Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не надо только тулить это Ваше решение на форум как единственно верное.
Почему это? Форум как раз и предназначен для того, чтобы люди писали здесь каждый свои убеждения. Из которых и складывается объективная истина.
А что можно тулить мысли только утвержденные Великим Вождем? ))))

Я имею право говорить что Кадыров убийца русских. Я воевал против него и его сегодняшних друзей.

оспадя.....лучше трынди про шарфики и кросовки.
Картинка гуглится.На старничках зоны ру.Сами склепали и раденькі,що дурненькі.

Феникс, я тебя умоляю, я в свое время, например, книги Бебика верстал.

*****ы с ущербной психологией. Тогда за 1000 зеленых можно было выпустить любой книг тиражем около 1000 экземпляров.
И шо?

Одно дело когда копаешься в своем прошлом и палишь свои деньги, другое - когда фантазируешь о будущем, как *****ы со своими боевиками о "украинских хфашистах".

Да достали уже.
23 года мы для них были такими себе сельскими дурчками, а теперь там 140 млн. знатоков Бандеры,Галичины СС и заговоров даллеса и прочей мути.
Поцреоты и дедоваивальчики и прочие путинодрочеры,те которые тут есть и те,которые почитывают.
Насчет этой книги:
На последней странице книги находим следующую инфу - Бібліотека журналу МАНДРІВЕЦЬ. Науково-популярне видання. Более того, и сам автор, называет своё творение не учебником, а чем бы вы думали? "ВЕДИ КРАЄЗНАВЦЯ". А вот биографическая справка на оборотной стороне обложки: "Микола Галичанець. Народився у 1926 р. на Івано-Франківщині. Учасник бойових дій у складі Української Повстанської Армії. Навчався в Коломийській гімназії, закінчив Чернівецький університет. Працював на освітянській ниві. З 1967 р. жив у Москві. Там вивчав дослідження українських, російських, польських науковців, переклади праць істориків Заходу і Сходу, а також архіви. Зібране оформляв у рукописи не як історичні матеріали, а як веди про життя націй. Автор книги "Москвино-великороссо-русська тюркська кипчацька ординська нація" (у двох томах)."
И не надо валить с больной(ватной) головы на здоровую.

кому из вас верить непонятно.
путину верь,он всех переиграл.

К примеру как гей это ****уальная ориентация а ******** это образ жизни. И как среди негеев полно педерастов, так и среди нерусских полно *****ов.

Как появляется *******т 99-й, так сразу про педерастов, геев и евоный образ жизни.

Лучше всего долготерпение русского человека проявляется, когда страдает кто то другой.

Чем церковники хороши, так это тем, что имена себе меняют. Можно спокойно писать "патриарх""Кирилл", никто не осудит

да не, я не смотрю телевизор (c)...
Это само-собой. Мог бы даже и не писать.:D

оу ... спасибо ...
и какой вывод вкратце?
Не читая(поскольку я уже нахуярился с соседом): сразу *****!:D

Наш человек!:D

Чем церковники хороши, так это тем, что имена себе меняют. Можно спокойно писать "патриарх""Кирилл", никто не осудит

Как говорит своим прихожанам Хорхе Марио, зовите меня просто Франциск.

потому как изначальный мой вопрос был сюда: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55259765&postcount=9627

а ты уж сам подписался.

Я не ограничивал себя проблемами диагностирования твоего мозга.
Я очертил проблему в целом.

Нахер размениваться по мелочам?

В Главном - политика партии, в Политике - главная движуха.
Уж не хочешь ли ты сказать что Димокс ангажирован?:ги:
А на самом деле все наоборот. Так уж повелось давно, что Политика модерируется жестче и в основном предвзято, а в Главном свобода. Правда эта свобода не касается *****ов и ******ов.:ги:

P.S. В чеченскую войну ведь была возможность ваших отморозков связать со всеми жителями Украины. Но не догадались, мля, а вы догадались.
Потому что умные, ***!
Сразу *****!:D

Да утрись, или проглоти.
Утрется,явно. В отместку жену побьет.:D

А также называнием их земляными червями.

Всё точно!
P.S. В чеченскую войну ведь была возможность ваших отморозков связать со всеми жителями Украины. Но не догадались, мля, а вы догадались.
Потому что умные, ***!
Ну ты и дятел. В Чечню Украина отправляла "гумконвои" один за другим,хотя бы?

так сразу про педерастов, геев
Не дает покоя предстоящее нашествие 70 миллионов китайских геев? Или почему такое внимсние в вашей семье к этой ****уальной ориентации?

Гундяя бы еще не мешало
Они его на заднице выкалывают, в виде кочегара.

Назад
Зверху Знизу