Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
оу ... спасибо ...
и какой вывод вкратце?

Ты вата. А шо?

Причем раньше была тихая, а теперь потихоньку "нюх теряешь" и становишься воинствующей.

Впрочем, для ваты это естественное состояние, если ее регулярно не ****ить.

Такова реальность. Преодолевай ее.

Я понимаю шо ты профи....

Но я оцениваю это по вещам. Исполнителей я просто примечаю.

Я в этом деле просто юзер.

зы. Причем если "гад" попал мне в настроение и "волну", то это будет "записано иглами в уголках глаз" (с)

добавил в этот пост

да не, я не смотрю телевизор (c)...

фейк не фейк..не знаю:D

7678625.png

7679649.jpg

Это не фейк.
Это просто хвора людина.

Ты вата. А шо?
Причем раньше была тихая, а теперь потихоньку "нюх теряешь" и становишься воинствующей.
Впрочем, для ваты это естественное состояние, если ее регулярно не ****ить.
Такова реальность. Преодолевай ее.

оу ... и это ты почерпнул из кодексов РФ?
воистину, неисповедимы пути ... ваши ...

ты можешь меня считать хоть рождественским гусём, но если ошибёшься - сам виноват. ок?

и какой вывод вкратце?
Вывод там в конце. Что критика окупантов и их высокомерия не является разжиганием.
Русский и ***** это не синонимы. Русский это национальность, а ***** образ жизни. К примеру как гей это ****уальная ориентация а ******** это образ жизни. И как среди негеев полно педерастов, так и среди нерусских полно *****ов.

теперь понятно..спс
Автор - аноним полный. Ни байта информации на него за более, чем десять лет. Наваял пяток книг и исчез.
Либо отмывка бабок была при Кучме, либо заказ по дискредитаци украинства, ХЗ.

Вывод там в конце. Что критика окупантов и их высокомерия не является разжиганием.

збс.
только Вы цитируете кодекс РФ.
Вам ничо при этом тут не жмёт? пока ...

Русский и ***** это не синонимы. Русский это национальность, а ***** образ жизни. К примеру как гей это ****уальная ориентация а ******** это образ жизни. И как среди негеев полно педерастов, так и среди нерусских полно *****ов.

замечательная теория.
в ней только один прокол - отсутствие строгой градации.
каждый решает в меру своей испорченности сам.
решайте "в меру сам", не вопрос ...
не надо только тулить это Ваше решение на форум как единственно верное.

оу ... и это ты почерпнул из кодексов РФ?
воистину, неисповедимы пути ... ваши ...

ты можешь меня считать хоть рождественским гусём, но если ошибёшься - сам виноват. ок?

Ты ****улся?

Какое отношение я имею к рф?

Тебя не спрашиваю, шоб не расстраиваться.

Погодь, давай каждый за своих - мы тут венгров на несколько гектаров кладбищ ухуярили - перед ними шоле?

Венгры пока подождут. Не бояре, чай. Начнем каятсо с немцев, а там и до венгров дойдем.

Но не догадались, мля,
правда?
не огорчайтесь,вы взяли матч реванш в 2014 и по сей день.И это только у нас.В Украине.
Кстати,боевой кроль теперь премьер.Так что таки да))))Не догадались.
пс. а вообще ваше зверье кишмя кишит в донбассе,так что нечего рвать волосы в труднодоступных местах от досады.
вот:
604x403.jpg

Сергей Белозоров 12.12.1991 г.р., позывной "Белый". Контактный моб. тел.: 8-961-497-54-50

В 2012-2013 гг. данный персонаж служил в в/ч 6762 (ВВ МВД РФ, "Эдельвейс"), а до этого, еще ранее - в в/ч 74814 (г. Буденновск), затем в в/ч 31853 (г. Краснодар).

На момент вторжения их подразделения в Украину (август-сентябрь 2014 г.) Белозоров был военнослужащим 17 ОМСБр, ЮВО (в/ч 65384, Шали, Чечня). Об этом свидетельствуют:
- его специфический нарукавный знак на форме: (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ****огичное фото в ОК:
);
- техника с соответствующими тактическими знаками (
,
);
- список друзей, подпись на главной страничке в ОК "…-Шали-…", много фото с "пейзажами" Чечни (например, музей Кадырова:
) и пр. моменты.
Затем полигон в ростовской области и Украина.
С белой повязкочкой.
А вот зверье в окопе сидит
640x632.jpg

В Украине фотка сделана.
Чтобы загадочной российской "ватной" душе было понятнее, можно привести ****огию: это точно то же самое, когда и немцы в 1941 г. вторглись в СССР и с ухмылками фотографировали горящие дома, технику или себя любимых на фоне разрушений. Все практически 1 в 1. Правда, в отличие от современных россиян, немцы хотя бы не стыдились своей армии и носили знаки различия .
Это тело живо до сих пор и скорее всего находится в крыму.

Назад
Зверху Знизу