Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Даешь цыганский Майдан?

С цыганами осечка, они вендетту устроят и будут втихаря вырезать рассеянчегов.

в жанре русской фантастики про попаданцев есть сегмент "письма из крыма"
одни и те же писатели пишут их для всех строн
чем и *******

за любой лепет о рехверендумах крыма надо бить по головам специальным молотком для битья по головам за рехферендум крыма

мало что кріcчане никогда не знали конституции своей страны, что подтвердили действиями
так вообще мало кто интересуется теми конституциями

например, нихто не заметил, што наша конституция допускает _общегосударственный референдум_ по вопросам территорий

ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ

а вот расейская вообще исключает обсуждение на референдуме вопросов "об изменении статуса субъектов РФ"

полностью исключает
вообще и совсем

так что крымский рехферендум - ето по сути антиконстуционный ****ец што у нас, што на расее, што во всём мире

иначе всё полетит в *****
именно поетому, пушо ето дичайший прецедент в послевоенном мире, никто в нём не согласится с етой тяжёлой руськой галлюцинацией _никогда_

уже, ссука, сил нет видеть даже упоминания за ети "рехверендумы"

*****ов расплодилось
и все хитровыебанные и ярко эмоциональные
боевые эмо

а если какая-то ***** лезет в "обсуждения рехверендумов" с любимым примером тварей - югославией
пожелайте ей четников
штук 300
и тракториста

Не даешь официальные цифры - сливай бачок за собой.
Цифры бери себе в бачок-потом новые нарисуешь.Те люди ,что там живут говорили-"Ежели тут где дверь в гос. учреждении покосилась-приезжай на следующий год , она перекошенной и останется." В инфраструктуру нифига не вкладывалось ,кроме некоторых дорог.

Приятель моего друга, сварщик(великолепный) мариупольского судоремонтного, особо не напрягаясь, подучившись, в С-Петербурге на Адмиралтейской верфи зарабатывает 120000-140000руб/мес. Перед ним на его месте работал швед за $5000 в месяц. Верфь ему оплачивает половину аренды квартиры. Получил участок-строит дом. Убивается, что после 1991 20лет прошло зря. В МАрике получал аш 5000грн(при Яныке) и работал по выходным.

А не было бы Майдана, ещё б 20 лет ******* бы. :D:D:D

Не парьтесь, уважаемый)) Они не догоняют)) А те, кто догоняют, боятся признаться даже сами себе)) Прыгали хрен=знает=за что. Украина скатилась в пропасть. У власти олигархат и внешнее управление. Европа стала даже еще дальше, чем была. Донбасс пылает в огне гражданской войны. Крым просран. Зашибись такие итоги "революции"))
Не ****и, ****стик. Львиная доля наших негараздов - это последствия имперской политики России. Следите за своим счастьем, а про себя мы как-нибудь без москальских соплей разберёмся.

забудьте.. вы уже никогда не станете ведущими поставщиками газа ко двору ее величества ******ы.. поезд ушел
Да мне как то фиолетово. Глядишь быстрей разных Чубайсов за жабры возьмут с вопросом "Где деньги Зин"?
Хотя что это я , у нас своих таких чубайсов как грязи.

Приятель моего друга, сварщик(великолепный) мариупольского судоремонтного, особо не напрягаясь, подучившись, в С-Петербурге на Адмиралтейской верфи зарабатывает 120000-140000руб/мес.
Знакомый одессит ходит по морям. Имеет в месяц 4-5 000 уе.
**** вашу ****у.

Серебрнолик у Мордора еще остались союзники?

У них зарплаты по 50 000 но все лезут "зарабатывать" на ХФ :-) И 50 000 это по какому курсу? :D

Ответ-в карманы киевских чиновников.
За весь Крым не скажу... но в каких я был мини-отелях( лет 6-7 назад последний раз)... все "концы" уходили в Рашу :D Интересно скока бабок оттуда вливалось... и выливалось :D

в гробнице Тутанхамона обнаружили две скрытые комнаты, в одной - ленин, во второй - сталин, и между комнатами кабель UTP-3 проложен!

Назад
Зверху Знизу