Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Согласно данным ФСБ РФ, боевикам дана задача совершить теракты в местах массового скопления людей с использованием взрывчатки и огнестрельного оружия.
Понятно, ФСБ планирует совершить теракты в Украине заранее переключив стрелки на ИГИЛ. Узнаю руку русских ******ов.

эээ, ты правда думаешь, что так трудно читать на Инглише?
Кто тя знает...
Но есть факт, непреложный факт, что новость на Евроньюз ты привёл, выложенную на украинском и на русском.
Остальное - от лукавого ;)

"Конечно" это потому что генетически неспособный как московит к иностранным языкам?

украинский звучит красиво, но я не считаю нужным на него тратить время, так как с украинцами я могу общаться на русском. Если бы в сутках было 48 часов может быть я бы поучил польских тогда уж.

А так основную часть времени по изучению языков я трачу на японский язык, это полезно, да и после него английский выглядит очень просто и как брат родной русскому.

Есть у меня еще такое от 2012 года на N4. В этом декабре хочу попробовать на N3.

click >>>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, ФСБ планирует совершить теракты в Украине заранее переключив стрелки на ИГИЛ. Узнаю руку русских ******ов.
Соглашусь.
Видать, Путлеру стало невмоготу читать в папочках про тишину в мирных городах у хохлов.
Но, если сказал про Киев, то подорвёт не Киев

Ну для наших ура-патриотов, РенТВ даже круче

я вот не поняла - вы себя к ним не причисляете, что ли?
а ну, да, ваш же любимый канал - это "Звезда".

А после заключения английского суда по Литвиненко, наш Басманный, просто нервно курит в сторонке

а что насчет "Юного путинца"?

где этот, переживающий за наш авиапром?
пусть просветится, что у него на раССее делается:
На Сахалине из-за угрожающих долгов за уголь неплательщиков за ЖКХ собираются выселять в бараки

Завод «Роснано» в Новосибирске признан банкротом

Есть у меня еще такое от 2012 года на N4. В этом декабре хочу попробовать на N3.
Держи сразу №1, не стану мелочиться, я добрый

certificado-jlpt.webp

Ну для наших ура-патриотов, РенТВ даже круче:D
А после заключения английского суда по Литвиненко, наш Басманный, просто нервно курит в сторонке:D
Я посмотрю где кто будет курить, когда Маркин "докажет", как каратель Сеня расстреливал российских солдат в Грозном.:іржач:

Вы что то путаете. Липецк будет китайским.
Когда 30 лет назад он начинал учить языки, то не предполагал, что китайский в XXI веке окажется полезней))

1352443126707.gif

думаешь я сделал фейк? да или нет?
Кто тя знает...

1)В этом году впервые закупка лекарств будет проходить не фирмами-прокладками, а международной прозрачной организацией, которая проводит закупки для всех европейских государств. Шансов что-то нахимичить там - ноль.
В Европе напрямую закупать лекарства за границей нельзя что-ли? Обязательно надо через какую-то организацию это делать? То есть например германская сеть аптек не может напрямую покупать лекарства у французского производителя?

В Европе напрямую закупать лекарства за границей нельзя что-ли? Обязательно надо через какую-то организацию это делать? То есть например германская сеть аптек не может напрямую покупать лекарства у французского производителя?
Речь идёт о госзакупках медикаментов непосредственно минздравом.

Назад
Зверху Знизу