Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
Весь вечер приводили приговор в исполнение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весь вечер приводили приговор в исполнение.
Кто связывал?Его с Абвером связывали, ну и он типа приспешник.
Вероятно, это мышление человека, не находящегося в коме.Что это значит?свидомое мышление
От, блнх, опять тазовский оконфузился.Трибунал визнав організації СС, СД, СА, Гестапо такими, що мають за мету злочинну діяльність. Членів цих організацій, які усвідомлювали злочинність дій (та певними іншими ознаками), а також керівний склад ******ської партії визнано злочинцями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, здесь место, где *****ы ****ят ***ню, порожденную их больным воображением.Здесь что, экзамен?
Так читайте вторую строчку в моей подписи
Allgemeine SS или Waffen SS?СС признали преступной организацией.
Так шо сам... сам.. если интересно
Доказывать должен тот, кто утверждает факты. Я никаких доказательств не видел и не слышал. Специально скрывают? Для интриги? ©Полно... но тебе ведь надо с местом хранения в архиве?
Так шо сам... сам.. если интересно
В чем? Каким боком Абвер, к указанным организациям?![]()
Приспешник абвера или нацизма?Да, Бандеру не судили... И именно по этим причинам. Его с Абвером связывали, ну и он типа приспешник.
Действительно. Абвер расформировали в 1944 году.Каким боком Абвер, к указанным организациям?
Если бы ты спросил пару лет назад, я бы ответил утвердительно. А сейчас сомневаюсь.
Я не эксперт по Нюренбергу и СС. Оказывается, что эти все "добавки" к СС, имели какое то значение на суде.
Полностью национальные, типа ка Галичина и Прибалтийские, вроде как не фигурировали в Нюренберге, как преступные, а были отданы на откуп национальному законодательству.
А т.к., и там и там было много ****аждан СССР, то вопрос с юридической точки зрения немного подвис.
Приспешник абвера или нацизма?
Гитлера, соответственно фашизма.

И что? Ну прекратил... Т.е. организация умерла, судить не кого?![]()
А какое Адольф Алоизич имеет отношение к фашизму?Гитлера, соответственно фашизма.

Если без лозунгов СССР, то сейчас ему в основном воззвание в вину вменяют. Типа, Гитлер придет, порядок наведет.![]()

Прав Велл - ты таки клоун.
Хорошо, что хоть не Муссолини.![]()

Не понял. А что, нас уже победили? И кто суд готовит?