Статус: Офлайн
Повідом.: 4631
Повідом.: 4631
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почитай свмого лимонова.а видео есть?
Книгу его почитай
у меня кстати знакомая киевлянка обижается, когда её поздравляют с этим праздником, говорит, что это ущемляет женщин и вообще советская чертовщина. В РФ тоже кстати такие есть.
В чём он прав?Ну так то он прав.
Ездил лично по этой дороге на рыбалку в прошлом году летом. Проклял всё. Это ****ец ****ецкий.А правда, что у вас такие дороги? Я думал, такое только в РФ возможно.
В чём он прав?
извини у меня других дел полно, чем его книги читать![]()
А если бы видео было - то посмотрел бы?Немного, раз 10
Возбуждает такое видео что ли?
Ну так то он прав.
А что здесь такого чтоб чисто удостовериться в факте? А прикинь следователей, судей, когда вещественные доказательства - ***********.
он тоже как ты бомбежки любит...
не будет она сидеть, на наших десантников обменяют и приговор будкт в Киеве отбывать...что быстрее как то надо, а тут вроде всё, а приговор перенесли
Ездил лично по этой дороге на рыбалку в прошлом году летом. Проклял всё. Это ****ец ****ецкий.![]()
Их же там нетъ?на наших десантников обменяют
А за что именно в Скаленовстане приговаривают военнослужащего украинской армии, которую взяли в плен обдроченцы на территории Украины?что быстрее как то надо, а тут вроде всё, а приговор перенесли
Не будут её менять. Её убьют просто и всё.
Для рф это в порядке вещей.
Не будут её менять. Её убьют просто и всё.
Для рф это в порядке вещей.
Их же там нетъ?
А за что именно в Скаленовстане приговаривают военнослужащего украинской армии, которую взяли в плен обдроченцы на территории Украины?