Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Почему это? Я гражданин РФ и имею право говорить что росийская армия летает на ржавых корытах которые и каменюкой сбить можно.

Извините, не посмотрел,, что Вы из РФ.
Мне кажется, могу ошибаться, что самолёты производятся из такого материала, который не ржавеет. Хотел бы посмотреть, как каменюкой сбивают самолет. Вы видимо эксперт в теме ВВС РФ или лётчик с 30-и летним стажем?

Нет, он бывший командир танкового полка, но начинал с командира минометной батареи:D

А раньше брехал что кирзачи на складе тырил.

исходя из этого ...
Well-99, зачем вы брехали?

Почитай волонтёров, уже даже просто не за что возить. Случаи единичны и далеко не всегда по просьбе бойцов. Даже "голыбосые" бегуны из ширлана ****овали в пикселе.
А так да, я думаю, комментарий к фото фейковый.
Зачем мне волонтеры, когда военные есть? Это написал реальный военный. Ему никто возражений от военных не последовало.

А так, фотография январь-февраль 2015 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И скажи, что ты не подрабатываешь пропагандоном?
Окей, дату съемки не знал, взял отсюда, пост #46645

Вот свежее видео, на 2:00 можно посмотреть во что одеты солдаты на передовой. А на 1:05 увидеть на чем та ездят, и это все на фоне того что начальство катается на спартанах и хамерах.

До Крыма многовекторность, европейский выбор и тому подобное.

блюдо от шефа для москвичей
кулебяка с мойвой из кабачковой икры

кабачковую икру уложить пирамидкой и штобы головы-хвосты мойвы выглядывали
вокруг кулебяки надо красиво уложить мятую испачканную кулебякой серую туалетную бумагу

называецца "дорогие мои москвичи"
вот

подаёцца на лопате

Зачем мне волонтеры, когда военные есть? Это написал реальный военный. Ему никто возражений от военных не последовало.

Окей, дату съемки не знал, взял отсюда, пост #46645

Вот свежее видео, на 2:00 можно посмотреть во что одеты солдаты на передовой. А на 1:05 увидеть на чем та ездят, и это все на фоне того что начальство катается на спартанах и хамерах.
Ну, посмотрел, и что? Пиксель + бушлат тёмного цвета. Где *****ы?
Авто - один ГАЗон. И всё? И ты на основании этого сделал вывод, что всё ВСУ на этом ездит? Или что?
Ты просто решил доебаться до проблем ВСУ, которые безусловно есть? Или в чём дело?
Больше всего меня кумарят выводы вот подобного рода недоэкспертов, которые вангуют по фотографиям и "индуцируют" выколупанные под лупой траблы в глобальные проблемы ВСУ.

С друзьями в три с половиной человек это и неудивительно.

если руccкие говорят 2+2=4, ето значит, што и не "2", и не "+", и совсем не "2", и не "равно", и не "4", вот што ето значит

Ну, посмотрел, и что? Пиксель + бушлат тёмного цвета. Где *****ы?
Я там дубок увидел, который вроде как давно снят.
*****ы тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55277879&postcount=253
Авто - один ГАЗон. И всё? И ты на основании этого сделал вывод, что всё ВСУ на этом ездит? Или что?
Где я писал что все? Но судя по тому что я вижу и читаю это далеко не редкость и вполне обычная ситуация. Особенно на фоне того что вся новая техника катается где-то на второй-третьей линии и это видео наглядно это демонстрирует, солдаты на передке ездят на кустарно забронированном ГАЗ-66, а начальство с тыла приезжает на новых спартанах и хамерах.
Ты просто решил доебаться до проблем ВСУ, которые безусловно есть? Или в чём дело?
Не, я просто решил обратить на них внимание.
Больше всего меня кумарят выводы вот подобного рода недоэкспертов, которые вангуют по фотографиям и "индуцируют" выколупанные под лупой траблы в глобальные проблемы ВСУ.
Ну покажи мне реальные военные пишут что это не так?
Постилось и на рейберте, ссылку давал ваше и на ХВ https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55270204&postcount=6349
Ни в фейсбуке, ни на рейберте, ни на ХВ никто из военных не стал гневно доказывать что это все фейк или единичный случай, многие наоборот подтверждают. Военным я верю как-то больше чем одному Личи, который пишет явно не с передовой.

