Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Учи матчасть хлопчик. Римская империя распалась в 395г. на собственно Римскую и Византийскую. Тот бизнес что вы сейчас называекте католицизмом и православием появился именно в Византийской империи, где и стало госпударственной религией. А собственно христианство как оно описано в Библии никогда ни в одной стране не было господствующей религией. На христиан всегда и везде устраивались гонения и убийства. В Риме на сьедение львам бросали, Ивашка Грозный сжигал живьем, Гитлер в газовые камеры засовывал, Хрущев в тюрьмы и психущки сажал, путин имущество отбирает и в тюрьмы сажает.

про пиченьки нуланд и чаек дальше будет?
не-не, их и в природе не было :) И правительство сплошь свое, из народа...
какое из трех слов - идите на ... - вам не понятно?
Что Вы так распереживались, ведь можно просто на треугольник нажать :)

т.е. профиты определенными лицами таки получены... :) На всех, конечно не хватило, но это жизнь...

а тамошних жителей спрашивали, близки ли им идеалы майдана и чаяния его организаторов? Ага, всё было чинно и благородно, только чего ж тогда АТО (продолжительностью несколько суток) замутили? А по результатам оппоненты получат даже больше, чем до начала боев. действий просили...
А какие были чаяния майдана по твоему? Тем было две наскоко я помню.
1. Банду геть. Съездь в Донецк или Луганск и спроси кто такие Янык и регионалы, тебе расскажут.
2. Так или иначе интеграция в Европу. Между прочим один из лозунгов регионалов и предвыборной программы Януковича.
А то, что кое-кто вдруг решил, что достаточно провозгласить какую-то республику и позвать путина, то это чистейший сепаратизм имеющий слабое отношение к майдану. За такое ******* начинают в любой стране, и россия (страна-террорист) далеко не исключение, надеюсь, напоминать не нужно?

Мне проблема вся видится в Найхуйлейшем. 15 лет жизни угробил на подымание с колен России, а оказалось шо ***** россияне работать не хотят.
Есть теория революций. После собственно революции к власти приходят болтуны которые управлять экономикой в принципе не могут. Поэтому начинается экономический хаос. Людям это быстро надоедает и к власти приходит Вождь. Это и Наполеон, и Кромвель, и Гитлер, и Сталин, и Пиночет, и путин. Сильной рукой создается полицейское государство с тотальным контролем и экономика выравнимается. Но. Проблема в том, что управлять экономикой такими методами можно только до определенного предела, дальше ручное управление экономику только тормозит. Поэтому в четко определенный сомент (когда прекращается экономический рост), власть должна быть передана в руки людей умелых. Т.е. парламенту, который будет быстро назначать самых умелых экономистов и производственников. Где это делалось, государство получало новое дыхание.
Проблема путина только в этом, что он не ушел вовремя из экономики. Если бы ушел, ему бы в Московии памятники можно ставить, заслуженно кстати. Потому что действительно тогда после Ельцина он экономику поднял сильно. А теперь его силовые методы экономику только тормозят. И на сегодня все плюсы практически сведены на нет.

что на следующих выборах ... темная лошадка... обойдет вову и сядет в кремль
Вы совсем ни грамма не представляете откуда берутся итоговые цифры выборов в целом по стране?!

Они начинают стекаться, как ручейки, с низовых изб. участков.

Таких, как школа №2 в пос. Залупаевске на 1300 избирателей.

А эти 1300 избирателей (придет голосовать 250) кроме фамилии путин и Медведев - никого не знают, никаких Темных Лошадок не признАют.

Пред. избиркомиссии - Маргарита Степановна (завуч школы) - асбестовая ватница.
Вся избиркомиссия и наблюдатели - сплошная разнополая одёжная, мебельная, техническая, прокладочная, листовая, клеёная и нестерильная медицинская вата...

Какая НЕЗНАКОМАЯ ЛОШАДКА при таком раскладе может на участке выиграть?!
И так ВЕЗДЕ по России.

А по результатам оппоненты получат даже больше, чем до начала боев. действий просили...
да?...например что?разрушенные дома,поломанные судьбы,отжатое имущество....это победа побед.

а тамошних жителей спрашивали, близки ли им идеалы майдана и чаяния его организаторов?
Конечно спрашивали. К примеру один из жителей Севастополя поклялся ******* росийских окупантов до последнего. И выполняет свое обещание. Семенченко его фамилия. И таких как он сотни тысяч.

