Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ёбаный стыд! Нахуя тебе ваще этот раздел, если ты ни в чём не шаришь по сути его вопросов?

раздел создан для обсуждения полит вопросов.
модерация происходит на уровне оскорблений, а не политпредпочтений...
ну и упоротых полностью баним.
не нравится - веником по жопе ...

но как эти деяния совмещаются с элементарным троллингом?
Элементарно. Я быстро переключаюсь не только с украинского на русский и обрано. В зависимости от того на что отвечаю, на русский или украинский. Но и с серьезного разговора на тролинг. В зависимости от того, отвечаю на тролинг или на серьезный разговор.

фигасе ... вбросил и в кусты?
Да причём в кусты!
Недословно смысл я уже раза три пересказал.

Ещё попытаюсь иначе сформулировать:
~ убирать так Президента Януковича было нельзя, каким бы он ни был и т.п.

Или так:
~ Янукович - легитимный Президент, каким бы он ни был и т.п.

Не знаю, как ещё сказать.
Найдите сами свой пост, я не умею, кроме как перелистывать все подряд сообщения пользователя. А при вашей плодовитости и моём быстродействии - это мне на день листания

P.S. Тока не удалите тот пост перед началом поиска ;(

Да причём в кусты!
Недословно смысл я уже раза три пересказал.

Ещё попытаюсь иначе сформулировать:
~ убирать так Президента Януковича было нельзя, каким бы он ни был и т.п.

Или так:
~ Янукович - легитимный Президент, каким бы он ни был и т.п.

Не знаю, как ещё сказать.
Найдите сами свой пост, я не умею, кроме как перелистывать все подряд сообщения пользователя. А при вашей плодовитости и моём быстродействии - это мне на день листания

P.S. Тока не удалите тот пост перед началом поиска ;(

Вы ссылались конкретно на меня.
ищите пост.

вашу хуету никто не обязанн проверять.
общайтесь.

Общайтесь - нахуя, скажи? Человек абсолютный долбоёб, который всё своё существование на ХФ гондонил галичан, уРКаинцев и бендеровцев. Эту карту постил с десятки раз. И ему столько же раз уже показывали несостоятельность этого фейка. И ты это прекрасно знаешь. За эту карту уже нескольких человек банили, теперь понимаю, что это вряд ли был ты.

вашу хуету никто не обязанн проверять.
общайтесь.
модерация в основном касается других вещей - оскорблений, разжиганий и подобного ...

Спасибо за исчерпывающую картину своего понимания модерации!

в средневековье сожгли бы ...всю общину
И сжигают средневековые московиты.
Под Горловкой росийские войска сожгли богослужебное здание. Прямым попаданием снаряда в момент проведения там богослужения. Больше половины из которых были русские. То что верующие не посрадали, вне компетенции московитов.

Общайтесь - нахуя, скажи? Человек абсолютный долбоёб, который всё своё существование на ХФ гондонил галичан, уРКаинцев и бендеровцев. Эту карту постил с десятки раз. И ему столько же раз уже показывали несостоятельность этого фейка. И ты это прекрасно знаешь. За эту карту уже нескольких человек банили, теперь понимаю, что это вряд ли был ты.

да, конкретно этот ****** - именно ******.
но таких хозяин форума разбанил.
пусть сам и возится с ними.

модерация происходит на уровне оскорблений, а не политпредпочтений...
Любое НЕ ТАКОЕ политпредпочтение для нервического оппонента покажется клеветой на его политпредпочтение (про любовь-нелюбовь к Януковичу, например).

И вы за это совсем недавно, совсем сегодня, совсем вот-вот - грозили наказывать
за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.

Как вас после этого понимать?!

Или то была угроза ЛИЧНО мне?
за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.

Сейчас Медведев выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Смеются с него как с идиота. Несмотря на то, что привез с собой всех и придворных "предпринимателей" и придворных пропагандистов. Надеялся что с ним будут обсуждать что у россии и ЕС общий враг - Игил. А первый вопрос что ему задали (украинский парламентарий) был: почему вы уклоняетесь в Международном уголовном Суде от ответственности за свои преступления, развязывание войны в Украине. Слился тупо как клоун. ))))

Назад
Зверху Знизу