Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну благодаря России Савченко из никому не известного обычного военнослужащего, которых тысячи, стала национальной героиней.
Вот только нафига она России я никак понять не могу, почему не прикопали в ближайшей посадке, зачем вывозили и устраивали показательное судилище. Единственное логическое объяснение, которое у меня получается найти что просто нужен распиареный заложник про запас, на случай если вдруг кто серьезный в плен попадет, чтобы было на кого сменять. Хотя иногда в башке крутятся мысли, а не является ли она сама фсбшницей играющей роль мученицы. Зачем это? Ну хотя бы просто создать информационный шум вокруг нее и отвлечь народ от других вопросов, переключить злобу народа Украины с украинского правительства на российское.

Хотя иногда в башке крутятся мысли, а не является ли она сама фсбшницей играющей роль мученицы. Зачем это? Ну хотя бы просто создать информационный шум вокруг нее и отвлечь народ от других вопросов, переключить злобу народа Украины с украинского правительства на российское.

:іржач::іржач:

Кругом враги мерещятся?

Логика вашей страны - от сантехника дяди васи и до ***ла который в кремле - противоречит самому понятию логика

На кого Савченко менять? Вас же тут нету :D

Я считаю что арест и все что вокруг этого создано - простое создание стереотипа врага. Даже не создание а усугубление.Тем более что сама Надежда на эту роль подходит как никто другой.

Незламна :yahoo::yahoo::клас:

еще и харьковчанин...
Лимона- на мыло (если это он и есть в реале) Вот уж - ******.

У лимонова кстати настоящая фамилия - Савченко

Совпадение?

Я тоже так думал, пока не прочитал страну -изготовитель Украину.:D

Ты шо, б/у шную сковороду беженцам отправлял, нищеброд? :D

Тепло нынче в сингапуре?

. Ты шо, б/у шную сковороду беженцам отправлял,
У нас в магазине ваших сковородок валом. В прошлом году я розетку украинскую покупал. Исплевался пока ставил.

У нас в магазине ваших сковородок валом. В прошлом году я розетку украинскую покупал. Исплевался пока ставил.

Шо за сковородки? Есть у нас один бренд посудочный,непомню название. Но там ручку отломать нелегко будет :D Даже если специально

А шо за розетки? Удиви

Кругом враги мерещятся?
В последнее время кругом договорняки мерещится стали.
Я считаю что арест и все что вокруг этого создано - простое создание стереотипа врага. Даже не создание а усугубление.Тем более что сама Надежда на эту роль подходит как никто другой.
Зачем России своими руками создавать самой себе стереотип врага, когда у нее официальная позиция настамнет?

в Москве кроме Рошен украинского в магазинах ничего нету

Хортицы/ Немирова тоже нету? Все выжрали уже :D

Одно время много было Торчина, овощного всякого консервного, кетчупы и тд

Зачем России своими руками создавать самой себе стереотип врага, когда у нее официальная позиция настамнет?

Ты у меня спрашиваешь? :іржач:

Ну может - назло кондуктору пойду пешком:D

Нет, он не позорит - он выставляет Харьков излишне толерантным к вам.
Надо вообще без юмора - просто слать *****.

Братан, какие проблемы? Собираете петицию всем форумом, мол, *****ню не регить.
Только ведь вы друг с другом грызьтся начнёте. Так хоть на нас злобу срываете. А не будет тут россиян? Перегрызетесь..
Сначала сожрете своих проватных. Потом тех, кто просто молчит и не скачет. Потом тех, кто не слишком громко кричит ''Слава Украине''. Ну ты понял тенденцию...
И будет у вас тишь да гладь, да божья благодать.

:confused:
разве на Украине что-то производят? Только видела продукты питания
Что-то ты хитришь:D

Ты только о жратве думаешь :D

Сходи...в эпицентр к примеру, там много чего нашего виробництва

Стиралки/тв/холодильникии и пр тоже самое. Ну сборка во всяком случае

:confused:
разве на Украине что-то производят? Только видела продукты питания
Что-то ты хитришь:D

Широкий выбор чугунной посуды. Год назад по крайней мере был. Щас не знаю. Украинцы любят стрелять себе в ногу.:D

Братан, какие проблемы? Собираете петицию всем форумом, мол, *****ню не регить.
Только ведь вы друг с другом грызьтся начнёте. Так хоть на нас злобу срываете. А не будет тут россиян? Перегрызетесь..
Сначала сожрете своих проватных. Потом тех, кто просто молчит и не скачет. Потом тех, кто не слишком громко кричит ''Слава Украине''. Ну ты понял тенденцию...
И будет у вас тишь да гладь, да божья благодать.
Чувак, здесь и без поребриков всё время между собой грызлись. Оранжевые с голубыми. Свидомые с рыговощами. И т.д.
Тиши да глади никогда не было, так что ты не скачи переживай.

Он проиграл войну...
Только Германия до сих пор жива, цветёт и пахнет, а совдеп победил. сам себя. Два раза.

Кстати, я тебе пару аватарок сделал.
"Душили-душили..." (могу добавить буковки)
NsLYs5n.gif

"Шота сэмки прилипли!"
dxWa0g1.gif

Назад
Зверху Знизу