Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у меня кстати знакомая киевлянка обижается, когда её поздравляют с этим праздником, говорит, что это ущемляет женщин и вообще советская чертовщина. В РФ тоже кстати такие есть.

ну если барышня обижается, что ее поздравляют с праздником Весны и Любви, то кто ж ей доктор?:)

993437_1571879706472322_5185243399184048646_n.jpg
Кселе...

А если бы видео было - то посмотрел бы? :D Немного, раз 10 :D

Возбуждает такое видео что ли?

А что здесь такого чтоб чисто удостовериться в факте? А прикинь следователей, судей, когда вещественные доказательства - ***********.

А что здесь такого чтоб чисто удостовериться в факте? А прикинь следователей, судей, когда вещественные доказательства - ***********.

Я дмаю что это разные вещи. Могу ошибаться

Це той вірш І.Франка, якого немає в шкільній програмі.

5783_881365521962031_570119877249456994_n.jpg

на наших десантников обменяют
Их же там нетъ?
что быстрее как то надо, а тут вроде всё, а приговор перенесли
А за что именно в Скаленовстане приговаривают военнослужащего украинской армии, которую взяли в плен обдроченцы на территории Украины?

Не будут её менять. Её убьют просто и всё.
Для рф это в порядке вещей.

не думаю...дело большую огласку в мире приобрело...
как а Анжелой Девис:D
уверен что втихую сменяют а приговор в Киев отправят отбывать...ИМХО

Их же там нетъ?

А за что именно в Скаленовстане приговаривают военнослужащего украинской армии, которую взяли в плен обдроченцы на территории Украины?

я хз, честно не следил вообще за этой темой. Приговор как нибудь гляну потом. Ну если честно, я бы хотел чтоб дали условно и освободили из под стражи или просто оправдали, хотя это вряд ли будет, что то читал, что она якобы признала вину, втф?

Но а если говорить о наших законах, то они не запрещают судить граждан других государств, даже если они схвачены на чужой территории. В УК РФ есть пункт, что под нашу юрисдикцию попадает преступление совершенное на территории иностранного государства, если оно совершено против граждан РФ либо против интересов РФ.

Так что теоретически можем хоть ****ов в Африке с помощью НЛО отлавливать и судить за то, что они нарушают наши какие-нибудь интересы.

Назад
Зверху Знизу