Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Забаньте этого питерского...
***ть....
На хера в пятницу вечером всякую гадость показывать.
Очконули?:D Хм... а на львовском в карму пять "плюсов" прилетело... вот где интеллигентные и понимающие хлопцы. Пойду я от вас... еще книгу почитаю :D

Во время СССР вся память о ВОВ сводилась к гвоздикам на 9-е и красным плакатам "Никто не забыт, ничто не забыто". А реальная память была засекречена.
А сейчас я сижу и читаю журнал боевых действий полка в котором служил мой дед. В деталях и с подробностями.

В СССР WWII сводилось к лубку ВОВ. Под нее и сказки, легенды, иконы, тосты писались.

Если что-то не так - истерика с "оскорбленными" ветеранами и прочая херня.

зы. Я воспитывался и учился в школе в тех местах где стояла против танковых армий дивизия Галичина. Это между Бродами и Золочевом Львовской.

Много слышал "как оно было на самом деле". *****ы вели себя там почище, чем в Пруссии в 1945.

Очконули?:D Хм... а на львовском в карму пять "плюсов" прилетело... вот где интеллигентные и понимающие хлопцы. Пойду я от вас... еще книгу почитаю :D

****уй на свой львовский. Ынтилигент,***. Предатель!:D

Посол Российской Федерации при Святом престоле Александр Авдеев считает, что уже сам беспрецедентный факт личной встречи глав двух христианских Церквей - Римско-католической и Русской православной - является "важным международным событием".
Да, сейчас по всем росийским каналам раскручивают эту новость. И самое смешное что клоуна Гундяева ставят ровней с Папой Римским, это типа встреча глав католической и православной церквей. Хотя в действительности глава Православия на планете это Константинопольский патриарх. А Гундяев руководитель одной из автокефальных церквей.
И Константинопольский патриарх встречался с разными папами не один раз. И никто из этого события века не делал.

Да, сейчас по всем росийским каналам раскручивают эту новость.
В Рф эту "новость" еще и по телеку крутят??? Ахуеть!:рл:
ЗЫ Хотя,с другой стороны, для Черного Ящика, например, наверное, интересно.:D

Лучше объясни, как вся херня, которую ты тут нагородил, соотносится с тем что твой президент **** детей?

Ты того. Прекращай употреблять эту гадость. А то вон оно какие побочные эффекты вылазят. :D

Ага. Как и до нашей нефти в Аляске.
Неееефть, неееефффть... зееемляяяя... нааааашшшш....:рл: - зомби

Никак не соотносится, и объяснять тебе твой же *****изм не собираюсь.
Вашими же словами: "слив защитан" :D

И сколько танковых армий сдерживала эта дивизия, которая Галичина?
СибАлекс,вас кошмарит само это слово Галичина;)А я между тем,уверена,окажись вы во Львове сегодня,вам бы там понравилось.И через неделю говорили бы по-украински как миленький.

Назад
Зверху Знизу