Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
СибАлекс,вас кошмарит само это слово Галичина;)А я между тем,уверена,окажись вы во Львове сегодня,вам бы там понравилось.И через неделю говорили бы по-украински как миленький.

... с винтовкой-то в ребро.:D

СибАлекс,вас кошмарит само это слово ГаличинаА я между тем,уверена,окажись вы во Львове сегодня,вам бы там понравилось.И через неделю говорили бы по-украински как миленький.
Оно и здесь не надо, нафик такое "счастье" львовянам?

А то что руководство *******и считает *******тов за необразованное *****, которое не знает кто на планете руководитель православной церкви. Выдавая Гундяева за руководителя Православия. ))))

Это многое объясняет... И сколько танковых армий сдерживала эта дивизия, которая Галичина?

На том направлении действовали две 3 Гв.ТА и 4 ТА.

В направлении на Олесько-Львов, через Пониква-Ясенив...

Ребята обороняли район Підгірці-Білий Камінь-Сасів-Колтів...
По настоящему это Золочевская битва. Там до Сасова час хотьбы с окраины Золочева.

вы там есть, и если рассуждать о беспределе в совдеповский армии по отношению к германскому населению, то укроэтнический контингент совдеповский армии ничем не отличался от *****ов

Прощай, торонтиец.

Медведев: Надо найти мужество и признать, что санкции пора отменить

Евросоюз должен признать, что антироссийские санкции не приносят пользы Европе, поэтому их нужно отменить. Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью немецкой газете Handelsblatt. Текст опубликован на сайте правительства.

«Надо найти мужество и признать, что пора прекратить экономические санкции, которые не ведут ни к чему хорошему ни для Европы, ни для Российской Федерации», — заявил Медведев. «Наша страна к этому готова, но, еще раз подчеркиваю, мы ждем первого шага от наших коллег из Европейского союза», — добавил премьер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы там есть, и если рассуждать о беспределе в совдеповский армии по отношению к германскому населению, то укроэтнический контингент совдеповский армии ничем не отличался от *****ов
А где факты? иначе - балабол.

Ну тогда тебе точно в Европу, а Сванидзе к тебе в хутор.
шото вы хуторами озабочены, видать из своих ****** мечтаете свалить.

Знаешь такое слово? Я нет, это нарушение? Разжигание? Я не ффкурсе.

к "разжиганию" имеет отношение равное к слову "*****" например.
даже меньше ...
если бы написал "этнические украинцы" - это было бы "совсем другое дело"?

Назад
Зверху Знизу