Только потомок бериевских выкормышей мог написать Крвсную Армию с маленькой буквы а бериевские конторы с большой.красной армии в Германии в 1945г.
НКВД и СМЕРШ, это отдельная тема.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только потомок бериевских выкормышей мог написать Крвсную Армию с маленькой буквы а бериевские конторы с большой.красной армии в Германии в 1945г.
НКВД и СМЕРШ, это отдельная тема.
оу ... спасибо ...
и какой вывод вкратце?
Я понимаю шо ты профи....
Но я оцениваю это по вещам. Исполнителей я просто примечаю.
Я в этом деле просто юзер.
зы. Причем если "гад" попал мне в настроение и "волну", то это будет "записано иглами в уголках глаз" (с)
путин тоже давно, и большинство своего срока был вменяемым.я бы сказал так ...
более-менее вменяемые тут давно.
смысл, что ты их пинаешь?
да не, я не смотрю телевизор (c)...
фейк не фейк..не знаю
![]()
![]()
Расстрелять... ***Только потомок бериевских выкормышей мог написать Красную Армию с маленькой буквы...
путин тоже давно, и большинство своего срока был вменяемым.
Ты вата. А шо?
Причем раньше была тихая, а теперь потихоньку "нюх теряешь" и становишься воинствующей.
Впрочем, для ваты это естественное состояние, если ее регулярно не ****ить.
Такова реальность. Преодолевай ее.
теперь понятно..спсЭто просто хвора людина.
Вывод там в конце. Что критика окупантов и их высокомерия не является разжиганием.и какой вывод вкратце?
Автор - аноним полный. Ни байта информации на него за более, чем десять лет. Наваял пяток книг и исчез.теперь понятно..спс
Да утрись, или проглоти. Привыкай, к вам скоро на всей планете такое отношение будет.не брызгай
Вывод там в конце. Что критика окупантов и их высокомерия не является разжиганием.
Русский и ***** это не синонимы. Русский это национальность, а ***** образ жизни. К примеру как гей это ****уальная ориентация а ******** это образ жизни. И как среди негеев полно педерастов, так и среди нерусских полно *****ов.
Конечно. Вот он: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=596224и это наш юзер?
оспадя.....лучше трынди про шарфики и кросовки.фейк не фейк..не знаю
Сами склепали
Это не фейк.
Это просто хвора людина.
оу ... и это ты почерпнул из кодексов РФ?
воистину, неисповедимы пути ... ваши ...
ты можешь меня считать хоть рождественским гусём, но если ошибёшься - сам виноват. ок?
Погодь, давай каждый за своих - мы тут венгров на несколько гектаров кладбищ ухуярили - перед ними шоле?
правда?Но не догадались, мля,