Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
точно подмечено, дармового тепла, как в стране гейзеров нет...![]()
Правительство израсходует 750 миллиардов рублей на спасение российской экономики
Дуже цікаві конкурси проводять у мордорі... "Кто лучше всех со..ет"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера ВВХ разговаривал о "ускорении роста экономики", а сегодня правительство экономику спасает. Они в разных реальностях живут?а куда делись наши гости из-за поребрика?
пусть расскажут, чего это там с их экономикой, шо ее спасать надо?
а то тут распинались, как у них все зашибись, шутки шутили, просто как петросяны.
Может тут поискать?Пусть объяснят те, кто этот заголовок (спасать экономику) написал.
Или дадут ссылку на Улюкаева (если это его слова).
Антикризисный план и спасение экономики разве не синонимы?Поискал. Слов "спасение экономики" от Улюкаева так и не увидел.
Может поискать, прежде чем делать вбросы? (тем, кто их делает)![]()
Да, уж ботоксный ВВХ явно в выигрыше по сравнению с ними.Да грабить свой народ, с невинными и одутловатыми лицами кролика и пороха?

Аннексировать по твоему правильней?Или лучше опоры взрывать?
Нет. Думаю, что "спасение экономики" это чисто журналистские приёмчики (тех из них, кто пишут заголовки).
А ****офашисты и киевская хунта - это чьи приёмчики?Нет. Думаю, что "спасение экономики" это чисто журналистские приёмчики (тех из них, кто пишут заголовки).
И шо? Может ты ещё попытаешься связать рост экономики с уровнем жизни россиян? Было бы интересно послушать.При Путине россияне по уровню жизни, находятся на самом высоком уровне, за всю истоию России, в том числе и СССР.
Думаю в Украине лучше жили при совке. Уж на данный момент точно

вата в голове вместо мозгов - это уже диагноз![]()
угу, ток она за Майдан и боится Россию.

и при этом желает здоровья ху*лу?
да у нее даже не раздвоение, а разтроение личности![]()
35. А ты шо в доле?эт нормально
что там нефть? а то мне некогда смотреть.
эт нормально
35. А ты шо в доле?
серьезно???
"скажи мне кто твой друг..." дальше сами знаете.
к врачу и вам и вашей знакомой, а то так и до необратимых последствий можно дожиться.
Ожидайте-ожидайте. В курсе, шо бакс уже по 42 деревянных?в серебре я. Ожидаю, что с ростом нефти должно пойти вверх золото и серебро.
Ожидайте-ожидайте. В курсе, шо бакс уже по 42 деревянных?
[сарказм]
не, никакого сарказма!
просто совет - обратитесь к специалисту и знакомой порекомендуйте, пока не поздно.