Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
. Тиши да глади никогда не было,
Ну так тогда и хунты не было.))
А щас как скажут , настолько и гайки на форуме закрутят. Будет одно, правильное мнение. Остальные ***** с пляжа.

Широкий выбор чугунной посуды. Год назад по крайней мере был. Щас не знаю. Украинцы любят стрелять себе в ногу.:D

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, Бабаич, по идее должны ручки откручиваться:D

Ты у меня спрашиваешь? :іржач:
Ну ты же выдвинул это предположении, вот я и спросил как ты видишь логическое обоснование этому.
Фсб переключает злобу с украинского правительства на росийское?
Многоходовочка...
Еще какая многоходовочка. Я все больше и больше склоняюсь к мнению что почти все эти боевые действия один большой договорняк между украинским и российским властями. Не исключено что ФСБ помогает отвести внимание украинского народа от власти Украины, которое их полностью устраивает.
"Шота сэмки прилипли!"
Штирлиц сидел у себя в кабинете. Его мучала тоска по родине. Он встал. Подошел к окну. Со смаком высмаркался в штору. На несколько минут он вновь ощутил себя русским полковником Исаевым.

Ладно не обольщайся Не все...
Ксела предявила, (фото) а ты инкогнито к ее славе красоте примазаться хочешь?
а я не обольщаюсь и ни к чему не примазываюсь.И фото свое за просто так не собираюсь публичный доступ выкладывать.Кому интересно,пусть свое вначале покажет.И потом,тут есть группа людей,которые знают как я выгляжу.
Я конечно не мисс москва на отдыхе.
7c7539a9a7d99788edefc69369.jpg

Блин, Бабаич, по идее должны ручки откручиваться:D

Так то по идее.))
Там наверно активист не по резьбе винт закрутил, чтоб *****ам поднасрать.)) Побоялся я шлицы отверткой срезать. А получательница одинокая пенсионерка, не закрутит сама, если шо.

Не на всех... На дорогих чугунных нет.:) Все ни как не накоплю денег, такую купить:диявол: кризис:)

так купи себе на том сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или это тебе не очень дорогие?:)

Кому интересно,пусть свое вначале покажет.
Бгыгггг, ото сибалекс так и ринулся демонстрировать своё табло. :D
Из всех поребриков только Дениска и Кондишен-Метеоролог не побоялись свои фотки засветить.

Алибабаич, а свою фотку слабО в теме показать? :trollface:
Да, я и тебе сделал черновой вариант аватарки:
aQp9YXS.gif

Еще какая многоходовочка. Я все больше и больше склоняюсь к мнению что почти все эти боевые действия один большой договорняк между украинским и российским властями. Не исключено что ФСБ помогает отвести внимание украинского народа от власти Украины, которое их полностью устраивает.
Ты не болен?

. Рогозин -украинец?
А причём тут Рогозин? Хоть и ******ок приличный.)
Вы же первые прервали торговые отношения и сотрудничество. Вы бахатые, вам валюта не нужна.))

ото сибалекс так и ринулся демонстрировать своё табло.
та то понятно;)
Уж на что черный ящик истерил, и то побоялся фотку мне в личку заслать.
Из всех поребриков только Дениска и Кондишен-Метеоролог не побоялись свои фотки засветить.
Ну да,на толпу сильно умных из-за поребрика только 2-е храбрых оказалось.

Алибабаич, а свою фотку слабО в теме показать? :trollface:
Да, я и тебе сделал черновой вариант аватарки:
aQp9YXS.gif

Спасибо, поручик. Я даже тебя немного зауважал. Обещал -сделал. Респект:yahoo:
Рановато фотку выкладывать. Мы ведь едва знакомы.:D

Хотя... Есть у меня одна фотка времён войны. Там один немец копия я . Как-нито выложу.

Заробитчане аплодируют стоя.
Тебя тут еще ***** не посылали?
Был вчера на Лычаковском кладбище во Львове- могил прибавляется, как и на харьковских кладбищах.И мы это вам никогда не простим.
Такие **** как ты допиздятся, что вас просто начнут потом резать на ремни без разбора.Так что закрой свое ебло,пока еще не слишком поздно.

И какой процент поддержки наших властей народом Украины?
Я не про процент. Имел ввиду чтобы народ заместо того чтобы задумываться над "А как это наше правительство так все просрать умудрилось?" переключался на злобу в отношение России. Хотя, если честно сам не особо в это верю, так как один из вариантов, который тем не менее на мой взгляд не лишен логики. Я просто искренне понять не могу зачем России нужна вся эта возня с Савченко.

Я не про процент. Имел ввиду чтобы народ заместо того чтобы задумываться над "А как это наше правительство так все просрать умудрилось?" переключался на злобу в отношение России.
Ты *****? Что просрать?
Я просто искренне понять не могу зачем России нужна вся эта возня с Савченко.
Ты начал за Донбасс, а закончил Савченко.
Потому что *****ы у вас при власти.И беспредельщики.

Ты *****? Что просрать?
Крым, Донбасс.
Потому что *****ы у вас при власти.И беспредельщики.
Согласен, но какие талантливые беспредельщики оказались. В 21м веке такой беспредел провернуть, да так чтобы за это почти ничего не было.

Назад
Зверху Знизу