Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
12715713_231867707150733_3174453677101387187_n.png

:eek::eyecrazy::eek:
В смысле дорого? А как же помощь запада? Помощь же не продают вроде как.

Дело в том, что согласиться продавать Джавелины - это уже помощь в сложившейся обстановке.
Насколько я знаю, пару десятков их таки продали Украине.

Ну это не совсем прямой аналог, а тем более в их наличии на передовой в достаточном количестве большие сомнения.
Это аналог с характеристиками выше, чем у Джавелинов. И дешевле при этом.

Стандарты НАТО наверное.

Молодец, ты не подвёл меня, ватнеешь на глазах, и мои выводы становятся всё более обоснованными.
На передке запрещено тяжёлое вооружение. Минск как никак. Или об чём речь?

"Что вы за с...ки? Что вы за с...чье племя?" Москвич обратился к российским военачальникам, посылающим солдат воевать в Украине. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

росія здає позиції: обмінялася з Україною дозволами на транзитні вантажоперевезення
Детальніше читайте на УНІАН:

Если случайно где-то не высунешься, то тебя не увидят. В противном случае будет тебе секир башка в России, и не посмотрят, что ты россиянин. В России строго со всякими вольнодумцами, для таких совсем другие законы, сразу секир башка.
За вольнодумие у нас не наказывают. Вот за попытки каких-то открытых действий или за выпады против властей наказать могут.
А ты пытаешься выеснить будет это, или нет?

У меня по жене хфамилия Ренген.
Что это? Если военная помощь Украине от запада, то уже на 99% уверен что не будет.
А ты в армату сядь и обязательно получишь. Правда не джавелин, но его снаряд точно.
Я до не еще на докачался.:D

Очень рад что ты беспокоишься за меня.
Та ниче. У меня тоже душа широкая, что у *****а.

Если честно, то раньше боялся немного, а теперь думаю кому я нафиг нужен. В интернете для ФСБ есть гораздо более интересные личности, которые не особо то и прячутся, но их никто не трогает.
Наверное у них крыша не хилая. Так что, не расслабляйся и будь готов к захватывающим приключениям.

росія здає позиції: обмінялася з Україною дозволами на транзитні вантажоперевезення

Уже в восьми областях Украины блокируют фуры РФ

1758713.webp

Дело в том, что согласиться продавать Джавелины - это уже помощь в сложившейся обстановке.
Насколько я знаю, пару десятков их таки продали Украине.
Торговля вооружением это торговля вооружением а не помощь, тем же иракцам или афганцам они много чего просто так отдали. Украине же в больших количествах ничего давать не собираются, хотя у них по идее должно быть много не нужной им техники, которая бы очень пригодилась Украине, например легкая бронетехника как бронехамеры и мрапы, также возможно легкие транспортные и наблюдательные вертолеты.
И даже если говорить о продаже, почему они не могут взять и продать свое вооружение Украине? США и Украина независимые государства не ведущие официальных открытых войн, джавелины не ядерное ******.
В википедии о продаже джавелениов Украине не слова.

Это аналог с характеристиками выше, чем у Джавелинов. И дешевле при этом.
Это как я понимаю разные вещи. Джавелин ближе к ручному гранатомету. Стугна же это станковый ПТУР. Это как сравнивать ручной и станковый пулеметы, они оба пулеметы и в общем имеют много общего, но в тоже время довольно разное ******.

Молодец, ты не подвёл меня, ватнеешь на глазах, и мои выводы становятся всё более обоснованными.
На передке запрещено тяжёлое вооружение. Минск как никак. Или об чём речь?
Речь о легкой бронетехнике и общем снабжении армии. Причем тут вообще тяжелое вооружение? На передовой почему-то солдаты в ******ах и бушлатах катаются на самодельных бронебурбухйках, а разодетая нацгвардия на новой технике, где-то в тылу.

Это джавелин на Донбассе?
Видел кстати такие заряды у сепаров, впрочем как и термобарические и карандаши. Вы не в курсе у Украины есть такие снаряды на вооружении?

