Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
когда там у вас следующие выборы?
а давайте угадаем с двух раз, кто победит - путин или медведев?
Есть хорошая свежая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"...ВВП ни от каких дел не отойдет!
Смысл его правления в том, что оно задумано как пожизненное.
И даже если будет где-то в далекой старости назначен еще один условный Дмитрий Анатольевич, то Владимир Владимирович будет при нём нашим русским Дэн Сяопином
."

вот как в этом сообщении-
Вот как в этом выступлении "Хирурга" Залдостанова, лидера мотоциклетного клуба "Ночные волки" на митинге во славу лидера Чечни Рамзана Кадырова:

"Вся наша многочисленная организация от Сахалина до Калининграда вместе с нашими друзьями, вместе с нашими единомышленниками, вместе с нашими родителями и вместе с нашими детьми поддерживает Рамзана Кадырова за честность и за прямоту.

И я сейчас хочу обратиться ко всем политикам и ко всем правозащитникам: прекратите разводить слюнявку с врагами, прекратите бесконечно вить вьюна и исполнять толерантность.

Мы имеем дело с реальными коварными врагами.
Они даже не душевнобольные, это реальный коварный враг, который имеет свои планы, который имеет свои цели и который мы можем уже результаты этих планов мы можем наблюдать на примере Украины и на примере Советского Союза начала девяностых…

Я хочу сказать, что предателей везде использовали, но всегда презирали.
Человечество никогда не простит предателей, пока не простит Иуду.
Поэтому нижайший поклон лидеру Чеченской республики, герою России Рамзану Кадырову за его честность и прямоту.

И, конечно, я хочу сказать вам, что ответить врагам мы можем только нашей сплоченностью, сплоченностью с президентом России и нашим единством.
Я хочу вам сказать, что придется еще повоевать за свободу, за свободу против американской демократии.
Я как… Я говорю от себя как от русского мотоциклиста, для которого понятие "свобода", понятие "дорога" и понятие "родина" неразделимы.

Аминь
".

*****ц... Я ему о признаках развала, которые одинаковы для всех стран, а он мне о христианстве и о том, что я сравниваю РФ с Римской Империей.

ну ты же ему не объяснил, что это не сравнение.
а ему самому видно тяжело провести ****огии, если он вообще знает, что это такое.
вот и начал морозить шо попало, лишь бы не смолчать.

Восьмая строка.
Это первое, что выскочило по запросу " Наличие ватно-марлевых повязок в Харькове".
"В интернете все есть... " (С)

И? Шо там в 8-й строке? Где она вообще находится? Прибалтика при чём тут?

По вашим СМИ россия (страна-террорист) уже давно 100 раз развалилась.
А новая росийская империя не разваливается на глазах?
Или люди ****** и не видят зачем путин ускоренно строит космодром на Дальнем Востоке? Да потому что даже последние сателиты Москвы уже просют московитов подальше. Не говоря за остальных. И Сербия уже согласилась Москву кинуть в обмен на вступление в ЕС. И Куба с США отношения наладила. За Монголию и Киргизию и говорить не приходится.
Так то империя. А распад самой России ожидается к средине года. Когда ЗВР закончатся и нефть будет по 10.

Я думаю процент добоебов в Думе и Раде примерно одинаков
Как вы, однако, далеки от украинских реалий ...

Посмотрите голосования в Раде за что угодно, что вам покажется интересным.
А потом сравните с процентами голосований в Думе ... хотя бы так.

Мы ж с китайцами дружим
Только китайцы о вашей дружбе почему то не догадываются. Послали подальше с вашей силой сибири, посворачивали все свои автосборочные заводы в России, налаживают транспортные маршруты в обход России. С чего бы это? ))))

Что касается современного летоисчесления (особенно насчёт первого тысячелетия после РХ), то там много вопросов, от которых историки предпочитают уходить (ибо контраргументов - нет).
А вы прим все знаете? )))) Проверим. В каком году по современному летоисчислению родился Иисус Христос?

Вот как в этом выступлении "Хирурга" Залдостанова
ой, выступлений столько было - и на майданах, и на антимайданах... По накалу и чувственности нисколько не уступают друг другу :)

А распад самой России ожидается к средине года.
надо в календаре пометить :)

Вся проблема именно в вашей умственной убогости.
чужая убогость не дает подняться продвинутым? Несколько неожиданно... :)

А я говорю, что Римская империя нехило трансформировалась в межгосударставенную империю христиан
Не бреши. В Римской империи христианство было вне закона. Христиан на сьедение диким животным бросали на стадионах.

Как вы, однако, далеки от украинских реалий ...

Посмотрите голосования в Раде за что угодно, что вам покажется интересным.
А потом сравните с процентами голосований в Думе ... хотя бы так.
А как иначе там может быть.

когда там у вас следующие выборы?
а давайте угадаем с двух раз, кто победит - путин или медведев?
В России сейчас вторая после чиновников сила это НОД и им подобные. Т.е. имперцы и русские националисты. Многие думают что это противовес путину, в действительности это реинкарнация путина. Им же подготовленная и взрощенная.
НОД уже считает дни до выборов президента, около 600 осталось. Надеются что победят. Похоже что это и есть план путина. Поставить на тех выборах своих людей, которые дадут ему гарантию личной безопасности.
Но то путина план. События разворачиваются стремительней, и путин ими уже не управляет. По любым раскладам 90-е в России наступят к средине года. Но если прежние россияне пережили будучи уже закаленные глодным совком. То сейчас они то привыкли жить на широкую ногу. Поэтому их реакция непредсказуемая. И люди умные это понимают. Среди моих знакомых люди массово начали оформлять загранпаспорта, и заранее готовить место где пересидеть. В первую очередь рядом с родственниками в Украине. Украина уже воспринимается хоть и бедная но уже стабильная. Прошедшая пик революции, а значит дальше ситуация будет только улучшаться.

И шо? Во что мутировать РФ собирается?

tumblr_n34304qXpi1sjwwzso1_500.gif

Восьмая строка.
Это первое, что выскочило по запросу " Наличие ватно-марлевых повязок в Харькове".
"В интернете все есть... " (С)

вас таки американцы своей бактериологической войной точно зацепили:)
причем тут наличие повязок в Харькове?

"...ВВП ни от каких дел не отойдет!

при одном варианте - если его не уйдут.
а при том, что бриты и американцы явно за него взялись, это моет быть вполне возможным.

Я думаю процент добоебов в Думе и Раде примерно одинаков

ага, но даже явные наши долбодятлы не позволяют себе нести такую ересь.

Дык известная совковая проблема:
опять "совок" житья не дает... Ни годы незалежности, ни даже майдан его не берут...
Не скажите... "разводить слюнявку" и "вить вьюна" - это know how Раши
тю, на митингах -антиподах не менее креативные высказывания и деяния "имеют место быть" :)

Назад
Зверху Знизу