Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю забанить Фаталекса за недобросовестное выполнение модераторских обязанностей!
Выскажусь и я на эту тему. Честно говоря подзамахало обсуждение модером модерации в этой теме. И в первую очередь красование модера своей дубиной. Я мол и за это забаню и за то.
Есть нарушение, выдавай балы или забанивай. Благо в интернете полно других площадок. Я пишу одновременно на пяти, с расширением при наличии времени до 8. И бан на одной из площадок проходит незамеченным.
А для обсуждения модерирования можно в разделе открыть отдельную тему и там обсуждать какой модер важный и как он все может. Эта тема не для того. А то складывается впечатление применения методы №15 с ольгинской методички, по уводу неприятной московитам темы в флейм. Чтобы адекватные молчаливые россияне не приходили сюда и не читали новости о Московии. А оставались на площадках контролируемых путинской пропагандой.

Это не есть правильно. Толерантности пора учиться.
Смотрю амер. ТВ.
Пипец, насколько ЛГБТ спiльнота себя спокойно чувствует со всех сторон

ну молодцы, на самом деле ...
не средневековье.
пусть себе живут, такие же граждане страны.

В **** иди)
Нет такого пункта в Правилах :)

Аль Капоне совершил множество преступлений, а посалили за неуплату налогов. Вот и мы повод и идеологическую основу найдем.:D

Да я просто донедавна труды этого модератора не имел чести и возможности изучить.

А как пришёл в эту ветку и вскоре наткнулся на то, что ~{Янукович полюбасу легитимный наш украинский Президент}, так и присел от удивления ...
... и это после всего...
Хотя - откровенно... и то плюс

гм ... интересен мой пост и контекст.
если уж "наткнулись", предъявите, плз ...

И в первую очередь красование модера своей дубиной. Я мол и за это забаню и за то.

слух ... я может по пьяни и не помню своих таких угроз, типа "Я мол и за это забаню и за то.". линки дай ... тогда и будем думать, ок?
я имею в виду какие-либо причины, не входящие в правила ХФ.

неохота тратить время на Ваш пост относительно меня, что "я расстроился из-за не выбора Януковича", просто не хочу много времени тратить на тролля. но таковой был.
Да может и был? Но я уже не помню.
Если возник вопрос - надо было вовремя спросить. Был бы получен актуальный, связный причинно-следственный ответ.

А сейчас никакой привязанной канвы - что следовало за чем и в каком контексте - я в уме, естественно, не нахожу...

Да может и был? Но я уже не помню.

:D

Если возник вопрос - надо было вовремя спросить. Был бы получен актуальный, связный причинно-следственный ответ.
А сейчас никакой привязанной канвы - что следовало за чем и в каком контексте - я в уме, естественно, не нахожу...

ок, теперь за любую клевету Вы получите привязанный к канве штраф.
а тот пост могу и найти, если сами не помните, чего пишете ...

ну и тут ... гм ...

Да я просто донедавна труды этого модератора не имел чести и возможности изучить.

А как пришёл в эту ветку и вскоре наткнулся на то, что ~{Янукович полюбасу легитимный наш украинский Президент}, так и присел от удивления ...
... и это после всего...
Хотя - откровенно... и то плюс

ссылка будет?

не средневековье.
Кстати о средневековье.
В соседней Белгородской области на днях Библию признали экстримистской "брошюрой". И за единичный факт передачи экземпляра Библии подосланному агенту ФСБ, запретили деятельность в области религиозной общины в 1500 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и будем думать, ок?
Я свое мнение высказал, мне обсуждение этой темы неинтересно. В стране идет война, и слишком много чести отвлекаться на обсуждение чьей то очень важной личности.
Я позавчера прокурору области в глаза высказывал что думаю о его действиях. Вот это мой уровень. )))

Это не есть правильно. Толерантности пора учиться.
Так пусть он гей. Мне пофиг. Главное,чтобы пропагандой не занимался.:D

В нас комуністична не заборонена, в нас більшовицька заборонена. Так що спокійно й далі Маркса читай і портрети його вішай на кухні.
А раньше не мог написать? Я уже поснимал.:D

суд Украины примет моё прошение?

Йому ніколи, він зайнятий проблемами люстрації та переатестації
Полиция (не суд) откажет. Но не по причине занятости, а по причине отсутствия события преступления.
Нет события, нет состава.
Оклеветать можно только физлицо (Иванова Ивана Ивановича), коим fatalex не является.

Я свое мнение высказал, мне обсуждение этой темы неинтересно. В стране идет война, и слишком много чести отвлекаться на обсуждение чьей то очень важной личности.
Я позавчера прокурору области в глаза высказывал что думаю о его действиях. Вот это мой уровень. )))

я это уважаю, молодец ...
но как эти деяния совмещаются с элементарным троллингом? не пойму ...

ну молодцы, на самом деле ...
не средневековье.
пусть себе живут, такие же граждане страны.
Но, чтобы понять высшую правильность такого положения вещей, полностью лояльного отношения к ЛГБТ - надо хотя бы это увидеть, потом подумать, да и иметь минимальный уровень мозгового развития.

А наше ***** ничего, кроме жбана пиваса на ночь - интересного в жизни не видит

Кстати о средневековье.
В соседней Белгородской области на днях Библию признали экстримистской "брошюрой". И за единичный факт передачи экземпляра Библии подосланному агенту ФСБ, запретили деятельность в области религиозной общины в 1500 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в средневековье сожгли бы нахер всю общину, так что не гунди сектант.

Но, чтобы понять высшую правильность такого положения вещей, полностью лояльного отношения к ЛГБТ - надо хотя бы это увидеть, потом подумать, да и иметь минимальный уровень мозгового развития.

А наше ***** ничего, кроме жбана пиваса на ночь - интересного в жизни не видит

Вы сами поняли, что сказали? :confused:

Назад
Зверху Знизу