Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Если не доказано иное, московит считается брехуном. Такова реальность.

лол, кстати не тяжко тебе в России?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oops
Если ТЫ на ЭТО говоришь OOPS, то акромя слов
- Ukraine
- ban
- Euronews

ты своим епонаразумом больше по-аглицки не асиливаешь ничего:

"While EU leaders discuss how to counter Russian propaganda, a pro-Moscow Ukrainian oligarch bought the Ukrainian service of Euronews, and Kyiv decided to revoke its broadcasting license".

Ключевые слова:

pro-Moscow Ukrainian oligarch...Kyiv decided to revoke its broadcasting license

и? и отозвали лицензию. По-европейски. Так кстати и не восстановили?

а вот фразу Саакашвили процетируйте дословно, плиз. Можно без картинки, а просто с ссылкой на сайт.
цИтирую :) см -

там и видео есть...

Итицкий свет. Кто там на России шапки новостей так смешно пишет?
Убегая от погони с ворованной палкой колбасы, покупатель отстреливался из травмата

украина.ру?
не буду.
ах, и простите за очепятку, прям покраснела и пошла встала в угол:)

хорошо написано:

"...Я бы простил ему 10 Моник, если бы не зеленые человечки. Вот их я не прощу ни в каком раскладе.
Я, конечно, не россиянин, Бог отвёл, и проблема репутации президента РФ - не моя проблема. После того, что он сделал с Крымом и на Донбассе, в моих глазах ему не повредит и склонность к зоофилии - отвращения не добавит, во всяком случае.
Я удивляюсь другому - слепоте аплодирующих.

Ни реакции общества, ни требования расследовать, ни желания разобраться... Ничего. Немцов, Литвиненко, Магницкий... Аня Политковская... Кадыров - первого русского я убил в 16-ть! - гордость России. Тут часто пишут, что мы себе выбрали олигарха и миллиардера - так наш олигарх был миллиардером до того, как стал президентом, а ваш обладатель самого крупного состояния носил портфель за Собчаком, а при взгляде на его костюм и то, как он его носит, хотелось рыдать и плакать, зато нынче - миллиардер и плейбой. И вас все это вполне устраивает. Вы даже этим гордитесь.

Так что мальчики - это ерунда. Мальчики - это невинное увлечение, что-то вроде филателии или нумизматики.
Репутация человека - это то, что сопровождает его всю жизнь. Ты делаешь себе репутацию, а потом репутация делает тебя. Для вас обвинения в убийстве Литвиненко - пустой звук? Получите и распишитесь - отношение к себе вы уже заслужили.

Репутация президента - это репутация его страны. Это знак равенства между действиями президента и действиями тех, кто его поддерживает и оправдывает - оправдывая отсутствие морали вы становитесь аморальными, оправдывая убийство - вы покрываете его, соучаствуете. Не требуя расследования, вы соглашаетесь с происходящим.

Так что, дорогие мои путинолюбы - ******, глухие, все довольные, вставшие с натруженных колен, присмотрите себе мальчиков или девочек посимпатичнее. Хотите - не хотите, а целовать придётся!
Noblesse oblige."
весь текст

А кто тебе сказал,что перемога не ладится? В моем понятии перемога - это слом системы и избавление от страшнейшей коррупции,которая поразила страну(****огичная с вами,кстати,проблема).

по последним данным ТI - 119 (РФ) - 130 (Украина)
Уверена, такие маста - следствие совка, где из-за тотального дефицита кум становился дороже некоторых личностных характеристик, присущих подданным Империи.
закупка лекарств будет проходить не фирмами-прокладками, а международной прозрачной организацией, которая проводит закупки для всех европейских государств. Шансов что-то нахимичить там - ноль.

там - да
Интересует здесь:D

путин поручил не допустить распространения в России вируса Зика

Вирус,
, раз-два!

"Там еще гадость какая-то из Латинской Америки передвигается, тоже вирус какой-то.
Комары его разносят, они, конечно, через океан не перелетят, но инфицированные люди могут перелететь и перелетают", – сказал глава государства.

а вам-то на этот авиапром наплевать и растереть, понятно... Вместе с ХАИ, ХИРЭ и прочими "никчемными учреждениями"

на как и вам наплевать на вашу экономику в целом:)

там видео... Подделка?

.ру?
вполне возможно, смонтированные фразы, вырванные из контекста.
Вам же не внове фейки клепать, типа распятых мальчиков и изнасилованных девочек.

Вирус, стоп, раз-два!

бактериологическая война набирает обороты?

Скорей бакзащита)

фсб уже работает, я надеюсь?
а то тут и так здравых гостей совсем мало, а если еще и вирусы над ними поработают, так вообще почти не останется.

Скажите уж - лень искать, или неинтересно стало

честно - лень
да и Саакашвили для меня не является прям таким экспертом, что я за его фразами буду по инету шарится.
ну а родственникам передайте - хотят изменений пусть подорвут попу и начнут работать, а не клянчить подачки.

Я думаю процент добоебов в Думе и Раде примерно одинаков:D

Не соглашусь. Насколько я вижу,у вас в Луме почти все пидарасы поголовно. Ну,может,пару-тройку нормальных людей можно найти. У нас же,исходя из того,что я вижу,нормальных людей в Раде - полновесные 20%.:D

да и Саакашвили для меня не является прям таким экспертом, что я за его фразами буду по инету шарится.
Вас и не поймешь - то дай ссылку, то уже не интересно...
ну а родственникам передайте - хотят изменений пусть подорвут попу и начнут работать, а не клянчить подачки.
о, и правительству так надо сказать, чтоб страну в долги не вгоняли :) А то привыкли по накатанной дорожке -
" Они сначала становятся завсегдатаями американского посольства и едут на курсы в США, потом выступают на митингах — «если куля в лоб, то куля в лоб!», — потом становятся министрами и премьер-министрами, распродают страну на залоговых аукционах, получают свои 2%, наконец, когда страна скатывается в тартарары, разводят руками — я сделал всё что мог! — и улетают в США, где становятся почетными профессорами университетов и ездят по миру с лекциями о демократии"(С)

Ждал когда вы, мрази, запостите.
Шо ****, готовите теракты, и загодя стрелки переводите?
То-то я смотрю, до сих пор в рашке ничего нет. Явно вы там с ИГИЛ сотрудничаете.

Назад
Зверху Знизу