Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Как я могу оспаривать то, что тебе кажется?!
Пусть кажется.

Привести, чтоб публично оценить цитату, тебе показавшуюся "положительной", ты отказался...

Такой расклад неоперабелен.
Вынужден отступить.
Я тебе стенограмму писать должен что ли? Смотри видео с 00-27.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Действия ВКС РФ реально помогли переломить ситуацию в Сирии. Не смотря на мощное сопротивление со стороны ИГИЛ правительственная армия добивается всё новых успехов."

Разве это не положительно для РФ, что благодаря РФ ИГИЛ отступает? Да это факт. Но почему об этом факте умалчивают ббс и снн? там только перемога об бомбежках коалиции во главе с СА и США.

А тут французское агенство говорит, что РФ реально помогло переломить ситуацию.

о, это сильное сравнение!
ВВС просто нервно курит, имея такого "конкурента",да!
вы забыли еще сравнить английский суд с басманным и Таймс с газетой "юный путинец".

Согласно данным ФСБ РФ, боевикам дана задача совершить теракты в местах массового скопления людей с использованием взрывчатки и огнестрельного оружия. Мишенью для атаки выбран Киев."

***, когда вы уже перестанете засылать к нам ваших ублюдков?:(

Допустим не видел, чтобы BBC рассказывала что-то положительное про РФ в Сирии.
О Чикатило ВВС тоже ничего положительного не рассказывали. Так это ВВС виноваты в этом, или Чикатило не давший повода рассказать о нем что то хорошее?

О Чикатило ВВС тоже ничего положительного не рассказывали. Так это ВВС виноваты в этом, или Чикатило не давший повода рассказать о нем что то хорошее?

тогда вообще несколько иная журналистика была и Интернета не было. ****огия вообще никакая.

но используя твою странную ****огию: Евроньюс говорит, что Чикатило это окей. Что делать с Евроньюс? Разрушить их новый зеленый офис в Париже?

Жаль, лишён возможности вставлять картинки, одна есть очень поучительная - сначала г-н Кравчук обещает, что через несколько лет будет как в Европе, потом г-н Ющенко- "будет как в Чехии", затем г-н Саакашвили сообщает, что после длительного периода заживём как при Януковиче...

а причем тут кравчук и ющенко?
а вот фразу Саакашвили процетируйте дословно, плиз. Можно без картинки, а просто с ссылкой на сайт.

что в авиапроме всё хорошо? Это смелое заявление...

можешь поднять мои посты и перечитать на досуге, может дойдет все-таки.

Разве это не положительно для РФ, что благодаря РФ ИГИЛ отступает? Да это факт. Но почему об этом факте умалчивают ббс и снн? там только перемога об бомбежках коалиции во главе с СА и США.

А тут французское агенство говорит, что РФ реально помогло переломить ситуацию.

о, да чеж ты заладил-то?
ну сказало и что теперь?
выпей на радостях французского шапманского, закуси их же сыром и спой Марсельезу - и будет тебе еще больше счастья!

Можно еще посмотреть CNN и ББС и замететь, что там также ни о каких успехах РФ в Сирии не сообщается, это табу.
******* туркмен на их тысячелетней родине это по вашему успехи? Вы правда нация дэбилов, или просто стебетесь?

******* туркмен на их тысячелетней родине это по вашему успехи? Вы правда нация дэбилов, или просто стебетесь?

Ты меня опять не понял. ВКС РФ это вселенское зло, это понятно и ясно. Но почему этого не видят в Евроньюс? Доколе? Нужно принимать меры. Например запретить Евроньюс.

ты вообще путаешь много :)
Эта тема для гостей - *****ов.
Если ты в ней задаешь вопросы, то будь добер иметь ответы даж от ненавистных тебе людей :)
Свои же претензии про "чужой разговор" будешь предъявлять соседям по комуналке при поедании борща :)
На форуме это выглядит глупо :D
Это ты как раз много путаешь. Эта тема для гостей из РФ, а не для ватных оккупантов.
Я дал ответ (не тебе), ты же написал, что тебе похеру. Вопрос: нахуя засунул нос в чужой вопрос, рожа москальская?
И не учи меня жить, деточка, и что делать в своём доме.

Не бреши *******т. ВВС это широковещательная компания а не газета или журнал.
Бегущую новостную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, переведённую на русский, может и читает

Не обращай внимания, это от конкретности мышления. Для нее, фраза : "Уйти хлопнув дверью".., понимается именно так - со всей дури, хлопнуть дверью
Недоразвитый дал совет другому недоразвитому. :ги:
Запомни недомерок, я никуда не ухожу. Только после убогих:D

Назад
Зверху Знизу