Торговля вооружением это торговля вооружением а не помощь, тем же иракцам или афганцам они много чего просто так отдали. Украине же в больших количествах ничего давать не собираются, хотя у них по идее должно быть много не нужной им техники, которая бы очень пригодилась Украине, например легкая бронетехника как бронехамеры и мрапы, также возможно легкие транспортные и наблюдательные вертолеты.
И даже если говорить о продаже, почему они не могут взять и продать свое вооружение Украине? США и Украина независимые государства не ведущие официальных открытых войн, джавелины не ядерное ******.
В википедии о продаже джавелениов Украине не слова.
А ты думаешь любое телодвижение СНБО Украины будет освещаться в википедии? :eyecrazy:
В прошлом году получили хамвеи, получили джавелины, получили доступ к спутниковым данным в необходимом секторе, получили прочей нелетальной военной поддержки на 300 лямов баксов. На 2016 г. бюджетом США предусмотрены ещё 300 лямов на военную помощь Украине. Самое важное получили контрбатарейные системы от США.

PS: Главное отличие Стугны от Джевелинов - это необходимость ручной подсветки для Стугны. У Джавелинов самонаводящийся ИК-датчик.

Речь о легкой бронетехнике и общем снабжении армии. Причем тут вообще тяжелое вооружение? На передовой почему-то солдаты в ******ах и бушлатах катаются на самодельных бронебурбухйках, а разодетая нацгвардия на новой технике, где-то в тылу.

С общим снабжением армии всё норм. Есть проблемы и пятна, но они преодолеваются.

Уже в восьми областях Украины блокируют фуры РФ
Это только ответная мера. В России украинские фуры обложили непомерным налогом, около 5 руб за километр. И заставляют ехать только через Белоруссию.
Да и как то западло спокойно смотреть как окупант деньги на своих наемников зарабатывает.

Это только ответная мера.
Ну правильно, мы ж не агрессоры, мы только отдачей можем за*бать.
Да и как то западло спокойно смотреть как окупант деньги на своих наемников зарабатывает.
Ну кому и западло, а кому и радость в доме.

Украине же в больших количествах ничего давать не собираются,
Кто вам сказал что не собираются? Киселев?
У Запада позиция открытая и однозначная. Пока есть надежда на окончание окупации через Минск-2, наступательное вооружение массово передаваться не будет. Только переучивают солдат на новое западное вооружение. И в полной боевой готовности стоят эшелоны и транспортные самолеты с новейшим вооружением. И если у путина окончательно сорвет крышу и росийские танки снова попрут "На Киев", доставить это вооружение до конкретного солдата дело одних суток.

Торговля вооружением это торговля вооружением а не помощь, тем же иракцам или афганцам они много чего просто так отдали.
Запам"ятай, "знаток". Ніхто, в тому числі і США, і нічого "просто так" іракцям і афганцям не віддавав. Нижче поясню.
Украине же в больших количествах ничего давать не собираются, хотя у них по идее должно быть много не нужной им техники, которая бы очень пригодилась Украине, например легкая бронетехника как бронехамеры и мрапы, также возможно легкие транспортные и наблюдательные вертолеты.
Рішення США на військову допомогу Україні є. Подивись на оборонний бюджет прийнятий на 2016 р. Скільки там виділено грошів на військову допомогу Україні. Якщо подивишся, то знаючи ціни на Джавеліни і іншу військову техніку зможеш оцінити масштаби війської допомоги Україні. Справа в тому, що військова допомога від США, полягає в тому, щоб за власні гроші офіційно затвердженого військового бюджету оплатити необхідне озброєння із військових складів і транспортувати до України. Сюди же входять витрати на навчання українських військових. Таким чином Україна за поставлену військову техніку нічого не сплачує. В цьому і полягає військова допомога. Так само техніка та озброєння, що були надані Іраку і Афганістану були оплачені із військового бюджету США.

Назад
Зверху Знизу