Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А не то шо представить... даже не узнал бы я слов не знаю...
Вот советский помню... местами правда уже

R2fHVuXqdXk.webp

Фиг его знает. Дружба дружбой (хотя какая там дружба) а денюшки врозь.
Начнут в Германии предприятия останавливаться, бюргеры быстро фрау М. отправят бандеролью за лужу.

бггггг.. не смеши *****, какие там денежки.. севпток-2 это 50 ярдов в год, по сто баксов за ярд - это 5 ярдов зеленых денег в год.. там пилить нечего... ******* такое же количество газа готовы к 2017 поставлять в виде сжиженого... плюс к 2019 азербайджан с ираном кинут газопровод через турцию...
забудьте.. вы уже никогда не станете ведущими поставщиками газа ко двору ее величества ******ы.. поезд ушел :D

Меркель скоро уборщицей будет работать в Газпроме

запомните этот твит (с) :іржач:

Рассказывал как крым кормил Украину, а Украина неблагодарная выкачивала залежи алмазов и мидий рапан во дворах курятников под сдачу.
Не звезди-ты хоть поц еще не старый,но должен бы был за свои слова отвечать.
Я писал не то что Крым кормит Киев,а только то что Киев нихира и никогда Крым не кормил.

объективно - продажа газа *****ам приносит не сильно большой профит.. у них в основном нефть, матушка...
А если еще объективней... то транзит приносит Украине совсем не лишнюю сейчас валюту ... то Мыша погорячился... мабуть как Прут утром...:D

Так вроде немцам это даже на руку . Сев. поток 2 быстрей запустят. И не будут зависеть от того на какой бок шапка у украины сдвинута. Один фиг уши опять назло отморозятся:D
А уж как от этого заживут сыктымбековы в бескрайних степях, просто завидно представить. :угу:

То северный, то йужный поток... шо у них одни потоки? энурез какой-то :-)

Я писал не то что Крым кормит Киев,а только то что Киев нихира и никогда Крым не кормил.
У тебя маразм? Ті реально не помнишь то, что писал утром?
В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.
Пруф.

Правильный вопрос не "Откуда" ,а вопрос "Куда". Ответ-в карманы киевских чиновников.Ну и крымским ворам на сдачу.
Прут, какие чиновники руководили Крымом все годы после развала совдепа?

По Тбилиси? А смысл? Там все уже нормально. А вот по Львову можно)) Ну, чтобы мозги в порядок пришли))
P.S. По Киеву банально жалко(( Очень уж красивый город.....
Та вы даже в Сирии по боевикам ******и бомбить, а тут бандеровцы - вам же песта тогда, абсолютно всем 140 млн. :-)

У тебя маразм? Ті реально не помнишь то, что писал утром?

Пруф.
И шо не так.Кто писал ,что эти деньги доходили до украинских граждан?
Или напомнить как крымские земли дерибанились?
Я знаком с некоторыми крымчанами,а ты с Киева диагнозы ставишь кашпировский?

Прут, какие чиновники руководили Крымом все годы после развала совдепа?

Украинские,не?

Старый большевик делится воспоминаниями о Ленине:
— дело было на втором съезде партии. Захожу я в туалет, а наш великий вождь стоит эдак скромно в сторонке и справляет малую нужду. А глаза у него такие добрые-добрые! Таким он мне и запомнился.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заняла чапаевская дивизия станицу. Петьку отправили на разведку в соседний город. Через пару часов скачет Петька на коне обратно полнейшим галопом. Коня лупит нагайкой, у обоих глаза сумасшедшие и пена изо рта. Влетает в станицу. В пыли ребёнок заигрался - Петька его конём, дедуган на дороге замешкался - Петька его шашкой пополам, возле штаба караульный пытался остановить - Петька ему из маузера кулю в лоп. Забегает в штаб и и ополоумевши орёт:
- Василь Ваныч, *** буду, я только что в городе Ленина видел!!!

У меня знакомый крымчанин бандеровец из Феодосии, и шо ***ть?
Ты херню про знакомых втирать будешь собутыльникам на перекуре.

Пруф. Сколько официально Крым давал Украине, и сколько Украина давала Крыму.
Все остальное херня бабки на лавочке.
Не даешь официальные цифры - сливай бачок за собой.

Назад
Зверху Знизу