Нет, млять, "слОвянин" - самое точное описание сами себе дали, синюшныеБез сомнения - угро-финн

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, млять, "слОвянин" - самое точное описание сами себе дали, синюшныеБез сомнения - угро-финн

На одном форуме рф забанили за высказывание о ленине в стиле последних трендов птн - совсем мозги потеряли! Тиливизер шоле не смотрят?![]()

*****ский вопрос какой то..типа блеснул остроумием?а нахуя совдепия вместо русского слова "красный" , ****ятское слово "червоный" использовало?
Все ясно... Спасибо за объяснение моей родословной: и *****, и татаро-монгол... Есть еще чего в моих кровях? Давай Ксела, не скупись...
***** - состояние души!У диванных бойцов и победы, соответствующие, диванные и радости онлайновые.

О. Черный Ящик,кстати,тоже стопроцентный *****-путинодрочер.*****ский вопрос какой то

То не моя тема,не забывайся.Вышло время Высермана, но только ради тебя:
Цитата:
Сообщение от Brass
Делаем ******?

ты забыл добавить православныйватнекО. Черный Ящик,кстати,тоже стопроцентный *****-путинодрочер.

ты забыл добавить православныйватнек
![]()

Да... Унылая у тебя граблячья жизнь.У диванных бойцов и победы, соответствующие, диванные и радости онлайновые.
Омерзительное. Со стороны это отлично видно.Но это - хорошее состояние? Только давай честный ответ, а не в духе "корпоративной этики".
Кому как.Но это - хорошее состояние?
Мы считаем,что вы *******ы. Вы то же самое думаете о нас. Так и живем...
Только вспоминают про это ****о в осноном заблудившиеся "гости"В ветке для *****ов все путинодрочеры. Просто фантазии разные.

Где кнопка "Больше такого?"))
********цы... в начале укольчик

Та ну ***. Где это я за него впрягался?Тогда хватит за него впрягаться.

![]()

Это от меня.Periplaneta, давай от себя...
![]()
Во время СССР вся память о ВОВ сводилась к гвоздикам на 9-е и красным плакатам "Никто не забыт, ничто не забыто". А реальная память была засекречена.СССР v.2.0
История повторяется, на этот раз в виде фарса.
Какой-то тупой у тебя слив.Если этим ****ом ты назвал путина, то здесь о нём говорят только жители Украины. россияне, в лучшем случае, комментируют ваши высказывания.
Причём наезды на него у вас самые тупые, типа запад обвинил его в педофилии. Брали пример у Навального, что ли.
В ветке для *****ов все путинодрочеры. Просто фантазии разные.