Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
****ец. Не строй из себя *****а. Тебе не идет.:D
Кста, ***** из чёрной коробки - самый классный *****.:D

я не считаю что этот доклад заслуживает внимания...
Свободен. Не забудь на ночь грядущую на икону ***ла поонанировать.

А песцы к *****ке подкрадываются со всех сторон:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока жду вполне (не)ожиданно слившегося в туман авто(вазовско)го тролля,
спрошу: а как же "Русские и украинцы -
навек!"?:

"Власти Мурманска выселяют украинских беженцев с детьми

Администрация Мурманска (россия) заявила о принудительном выселении украинских беженцев с детьми из общежития на улице Сафонова с 1 февраля.
Власти ссылаются на постановление губернатора Мурманской области Марины Ковтун о ликвидации пунктов временного размещения (ПВР) для беженцев из Украины.
Переселят в соседний сугроб, а по весне подснежники находить начнут. ****, донбасские бабы - они почти как русские, нарожают ещё.

Смотри, могу порекомендовать для тебя неплохое чтение

266840245.webp

путин разлюбил отчества ???? Даже подписался никак В. В.
1748505.webp

плачу налоги... А чего вы решили, что там все бедные?

а в бараки выселять богатых будут? ну-ну...:)

самолеты не испаряются,у них ресурс заканчивается, бо ничто не вечно... прям как ребенку разъяснять надо

и шо? уже закончился?

ну да, это ж не решение басманного суда:)

конечно по другому :) :) Потому в нэньке всё и ладится - перемога за перемогой...
А шо тебе не нравится? Проект Новоотсоссия закрыт. Две дыры на Донбассе так дырами и остались. Гривна пока как-то держится. Воюем как могём, в чём проблема?

Ну шо сучата.. теперь вам действительно ****ец

Иран планирует в течение двух лет начать поставлять газ в Европу. Об этом, как пишет в среду газета The Wall Street Journal, сообщил директор компании National Iranian Gas Export Co Алиреза Камели.

Как отмечается в статье, сейчас иранские власти находятся в поиске новых возможностей в развитии газового сектора.

В частности, речь идет о возобновлении работ по экспорту сжиженного природного газа (СПГ) из Ирана. До введения санкций в 2012 году работы по проекту Iran LNG были завершены на 40%, в настоящий момент на полное восстановление потребуются еще три-четыре года.

Камели отметил, что Иран находится в фазе переговоров с европейскими компаниями, включая международного оператора танкеров для перевозки СПГ Golar LNG, о строительстве СПГ-инфраструктуры. Для реализации этого проекта "потребуется менее двух лет", отметил Камели.

А шо тебе не нравится? Проект Новоотсоссия закрыт. Две дыры на Донбассе так дырами и остались. Гривна пока как-то держится. Воюем как могём, в чём проблема?

так вот это все ему и не нравится:)
вот если бы мы на пузе приползли и начали им ноги целовать - вот это другое дело!
а мы, подонки, сопротивляемся, еще и врагами их стали считать и *** посылать.
Кому ж такое понравится?

Замечательно. "Боинг" сбили. Принадлежность "Бука" установили. Стрелков-военторговцев установили. Но доклад не заслуживает внимания...

Маленькие дети закрывают себе глаза ладошками: "Меня не видно!"
Когда так делают взрослые, это называется аутизмом.

получается, что рубежи раз от раза все далече и далече.... :(

Опять же,не согласен. К примеру,Ющенко палец об палец не ударил в плпане реформ. Про Яныка вообще молчу. Сейчас же продвижения есть. Медленные,но есть.

cедня в Москве, напротив пендосского посольства)

7606179.jpg

Ну вот честно - гордость распирает? Молодцы пацаны? Врезали ******ам?:D

иди почитай постановление своего кабмина..
Это ты прочитай. А не по телеку посмотри.:D

А теперь вернемся к вопросу - чей шпиЁн был ВИЛ?
Я не понял, ты этот вопрос со мной когда-то обсуждал, чтоб к нему "возвращаться"?
Ясное дело, что Лукич был агентом ЦРУ, госдепа, МИ-6, албанского фронта сопротивления, сигуранцы, абвера, австрийского Генштаба и даже дефензивы. Закладывал атомную бомбу под Россиюшку по указанию масонов и в полном соответствии с планом Даллеса. Или тебе по тиливизирю с радивом что-то другое рассказали?

-
***, страна не пуганных *****ов:(
нам про Антонов бухтят тут, нормальные продукты бульдозерами давят, а сами просрочку жрут и радуются:(
ну кто их после этого умными назовет:(

Назад
Зверху Знизу