Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Весь вечер приводили приговор в исполнение.
23701c573edf959706749b4d00bc4ce2.gif

Трибунал визнав організації СС, СД, СА, Гестапо такими, що мають за мету злочинну діяльність. Членів цих організацій, які усвідомлювали злочинність дій (та певними іншими ознаками), а також керівний склад ******ської партії визнано злочинцями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
От, блнх, опять тазовский оконфузился. :D

Здесь что, экзамен?
Так читайте вторую строчку в моей подписи
Похоже, здесь место, где *****ы ****ят ***ню, порожденную их больным воображением.
А куда им деваться, болезным? В ***лостане за богатое воображение посадить могут.

774fd9e52d0bbb1ed701803342aac676.webp

Российско-украинская священная война как инструмент управления

Сам коммент

В чем? Каким боком Абвер, к указанным организациям?:)

Так СС же осудили, а Абвер прекратил свое существование в 1944 г. Его функции были переданы в Главное управление имперской безопасности СС.

Если бы ты спросил пару лет назад, я бы ответил утвердительно. А сейчас сомневаюсь.
Я не эксперт по Нюренбергу и СС. Оказывается, что эти все "добавки" к СС, имели какое то значение на суде.
Полностью национальные, типа ка Галичина и Прибалтийские, вроде как не фигурировали в Нюренберге, как преступные, а были отданы на откуп национальному законодательству.
А т.к., и там и там было много ****аждан СССР, то вопрос с юридической точки зрения немного подвис.

Галичина состояла из граждан бывшей АВИ.

Назад
Зверху Знизу