Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не всё так просто...
Ресурс, хоть расположенный на Луне - управляется гражданами Украины, на действия которых распространяются законы и Конституция Украины

ну ок ...
Вы тут на меня клевету возводили.
как думаете, суд Украины примет моё прошение?
это просто один конкретный пример.

Вот ведь человек с горяча ляпнул, а вы все буквально воспринимаете...
Да и тебя давно пора ***** забанить.
А вообще тенденция подтверждается с этими ольгинцами. Вам молоко перестали давать?:D

А я на тебя и не грешил, догадываюсь, что за модератор из темы про "*****ов" мне баллов на всаживал .
И правильно делал. Пингвин только честным людЯм штрафы от скуки лупасит. Так что тебе бояться нечего.:D

А, ну пусть выплескивают, раз зажато:)
Хотя я с тобой не согласен. Практика показывает, что выплескивая эмоции в интернете (особенно на хф) есть риск того, что человеку в напихают полную **** огурцов и украсят это дело клубничкой.

пока такого не было.
хоть лично мне уже грозили не раз и "кислотой в лицо плеснуть", и "хату разнести", и "машину подрихтовать"...
в реальности, пока что из десятков тысяч пользователей никто морду друг другу не набил.
а тебе в Сибири чего опасаться? :D

А не ты ли тут плакался, как тебя все в ***лостане обижают? То с зарплатой под новый год кинут, то 1000 не той бумажкой сунут, то брат люлей за "хохлов" навесит, да и вообще, все окружающие россия (страна-террорист)нцы тебя не понимают, ибо живут в параллельной реальности. Вот и ходишь ты Обалдетель, плакаться на ХФ.
А ты думаешь - ему в окружении пидарасов легко приходится?:D

Ты когда блекбоксу аватарку закроешь? п.28
или не в курсе о запрете коммунистической символике?
Предлагаю забанить Фаталекса за недобросовестное выполнение модераторских обязанностей!:D

один конкретный пример.
Кстати о примерах.
По россия (страна-террорист)24 сейчас передают что и Ренаульт уходит из Московии. Потерпев за прошлый год 620 миллионов (не рублей) убытков, проводят переговоры о декапитализации своей доли в Автовазе.
Московия явно идет на дно, в свой царско-православный 17-й век. Даже самые стойкие это понимают.

"Моя мася" (с)
А владелец ресурса гражданин какой страны?

не РФ. там будут драконить ...
здесь - ещё лет 5 пройдёт до закрытия Инета.

а вообще ... ну и пиши претензии владельцу форума.
модераторы тут не на зарплате.

Кстати о примерах.
По россия (страна-террорист)24 сейчас передают что и Ренаульт уходит из Московии. Потерпев за прошлый год 620 миллионов (не рублей) убытков, проводят переговоры о декапитализации своей доли в Автовазе.
Московия явно идет на дно, в свой царско-православный 17-й век. Даже самые стойкие это понимают.

вчера снег был хороший такой ...
дворники не поднимались - моторчик не осилил ...

это "кстати пример" ...
такой же уместный ... ога ...

Назад
Зверху Знизу