Такое вполне возможно, если кому-то из Кремля удастся так или иначе слить Вовочку.
Плять... опять 25.
Теперь предложен словесный эквилибр "слить Вовочку"... до чего богат русский язык.

Ну, а конкретно?!

Есть теория революций. После собственно революции к власти приходят болтуны которые управлять экономикой в принципе не могут. Поэтому начинается экономический хаос. Людям это быстро надоедает и к власти приходит Вождь. Это и Наполеон, и Кромвель, и Гитлер, и Сталин, и Пиночет, и путин. Сильной рукой создается полицейское государство с тотальным контролем и экономика выравнимается. Но. Проблема в том, что управлять экономикой такими методами можно только до определенного предела, дальше ручное управление экономику только тормозит. Поэтому в четко определенный сомент (когда прекращается экономический рост), власть должна быть передана в руки людей умелых. Т.е. парламенту, который будет быстро назначать самых умелых экономистов и производственников. Где это делалось, государство получало новое дыхание.
Проблема путина только в этом, что он не ушел вовремя из экономики. Если бы ушел, ему бы в Московии памятники можно ставить, заслуженно кстати. Потому что действительно тогда после Ельцина он экономику поднял сильно. А теперь его силовые методы экономику только тормозят. И на сегодня все плюсы практически сведены на нет.
Если ты заметил, то америкосы примерно против таких тоталитарно-авторитарных режимов и объявили войну. Эта их ширмочка борьбы за демократию как раз и используется по всему миру. Хусейны, каддафи, асады, кимы, путины, лукашенки - в той или иной мере как раз их "клиенты". :rolleyes: Не знаю на сколько они честны в своих чаяниях, но в логической обоснованности отказать им тяжело. :rolleyes:

Плять... опять 25.
Теперь предложен словесный эквилибр "слить Вовочку"... до чего богат русский язык.

Ну, а конкретно?!

Кулявлоп. Согласен, что это маловероятно если вспомнить кто путин "по образованию", но мало ли. В конце концов не он один в Кремле с такими "талантами". ;)

Хутинпуйло!

Моя вы, извините, наивная деточка...

да ладно, не извиняйтесь, ваш вариант про грохнут меня бы тоже вполне устроил:)

Такое вполне возможно, если кому-то из Кремля удастся так или иначе слить Вовочку.
вот очень похоже, что уже сливать начали потихоньку.

Что Вы так распереживались, ведь можно просто на треугольник нажать
я совершенно спокойна, и жаловаться не привыкла, мне проще в глаза человеку сказать, что думаю.
А думаю я, что вам таки пора идти туда, куда я вас послала, ибо задержались вы тут чего-то.

а вот тут честно - не знаю:(

хотя да, было бы гораздо лучше, если бы этого утырка грохнули бы, не дожидаясь следующих выборов.

Какие выборы-хуиборы ... блин... простите... но нельзя же быть столь наивным человеком.

Вова бы уже и сам давно ушёл, мне так кажется.

$40 миллиардов на кармане ему хватит лет на 100 лет.

Проблема в том, что он отрезал сам себе все пути отступления.
Ему Н Е К У Д А на этой планете уйти безопасно!

Единственный вариант - это из прикабинетной спальни прямо на тот свет, как Сталину.

В этот плане Януковичу - крупно повезло.
Наша урка заранее знала, куда, если чё, съебать от погони.

Да похеру на чаяния.
Важен результат.
Для достижения результата, чаяния любые хороши.
Лиж бы клиенту нравились.
Универсальная схема любой секты.
Вон Велл не даст сбрехать :ги:

Тогда мне похеру на твоё похеру на чаяния, можешь продолжать сидеть в своём мухосранске, а со своими проблемами мы бы уж как-нибудь без таких советчиков и практиков разобрались бы.

вот очень похоже, что уже сливать начали потихоньку.
Правда? Кто? Когда?

Это не "мой вариант".
Мой вариант - смена власти на выборах.
Но этот вариант, в данном случае, не вариант.
Вариант, если сливающий договорится с западом. Тихая, размазанная на несколько лет капитуляция как в Чечне устроит всех.

Назад
Зверху Знизу