Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
А нафейхуа?Я сравниваю РФ и Украину
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А нафейхуа?Я сравниваю РФ и Украину
Проблемы с чтением? Мировым сообществом названа.Кем названа?
У них тільки такі порівняння в нових методичках...А нафейхуа?

Судьи то кто ? я вас умоляю.
А це вони, мабуть, лізли до Чехословаччини. Угорщини, Грузії, України, Афганістану? Да? Чи продовжити список?Наверно те , кто Ирак , Ливию , Югославию вообще снарядами с обедненным ураном расхерачили . Зато Ассада за хим ****** распять готовы были. Вот и спрашиваю кто ?
Ну да ну да, а иначе самим могут санкции придумать . Против ветра ссать у них еще пиписька не выросла.В Европе демократия. Каждая группа населения имеет своего представителя в парламенте. И в национальном и в европейском. И коммунисты имеют и ******ы и гомосексуалисты. Поэтому парламенты ОБСЕ и ПАСЕ точно отражают мнение европейцев. И оба эти арламента назвали Россию агрессором и решили ввести против агресора санкции. Значит так думают европейцы. Хоть как считай.
И про "уровень жЫзни в четыре раза".Шо? опять про омерику по 155-му кругу?.....

Ну, потрібно ж час, щоб з куратором поспілкуватися і внести корективи у методички.Вы такия вопросы рюзькимъ больше не задавайтеони на 10мин из жизни выпадают

Мы живём богаче украинцев в четыре раза. Армии сравнивать бессмысленно, по крайней мере к нам никто не суётся. Ну и как не вспомнить космос, лучшие в мире это факт, американцы на наших кораблях летают.
А ты что можешь сказать?
Извини но ответить не могу тк. не могу вопрос понять .А це вони, мабуть, лізли до Чехословаччини. Угорщини, Грузії, України, Афганістану? Да? Чи продовжити список?
А про вимірювання "піпіськами, давно розділ внесли до методичок" Хоча. мабуть, ні. Це вже йде по третьому колу.Против ветра ссать у них еще пиписька не выросла.

Ну, да... Звичайно. У американців вже перші ступені кораблів повертаються на стартовий майданчик... Просто американцям так дешевше виходить. Гроші економлять на нові розробки космічної техніки, які за рівнем вже давно випереджають застаріли російські ракети.лучшие в мире это факт, американцы на наших кораблях летают.
Извини но ответить не могу тк. не могу вопрос понять .

че ржош . украинскую мову не разумию
Мабуть, як та унтер-офіцерська вдова...Я смотрю, серебрноль таки доклоноводился до перманента.

Отож. Це тобі не язиком молоти... Вчи мову, тоді приходь, поговоримо. Чи на англійських форумах теж так пишеш, що не розумієш англійської мови.украинскую мову не разумию
Мы живём богаче украинцев в четыре раза. Армии сравнивать бессмысленно, по крайней мере к нам никто не суётся. Ну и как не вспомнить космос, лучшие в мире это факт, американцы на наших кораблях летают.
А ты что можешь сказать?
Микiля Янiвiч, ета бiмба у вагiнi.че ржош . украинскую мову не разумию
ну так следовало бы сделать минимальную попытку,щоб зрозуміти.Форум украинский.Логично,что есть украинопишущие юзеры. А отмахиваться "мая твоя не панимать"....Так же можно проворонить тот случай,когда в ответ грубят.че ржош . украинскую мову не разумию