Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А не ты ли тут плакался, как тебя все в ***лостане обижают? То с зарплатой под новый год кинут, то 1000 не той бумажкой сунут, то брат люлей за "хохлов" навесит, да и вообще, все окружающие россия (страна-террорист)нцы тебя не понимают, ибо живут в параллельной реальности. Вот и ходишь ты Обалдетель, плакаться на ХФ.

:клас::D

Здравствуйте товарищи Брасс и Грабли, и fatalex.

a_d559e32c.jpg

По Закону Украины анонимки, кстати, не рассматриваются, решения по ним не принимаются ;)

не надо лепить к ХФ законы Украины.
это частный ресурс, находящийся за пределами Украины.

А последняя воля покойного?!

застегните трусы ...
"*****" не будет ...
а если будет, станьте в очередь на обследование для вынесения вердикта на одобрение выполнения последней воли "покойного".

не надо лепить к ХФ законы Украины.
это частный ресурс, находящийся за пределами Украины.
Не всё так просто...
Ресурс, хоть расположенный на Луне - управляется гражданами Украины, на действия которых распространяются законы и Конституция Украины

А не ты ли тут плакался, как тебя все в ***лостане обижают?
Ольгинская методичка стр.12 абз.6: Все русские единая сплоченная нация. А кто не с нами, это обиженные и неспособные.
Ждем когда все остальные ольгинские троли подгавкнут.

Да я тут как бе уже хз сколько лет "рисуюсь". По идее, мне бло положено сменить риторику и начать нести сюда русский мир, глаголя о коварной омерике, ну и естественно положено "вправлять мозги" поехавшим бендеровцам. Обвинять их в майданутости, говорить что в РФ все хорошо и все такое, что они нам за газ торчат все поголовно и т д. В общем, я должен вести себя как настоящий патриот и показвать, насколько величаво я ебанут. Но я как бе не сторонник таких *****ских поведений, так что претензии по поводу "рисования" мной воспринимаются как упрек в том, что я не веду себя как большинство своих сограждан. Извини, но рисуются здесь как раз те, кого банят, а они жалуются и снова лезут качать права. Причем не с целью поиска сочувствующих, а я хз почему. Сочувствующих-то тут у россиян нет, по большому счету.

нет.
ты написал много текста, но смысл один - "я не такой".
да, ты не такой в плане ощущения россиянами своих завоеваний, но я об этом и не писал.
сам смысл общения на форуме - это выплеск эмоций, которые люди зажимают в реальном мире.

Назад
Зверху Знизу