Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На одном форуме рф забанили за высказывание о ленине в стиле последних трендов птн - совсем мозги потеряли! Тиливизер шоле не смотрят?:D

Это ты мозги потерял. Нужно ж такие мысли вместе с речью путина из ютуба толкать!:D

Все ясно... Спасибо за объяснение моей родословной: и *****, и татаро-монгол... Есть еще чего в моих кровях? Давай Ксела, не скупись...

Разъяснение: слово "*****" к кровям вообще отношения не имеет. Татаро-монгол тоже вполне может быть *****ом. Как и чеченец, как, например, наш Cool.:D ***** - состояние души!

*****ский вопрос какой то
О. Черный Ящик,кстати,тоже стопроцентный *****-путинодрочер.

ЗЫ Привет!:D

Вышло время Высермана, но только ради тебя:

Цитата:
Сообщение от Brass
Делаем ******?
То не моя тема,не забывайся.:D

Где кнопка "Больше такого?"))
********цы... в начале укольчик :ги:
cd07a909a1dcd77134bc7df11cfd6471.gif

СССР v.2.0
История повторяется, на этот раз в виде фарса.
Во время СССР вся память о ВОВ сводилась к гвоздикам на 9-е и красным плакатам "Никто не забыт, ничто не забыто". А реальная память была засекречена.
А сейчас я сижу и читаю журнал боевых действий полка в котором служил мой дед. В деталях и с подробностями.

Если этим ****ом ты назвал путина, то здесь о нём говорят только жители Украины. россияне, в лучшем случае, комментируют ваши высказывания.
Причём наезды на него у вас самые тупые, типа запад обвинил его в педофилии. Брали пример у Навального, что ли.
Какой-то тупой у тебя слив.
В ветке для *****ов все путинодрочеры. Просто фантазии разные.

Назад
Зверху Знизу