Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
“Отпраздновали, и хватит”: Энергомост в Крым поломался, россия отключает свет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О данной публике я мнение составил, так что.... ну считай "последний гастроль")))
Считаешь себя недостойным общения с приличной публикой? Ну и правильно. Знай свое место, репоед.

неее, вот просто утром проснулся и давай тут строчить фантастические рассказы:D
Да все тут настрочили... концов не найти... утренних :D
Тока ночью можно зайти... поговорить спокойно :D
Там шо-то за туристов было начал читать... еще несколько лет... и китайцы заменят всех путешественников :D

По крайней мере, учти, "продажа газа" через территорию Украины прекратится раз и навсегда.
Так вроде немцам это даже на руку . Сев. поток 2 быстрей запустят. И не будут зависеть от того на какой бок шапка у украины сдвинута. Один фиг уши опять назло отморозятся:D

Пока солнце взойдет, роса очи выест(С)
Фиг его знает. Дружба дружбой (хотя какая там дружба) а денюшки врозь.
Начнут в Германии предприятия останавливаться, бюргеры быстро фрау М. отправят бандеролью за лужу.

Мне вот интересно, почему они сюда с УЖЕ разорванным очком лезут? За добавкой?

зы. По крайней мере, учти, "продажа газа" через территорию Украины прекратится раз и навсегда.

объективно - продажа газа *****ам приносит не сильно большой профит.. у них в основном нефть, матушка...

Ужас какой... шо так все тещ не любят... :D у меня замечательная была :rolleyes:

Зачем? Я не приветствую крайности))) И *****о-патриотов ненавижу не меньше, чем *****о-свидомитов.
Не интересно.
брешешь. было бы не интересно - не сидел бы здесь. или все таки тут не такие "упоротые" как на Севфоруме? :) шо то ты не договариваешь.. втайне завидуешь?

Газпрома скоро не будет :D

Назад
Зверху Знизу