Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я реально, даже не догадываюсь, о чем речь
Оспадя.....если вы про кастрюли не знаете,то спросите лучше.
Эти "головные уборы" – это реакция людей на законопроект№3879 "О внесении изменений в Закон "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан". Согласно закону, участие в массовых акциях в маске, шлеме или с использованием других средств или способов маскировки, согласно изменениям в статье 185 кодекса Украины об административных правонарушениях, влечет наложение штрафа от 250 до 300 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или административный арест до 15 суток.

Я не приплетал. На майдане тоже люди с кастрюлями на голове были. Но то другое, единичные. А то массово.
В общем сорри, если задел чем то...

Скажи, єйнштейн, шо голову лучше защищает на бітовом уровне от обезумевших от безнаказанности ментов? Ванна?

Хунтакаратели, зацените:
CZvdPuGWAAExRmw.webp

Ну можно и так сказать. А вааще, я имел ввиду критически настроенных граждан с обеих сторон границы.
В простонародье таких называют боевыми *****асами. Боевые потому, что любят ****ить людей. *****асы потому, что у них нет своего мозга и ****ят кого прикажут.

Зря ты РенТВ не смотришь:D Много интересного узнал бы:іржач:
Там поинтереснее сюжет закручивают и правдоподобнее:)

Вот чем ты отличаешься от нормального человека? Тем, что ты 3,14здюк, не отвечающий за свои слова. И все это понимают.

а сейчас - кончилось... :(

а на новое устроиться не, никак?
вот только не надо мне счас ныть про то, что работы нет. Меняажтрясетвсю!
Было бы желание работать, тогда и работа будет!

А ты АНы вприкуску ешь?:D Или намазываешь?:D
Продолжу тебя учить, дурака старого:
АНы , те что делаются, продаются. За них денежка приходит в бюджет. А твои идут на склад.
Теперь ты понял, почему ты 3,14здюк, и все это понимают?

Продолжу тебя учить, дурака старого:
АНы , те что делаются, продаются. За них денежка приходит в бюджет. А твои идут на склад.
Теперь ты понял, почему ты 3,14здюк, и все это понимают?

Не ломай пацану мир.

Ликвидируется корпоративчик.
А предприятия в оборонку.

Короче, вывели менеджеров в чистое поле, обоссали и послали нахер. Вот пациент и заерзал. Прецедент.

да спасибо!
тока у меня работа и не кончалась вообще-то
а родственников,чем денег слать, на работу бы отправили
и им польза бы была и государству, и вам бы меньше трындели, как херово стало жить.

Фильм СБУ о ДРГ террористической организации "ЛНР", обезвреженной 24 августа 2015 года
Один зверь остался жив.

Назад
Зверху Знизу