Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бредишь? В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.
Так он же и говорит - тока-тока собрались бабло вагонами туда пулять,а тут всё пересрали. Вот-вот только собирались пятизвездочные отели построить... Эээххх...:D

:клас::клас:

ПЕТЕРБУРЖЦЫ - О ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРЕ

Ладно не гони... Здесь собрались члены секты "Свидетелей развала ****и":D
А в Литве, озвучили механизмы. Довольно интересные предложения. Например функции Конституционного суда, передать международному трибуналу в Гааге... Или к примеру, наметили приблизительные границы будущих "княжеств".
Но у нас же цензура, я думал здесь инфу почерпну :)

Гоню я или нет - видно по реакции местных. Как ты сам сказал - равна нулю.

На внутренний только. ИМХО.
Естественно это не горе и можно неплохо прожить только на внутреннем потреблении.
Но речь изначальна зашла о причинах "херенья" торговли в рф политическими рычагами со стороны "плешивого".
я не думаю, что оно только так. Оттого и выпятил мнение
Хм. Ну, сам понимаешь, просто так производители не будут херить свою прибыль. Чудес не бывает...

:клас::клас:

ПЕТЕРБУРЖЦЫ - О ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРЕ

Честно удивлён что такие в мордоре ещё есть, хотя "мацковская русь" таки проскользнуло :рл:
В ближайший год-два таким выжить будет сложнее всего, их и "власти" (вообще-то правительство, но рабы, шо с них взять?) прессовать будут, кроме всеобщего пи*деца.

В ближайший год-два таким выжить будет сложнее всего, их и "власти" (вообще-то правительство, но рабы, шо с них взять?) прессовать будут, кроме всеобщего пи*деца.
Ну да, пенсам ещё хоть как-то, а работающее население будут в трудовых кол-вах прессовать.

А кто собственно производителей спрашивал?
Не понял. Человек говорит,что наши произвонители продавали товар в РФ в нацвалюте,а потом забили на это и выставили ценник в долларах. Из-за этого продажи в РФ упали почти до нуля. Кто кого о чем должен спрашивать?

Бредишь? В Крым за 25 лет не вкладывалось и гроша-тока оттуда качалось.

бггггггг... прут-сказочник :іржач:

мрык жил сам по себе, оттуда в центр ***** не перечислялось, а им башляли по возможности... та же дорога симферополь-ялта, была полностью сделана где-то в районе 2010 года.. одна из лучших в Украине...
от симферополя начинали строить в сторону запорожья... но ты ж машиной туда не ездил, небось только из Харькова ватные рассказы слушал
самое главное - им там не мешали... на моих глазах под Евпаторией в Прибрежном выстроили почти новый город за несколько лет из мини-гостиниц... народ башлял в сезон по 70 баксов за комнату, а хозяева ЧПЕНы платили по 400 грн налога в месяц и все.. доооо, грабила проклятая Украина... зато щас у них процветание: звонили в том году хозяева за 20 баксофф люкс в июле предлагали :D

******ам для ******ов, это очевидно же.
5bc857813a663080f01786e42228e48f.JPG

Хайль, Україно!

Обсуждали уже тему, как вчера в честь второй годовщины референдума поставили памятник зелёному человечку ****ающего бандерофашистскую кошку? :D
Zrzut%20ekranu%202015-05-6%20o%2014.36.55_large_article_big.png

Обсуждали уже тему, как вчера в честь второй годовщины референдума поставили памятник зелёному человечку ****ающего бандерофашистскую кошку? :D
Zrzut%20ekranu%202015-05-6%20o%2014.36.55_large_article_big.png

пространно-упоротая композиция однако...

Ну если тебе под бизнес-проект дают кредит на льготных условиях - это реальная помощь.
Без отката - нереально.
Если на первое время освобождают от налогов и отчетности - тоже самое.
Вообще нереально.
******ам для ******ов, это очевидно же.
Дык, отдыхающих стало в 3 раза меньше........

Назад
Зверху Знизу