Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примерно столько же, сколько россиян мужского пола.Да уж. 70 миллионов китайских геев это вам не хухры-мухры.

Хороший звоночек про возможный заперт гугла и фейсбука.
Значит таки ****а всерьез хочет окуклиться в собственном чебурнете.
Здорово!
Если судить только по моему достаточно обширному кругу закомств,то ******** - бандеровский край.
Дык, уж скоро месяц, как ни одного конвоя. Видать знатную **** завезли, раз до сих пор держит.да, забористые у них там грибы растут видно
или это им из педерации в гумконвоях такие передают![]()
Я тоже помогал одной семье из Луганска на первых порах. Как сказал глава семьи - "Я не бандеровец,я ***обандеровец!"а я имела неосторожность помочь беженцам оттуда, за что и получила.

Не нужно додумывать лишнее. Файсбук и гугл не заготят терять такой емкий рынок,переместят свои серваки(касающиеся РФ) на территорию России и будут дальше работать.

их нравы

В госпитале кровь сдавал,когда нужно было.теперь по возможности, но стараемся как можно чаще, помогать ребятам в военном госпитале.
Так путин же в интернет не заходит. Ему только бумажки с отчетами на стол кладут - он по ним и ориентируется в пространстве.это понятно, а мне понравилось название должности у чувака - помощник пу по интернету
он ему что, помогает по ****осайтам шариться или запросы в гугле писать?
Так и представляю картинку: - Ван Ваныч, зайдите к Владимиру Владимировичу. Он интересуется, что там сегодня в интернете.Так путин же в интернет не заходит. Ему только бумажки с отчетами на стол кладут - он по ним и ориентируется в пространстве.
Так путин же в интернет не заходит. Ему только бумажки с отчетами на стол кладут - он по ним и ориентируется в пространстве.

*****, какой язык для тебя родной?!вааще молчек
Ни каких
*****, какой язык для тебя родной?!

интересно, раз так, ему уже сообщили, что он теперь не путин, а ху*ло?![]()

Файсбук и гугл не заготят терять такой емкий рынок,переместят свои серваки(касающиеся РФ) на территорию России и будут дальше работать.
Губернатор Подмосковья получил СМС с предложением купить *********
Вы не из России. Вам не понять!Ну зачем сюда эту левую фигню постить?
ааа, ну тогда понятны системные проблемы правописания для тролля на кумыкодаготатароякутомордворусоеврейскомросийский