Статус: Офлайн
Повідом.: 53623

Повідом.: 53623
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ёбаный стыд! Нахуя тебе ваще этот раздел, если ты ни в чём не шаришь по сути его вопросов?
Элементарно. Я быстро переключаюсь не только с украинского на русский и обрано. В зависимости от того на что отвечаю, на русский или украинский. Но и с серьезного разговора на тролинг. В зависимости от того, отвечаю на тролинг или на серьезный разговор.но как эти деяния совмещаются с элементарным троллингом?

Да причём в кусты!фигасе ... вбросил и в кусты?
Сразу в бан за такое оскорбление!а ты напиши, что изнасиловал свою пятилетнюю дочь ...
"и тогда посмотрим".
сорри за мою очень грубую аналогию.

Да причём в кусты!
Недословно смысл я уже раза три пересказал.
Ещё попытаюсь иначе сформулировать:
~ убирать так Президента Януковича было нельзя, каким бы он ни был и т.п.
Или так:
~ Янукович - легитимный Президент, каким бы он ни был и т.п.
Не знаю, как ещё сказать.
Найдите сами свой пост, я не умею, кроме как перелистывать все подряд сообщения пользователя. А при вашей плодовитости и моём быстродействии - это мне на день листания
P.S. Тока не удалите тот пост перед началом поиска ;(
Исчо один
... С какого хрена?

вашу ****у никто не обязанн проверять.
общайтесь.
Общину путинскую за ересь и святотатство на Библией?
вашу ****у никто не обязанн проверять.
общайтесь.
модерация в основном касается других вещей - оскорблений, разжиганий и подобного ...
И сжигают средневековые *******ты.в средневековье сожгли бы ...всю общину

Общайтесь - нахуя, скажи? Человек абсолютный *******, который всё своё существование на ХФ гондонил галичан, уРКаинцев и бендеровцев. Эту карту постил с десятки раз. И ему столько же раз уже показывали несостоятельность этого фейка. И ты это прекрасно знаешь. За эту карту уже нескольких человек банили, теперь понимаю, что это вряд ли был ты.
а ты напиши, что изнасиловал свою пятилетнюю дочь ...
"и тогда посмотрим".
сорри за мою очень грубую аналогию.
но может дойдёт так ...

Любое НЕ ТАКОЕ политпредпочтение для нервического оппонента покажется клеветой на его политпредпочтение (про любовь-нелюбовь к Януковичу, например).модерация происходит на уровне оскорблений, а не политпредпочтений...
за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.
за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.
Сразу в бан за такое оскорбление!

умыл руки?

похмелись, газоватчик!
Сейчас Медведев выступил на Мюнхенской конференции по безопасности. Смеются с него как с *****а. Несмотря на то, что привез с собой всех и придворных "предпринимателей" и придворных пропагандистов. Надеялся что с ним будут обсуждать что у России и ЕС общий враг - Игил. А первый вопрос что ему задали (украинский парламентарий) был: почему вы уклоняетесь в Международном уголовном Суде от ответственности за свои преступления, развязывание войны в Украине. Слился тупо как клоун. ))))