Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
конечно смешно.. украинский танк - старая техника, которую у нас реанимируют собирая одну машину из трех старых... **** от нее ждать?.. то ли дело Армата - не имеющий ****огов в мире танк, которого боятся все сотонатовцы.. ну так расскзывает ваше ТВ по крайней мере

Как бы тебе по простому объяснить...-заезд на тягач зависит не от качества танка ,а от качества танкиста.

А откуда Бланк взял весь юго-восток, включая Харьков?
Сначала он отдал Германии по Бресткому миру, включая Белгород. А когда украинцы прогнали немцев, послал отмороженных ******ов во главе с русским ******ом Муравьевым ******* украинцев и захватывать землю.

10268681_1092412220802283_9198657771147565158_n.jpg

процесс приобретения и отчуждения территорий Украинской ССР, правопреемником которой является современное государство Украина
Не бреши *******т. Современная Украина является правопремником в первую очередь Киевской Руси.

мабуть десь поставлять в іншому місці.. щоб біснуваті могли їздити молитися

Биснуваты во Львов йиздять молитысь булькатому покыдьку.

А хто вкрав Курили, або Східну Прусію, або Манчжурію?

Насчет "Вкралы Прусию" спроси у поляков.Вместе посмеётесь.

Вітаю, руда цинічна бандера!

продала вже рабів з Донеччини?

та кому вони зараз потрібні? цього барахла у кожному дворі повно:)
мабуть буду у Європу поставляти, у гей-бари, тим паче, що ЗСТ тепер, треба тільки про квоти дізнатися:)

заезд на тягач зависит не от качества танка ,а от качества танкиста
Еще один умник нашелся. Тягач эта та железная штука с двигателем которая тянет полуприцеп. Более точно "седельный тягач". Танк никак на тягач заехать не может.

Вы оккупировали Крым и не дали нам построить пятизвездочные отели и прочую современную туристическую инфраструктуру.
Бредишь?
В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.
ТАТЫШО! Не забывай, что у нас произошла революция. Если бы не вторжение ******ской россии, мы бы там построили и пятизвездочные отели, и прочую современную туристическую инфраструктуру.
Попробуй доказать обратное.

Как говорил учитель истории (когда выпивал)- "Чувствуется только х.й в жопе-остальное дано в ощущениях".
Я очень благодарен тебе за то, что ты делишься чувствами и ощущениями.

Общаюсь с российским человеком на российском сайте. Я шо-то ему пишу. Он мне чё-то пишет. В какой-то момент я несколько устаю от его чё-то. Думаю, что и он от моего шо-то тоже начал уставать. И вот я завершаю перепись букв алфавита на этом сайте искренним удивлением:
- Дорогой мой российский человек, ведь нельзя же быть такими е@анутыми, как вы!!!
И пришёл мне ответ:
- А вы, что ****ы, решили вместе с вашей омерикой нам что-то запрещать?
Тут меня и порвало! Давно так не рвало. Ржу, короче, сейчас очень громко!

Можешь съездить на могилку бандеры и от души попинать оградку.
Дай мені 300 євро, з"їжджу до Мюнхена. Але огорожі на його могилі немає... Але все рівно, раз набиваєшся на спонсорство, то я згоден з"їздити.

Bandera2.jpg

Вкратце... а то тихий час скоро Как обстановка ?
В России 1989г. Вывод войск из Афганистана-Сирии, из-за нехватки денег и под давлением мирового сообщества. Скоро голодный 90-й и ГКЧП 91-го. Все по плану.

...
На асфальте лежал старик в форме полковника, его глаза неподвижно смотрели в весеннее небо, а рядом на коленях плакал афганец.

йой, сльозьки в мене зараз потечуть - "ґоорькіяяя":D

тобі, московіте, мабуть за площу дописів, по кв. см., платять?

a propos, таварісьчь, я все ще чекаю - 2 сакральних запитання:
1. Путін - хто?
2. Крим - чий?

Биснуваты во Львов йиздять молитысь булькатому покыдьку...

це ти про кого, колорадєць? ;)

На асфальте лежал старик в форме полковника, его глаза неподвижно смотрели в весеннее небо, а рядом на коленях плакал афганец.

... обнял и прослезился.

Дятел, свои слюнявый имперские сказки, легенды, тосты - оставь себе.

Назад
Зверху Знизу