Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На том свете встречает Брежнев Крупскую:
- Что-то мне ваше лицо знакомо!
- Так я же Крупская, Надежда Константиновна!
- А-а-а, помню, помню... И мужа вашего, Крупского, помню...

Тут видишь какое дело, или калмык или Крупский ...

Ну, америкоси, з усіх сторін обкладають...
Алексей Гонта в Wasinghton DC.
Вчера, в 12:22 · Вашингтон, Соединённые Штаты Америки ·
В преддверии визита Керри Госдеп выпустил заявление, по моему четко указывающее, что будет новым условием невведения нефтебана, в пакет вошел Крым. Одновременно, военные США напоминают, что вывод группировки вторжения из Сирии идет недостаточно интенсивно. Заявление Нуланд в Сенате о подготовке новых санкций только подтверждает наши догадки об ультиматуме. На мой взгляд, мы наблюдаем последовательное нарастание дипломатического давления на кремленов с целью ускоренного завершения сирийской и украинской эпопеи. И ЕС синхронно подключился к давлению.
*
«Мы продолжим изучать, что мы можем еще сделать», – сказала Нуланд на слушаниях в сенате, отвечая на вопрос, какие санкции может предложить Госдепартамент в связи с ситуацией в Крыму, которая не меняется последние два года, передает РИА «Новости».
*
Пентагон: Значительного отвода российских сил из Сирии пока не наблюдается
Официальный представитель Пентагона Питер Кук заявил, что в американском военном ведомстве пока не наблюдают значительного вывода группировки ВКС России из Сирии. «Мы видим, что некоторые российские самолеты покидают Сирию и возвращаются в Россию. Пока мы не видим отвода крупного контингента российских войск, лишь небольшого числа самолетов», — сказал он. По его словам, за последние сутки улетели менее десяти российских самолетов. «Как и все остальные, мы хотим подождать и посмотреть, что россияне будут делать после решения о частичном отводе сил», — отметил представитель Пентагона.
*
Федерика Могерини сказала: ЕС требует от РФ прежде всего исполнения Минских соглашений и не прощают Крым: "И мы снова заявили нашу совместную решительную позицию непризнания аннексии Крыма". А еще Федерика отметила, что санкции против России будут обсуждаться летом этого года.
*
И вот еще сюжетик, Керри летит в Москву. Госдеп устами спикера только туману навел, мол мы вообще ни словом ни делом непричастны к выводу войск и будем спрашивать наших друзей, что случилось, и как же теперь нам быть, ога. Таким образом, через сутки косвенно подтверждается моя версия, изложеная в середине предыдущего топика, что Керри причастен к выводу войск, и разговор 10 марта Керри - Лавров был весьма содержательным. Нефтебан или прихваченная крупная кубышка стали аргументом, скоро узнаем. Интересно,что вате вчера впарили версию, якобы вовик всех опять переиграл, он всего лишь временно вывез авиацию, якобы впереди сезон пыльных бурь. Очередной ХПП, согласен.
Госдеп США призвал Россию вернуть Крым Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:угу:

DwFMjmQCF6g.webp

Бердскому медведю в этом плане - респект и уважуха!:клас:

Не для людей із слабкими нервами...

#RuSSiaKIlls - Хронология военных преступлений России в Украине

Моя твоя непонимай.....
:підстолом:
Тоді шмаляй на російський форум, там же такі як і ти...:фак:

Бердскому медведю в этом плане - респект и уважуха!
Згодна. Нехай тепер там зазнає мук.... серед *****ів.
Моя твоя непонимай.....
Тупий, чи українська для тебе дуже важка мова для розуміння?:D
Чому тоді на український форум приперся?

****ец сравнение.

"Свидомый" - сознательный.
"*****" - козел.

В переводе получается, что сознательные украинцы обозвали россиян козлами. россиянам это понравилось, и они стали гыгыкать: "Гыгы, ну я козел, и чо? А ты сознательный, фуууу...."

И сознательные люди просто в ахуе: нихуясебе, козлы пришли и хвастаются тем, что они козлы.

*****-колотить, надо срочно мириццо и договариваццо! И брататься, естественно.
С козлами брататься резону нет.:D
ЗЫ Ты к ним,ясен ***,не относишься.

процесс приобретения и отчуждения территорий Украинской ССР, правопреемником которой является современное государство Украина.[1] В течение XX в. рост территории Украины осуществлялся посредством присоединения территорий сопредельных стран (Польши, Румынии, Чехословакии), а также территорий РСФСР. Также некоторые территории Украины передавались РСФСР (Российской СФСР),
Подробнее: ...

на бач, таварісьчь московіте, я не помилився: як бачити ти вивчав тіки совєцьку історію, тобто тобі, як будь-якому homo sovieticus'у, ще невідомо про те, що Україна існувала до 1917 р. й про те, що Кубань, Курська, Воронезька, Білгородська обл. мали переважно українське населення. Отож ти й цитуєш совєцько-московітські джерела (ти б ще газету "Правда" навів :іржач:)

a propos, таварісьчь, 2 сакральних запитання:
1. Путін - хто?
2. Крим - чий?

Військову техніку оцінили ті, хто сьогодні воює проти України, – російські військові експерти.
Украина имеет возможность тестировать новейшую боевую технику в боевых условиях. *******я этой возможности лишена чтобы не дать доказательства своего присутствия. И в Украине и в Сирии.
Поэтому Украина по любому получит больший толчек для развития боевой техники после этой войны.

Крупским он никогда не был. Официально - Ульянов. Для народа - Ленин. При том - это тот, кто увы подарил Украине весь юго-восток, включая Харьков......
Не бреши *******т. Территорию современной Харьковской области украинцы под предводительском Короля Русской земли Казимира III отбили у вашей Золотой Орды в 1362г.

attachment.webp

житель Великороссии — территории Европейской части России;
Ми пам"ятаємо...

Подло нападая на соседей – Финляндию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию, Молдову, Украину, Чечню, Грузию – кгбшники создали вокруг России живой пояс ненависти. И каждый раз после подлого нападения – тошнотворная ложь на долгие годы...

8570659_original.webp

Назад
Зверху Знизу