Во еще один забавный пост.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55269480&postcount=6348

США тайно продавали ****** в Иран, а за эти деньги финансировали контрас в Латинской Америке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Иран-контрас
Благодарю, интересно. Вот только зачем им на сегодняшний день ради Украины таким заморачиваться?

если руccкие говорят 2+2=4, ето значит, што и не "2", и не "+", и совсем не "2", и не "равно", и не "4", вот што ето значит

Угу, 2+2 может оказаться вовсе не 4.
ca115869978172b48e89ff3cf94351a3.webp

есть наличие двух международных принципов- нерушимость границ и право на самоопределение, более справедливый второй,
Тут адвокан нарисовался. У него спросите какое отношение справедливость имеет к нормам международного права. ))))
Что же касается конкуренции этих двух принципов, я об этом спрашивал преподавателя в универе. И он мне сказал, в чем потом я убедился сам. Что в истории нет ни одного случая реализации права нации на самоопределение в ущерб принципа нерушимости границ. И не будет.
Предвосхищая вопрос по Косово скажу, что на момент признания Косово, Сербия была таким же самопровозглашенным государством как и Косово. Были международно признанные границы Югославии. Но после распада Югославии, никто Сербию в качестве суверенного государства не признавал в каких либо границах.
По датам:
1992г. Распалась международно признанная Югославия (Социалистическая Федеративная Республика Югославия). На ее обломках образовались Македония, Босния и Герцоговина, Хорватия, Словения, Сербия и Черногория (Союзная Республика Югославия). Правоприемником Югославии никого из этих отдельных государств никто не признал.
2006г. Распалось государство Сербии и Черногории. Отдельно Сербию и Черногорию в их границах сразу никто из государств не призал путем подписания договоров о границах.
2008г. Косово было признано отдельным государством как осколок Югославии. Затем были заключены договора о признании их границ.
И только после заключения договоров о границах с Косово, были заключены договора о границах с Сербией.

Что касается Украины, то у нее на момент анексии Крыма действовал с Россией договор о взаимном признании границ.

Ты то чего возбудился?
Разобрался почему у *******та пукан взорвало от блокады росийских фур. Оказывается там разыграна класная многоходовочка, отчего россия брызжет пеной не по детски.
На сегодняшний день у России нет действующего договора с Польшей о транзите росийского грузового транспорта. Старого срок истек, а новый Польша заключать не хочет по надуманным поводам. И через Украину активисты перекрыли транзит. Поэтому если посмотреть на карту, единственный коридор в ЕС это через Белоруссию и Литву. И там сейчас огромные пробки. И не факт что и там что нибудь Литва не придумает чтобы перекрыть.
Поэтому сегодня грузоперевозки с ЕС у России практически стали. А с учетом проблем с авиационным и железнодорожным сообщением, и льдом на Черном море, у России сегодня одновременно проблемы на всех путях товарооборота с ЕС. При том, что по многим позициям они могут только купить. Вот от этого у *******тов пуканы и рвет.

Вот только зачем им на сегодняшний день ради Украины таким заморачиваться?
США не альтруисты. Они продают ****** этим и живут. Если Украина вступит в НАТО, то это огромный рынок для американского оружия. На века. Так понятно?

— У меня тревожное чувство, что люди, которые взялись нести ответственность перед миллионами граждан, не подготовлены к такой деятельности...
Может и так. Других взять неоткуда. Найдется кто то, кто справится лучше Порошенко, немедленно поменяют.

Ветер опоры валит, народ по дорогам (не знаю как у вас называются, у нас Федеральные) бродит, парализуя сообщение...
В Украине прямое народовластие там где государство не успевает. Это плохо?

- Любий, поясни мені, будь ласка, хто це з тобою у ліжку?
- Ти що забула, який сьогодні день?! Це ж Валентинка!

А кто им такое право дал, за весь народ выступать?
Народ сам решает как ему поступать, ни у кого не спрашивая. Вам ордынцам не понять. Вам же сказали уже давно: "У вас ждут новые указания, а у нас жгут огни восстания. У вас царь, у нас демократия. Никогда мы не будем братьями".

"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в большом интервью каналу Euronews предложил Евросоюзу отменить санкции "с такого-то числа". Он при этом дважды ушел от ответа на вопрос о том, как санкции сказываются на благосостоянии рядовых россиян. Говоря о Сирии, премьер заявил, что россия не поддерживает лично Башара Асада, просто он представляет единственную легитимную власть в стране"

отакэ.
***** европе от росии в прямом эфире..

Назад
Зверху Знизу