Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а вот в инфраструктуру Крыма не вкладывалось ничего.
А вот частники вкладывали. Сколько частных современных минигостиниц построено было и недостроено, кафешек, ресторанов, клубов, мед.заведений, транспорта, магазинов, не?

А вот частники вкладывали. Сколько частных современных минигостиниц построено было и недостроено, кафешек, ресторанов, клубов, мед.заведений, транспорта, магазинов, не?

и шо, фсе разрушили *****ы ?

Я знаю одного человека (работали вместе) который во времена Кучмы построил минигостиницу в Крыму.Представляешь -ему никто тогда не помогал и счас никто не помогает. Говорит-украинская власть от российской по гавнистости ничем не отличается.

Вот только законы о бюджетах на протяжении этого периода говорят об обратном.

Закон о бюджете и исполнение бюджета в Украине и России не одно и тоже.
"Украина не россия" -ага.

и шо, фсе разрушили *****ы ?
Нет, просто недостроев много осталось. Кому и для кого теперь строить?
Представляешь -ему никто тогда не помогал и счас никто не помогает.
А кто должен помогать строить частную собственность?

Я знаю одного человека (работали вместе) который во времена Кучмы построил минигостиницу в Крыму.Представляешь -ему никто тогда не помогал и счас никто не помогает. Говорит-украинская власть от российской по гавнистости ничем не отличается.
Он как-то странно говорит, может таки расейская от украинской?

А кто должен помогать строить частную собственность?
Им все должны.

Зачем тебе лучшее в мире советское образование, чтобы ******* время совсем тупым обсуждением чьих-то (твоих??) эмоций??

Образованные люди должны обсуждать факты. Или эмоции, если речь о дискуссии на психологические темы..

Столкнулся с неприятным и непонятным фактом.
В момент резкой девальвации рубля, некие ваши производители неких товаров, расчитанный на рынок СНГ только ( читай РФ) , привязвли ценник к баксам.
В то время как наши и даж чисто европейские зафиксили его в рублях, подняв по факту процентов на 10 -20 потолок.
В итоге, ваш товар , пользующийся нехилым спросом именно по "цена/качество ", даже без учета ожидаемой таможни заранее стал невостребованным , тупо по своей себестоимости. Импорт упал почти до нуля. Х.З чем это можно объяснить. Но не волею одного плешивого это точно..
А здесь всё просто. Нужно проанализировать,куда эти украинские компании ещё продают. Возможно,остальные направления приносят православные доллары и предприниматели просто похерили малорентабельный рынок РФ.

Ксела,пжалста-аккуратней в цитированиях )).
На всякий случай-Прут кот.
Извини, я просто не нашла пост этой троллихи-кошки, пришлось с твоим процитировать, но там, вроде же всё понятно.........:yahoo:

:пиво:

Назад
Зверху Знизу