Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
всем доброго утра)))
Тут с утра новость мелькала,что
Валютные заемщики банка "Райффайзен" ворвались в его главный офис в Москве и требуют дать возможность расплатиться по кредитам по курсу 40 рублей за доллар.
шотакое?

Иначе обзовут дебилом, обвинят в чванстве и жмакнут треугольник
Штирлиц, вы окончательно запутались, пытаясь "упрощать".
Обоснованно "жмакает треугольник" не тот, КТО ОБОЗВАЛ дебилом, а тот - КОГО ОБОЗВАЛИ.

Чем столь неумело упрощать, лучше продолжайте разводить слюнявку, шаря в косметичке ... мы поймём.

опять "совок" житья не дает... Ни годы незалежности, ни даже майдан его не берут...
Не поверишь, но у меня двоюродная сестра на НГ под звон курантов гимн СССР волала. Страны нет 25 лет, а она всё никак не успокоится.

всем доброго утра)))
Тут с утра новость мелькала,что

шотакое?
Та то Обама опять ****** в подъезде.

Из серии - что водка, что пулемёт - всё едино. Оба с ног валят. :D
И новость про водку.
СМИ: минимальную цену на водку поднимут до 230 руб.
Вот это зрада. Я б даже сказал удар в спину всему русскому миру. :D

Утренняя мантра сказана не полностью. Забыли про хромосому и стекломой. ;)
А ты уже хряпнул чё ль?

истинная правда! То что далеко не всем жителям страны нравится, что украинская наука и промышленность "уходит в аут" в угоду страждущим немедленно влиться в "европейскую семью" - факт.. Конфетку показали (но не дали), а в результате и имеющийся кусок хлеба уменьшился - отаки дела...

я признаю, что в Украине много проблем и науке и в промышленности, которые возникли задолго до майдана. Сейчас они стали ещё острее.

Теперь ваша очередь. Какова роль России в возникновении войны у нас, кто финансирует боевиков?

Та то Обама опять ****** в подъезде.
не знаю,как насчет барака хуссейновича)))Но видео есть.Там какая-то тетка даже крым предлагала вернуть в порыве страстей.
пс. а вообще,у меня сложилось ощущение,что обычным людям тот крым нужен был не для отдыха(при Украине он был доступней на порядок чем при рашке), а для того чтобы поиграть перед нами мускулами и показать нам "знайте свое место".

Утренняя мантра сказана не полностью.
незачёт....
Не поверишь, но у меня двоюродная сестра на НГ под звон курантов гимн СССР волала. Страны нет 25 лет, а она всё никак не успокоится.
так все негаразди из-за неё... Да... Зрада на зраде...

Ну, на это сегодня уже был дан ответ)

не, немного не так:
я говорила не о тандеме медвепута, я говорила, что вполне возможно у тех, кто начал на весь мир вову ****** ап стол возюкать, есть свой кандитат, никак не связанный с пуйловской шайкой.

в отдельно взятом банке.
там одна, рыдая, кричала - давайте отдадим крым обратно!
интересно, что бы ей ответил имперец-Сибалекс.
он же до сих горд до уписивания за раССею, "вернувшую крым в родную гавань".

Если нефть будет по 100, то пофиг, кто из них.
В других случаях вспоминается 1991 год.

нефть по 100 не будет.
ваши действия?

не знаю,как насчет барака хуссейновича)))Но видео есть.Там какая-то тетка даже крым предлагала вернуть в порыве страстей.
пс. а вообще,у меня сложилось ощущение,что обычным людям тот крым нужен был не для отдыха(при Украине он был доступней на порядок чем при рашке), а для того чтобы поиграть перед нами мускулами и показать нам "знайте свое место".
Мне проблема вся видится в Найхуйлейшем. 15 лет жизни угробил на подымание с колен России, а оказалось шо ***** россияне работать не хотят. А тут уж пенсия светит, а там и до места возле кремлёвской стены рукой подать. Не получилось войти в мировую историю как реаниматор великой империи, - так он решил войти в неё как величайшее ***ло. Бох ему в помоч.

Назад
Зверху Знизу