Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Хотя нет, поляки тоже не настолько глупы чтоб идти на мацкву. Кто там еще остается? Я даже затрудняюсь.
хорош морозиться!
говори, пойдете за поруганную честь пуйла воевать или молча проглотите?

кто? все англичане разом? всего лишь ббс и пара чиновников чего то там сказали? Откуда такая любовь к обобщениям на всю нацию на основе мнений пары человек или какой-то компании.
Ага, уже бздишь! Акак же патриотизм? Неужели слово "***ло" для тебя ничего не значит?

кто? все англичане разом? всего лишь ббс и пара чиновников чего то там сказали? Откуда такая любовь к обобщениям на всю нацию на основе мнений пары человек или какой-то компании.

ясно, молча схаваете и будете ждать добавки:)

хорош морозиться!
говори, пойдете за поруганную честь пуйла воевать или молча проглотите?

какие-то зоновские понятия у нас. Ну реально надо проще к этому относится. Все частные и юр лица имеют выражать свое мнения. Особенно в Англии. Если путин не доволен или оскорблен, то пусть подает в английский суд. Это уже его дело.

Ага, уже бздишь! Акак же патриотизм? Неужели слово "***ло" для тебя ничего не значит?

и опять же обобщения, ты под моей аватаркой видишь "рашен федерэйшен" и у тебя уже крыша протекает от бешенства? Я никак не отношусь к политике и я не патриот текущей власти, уже неоднократно это говорил, кстати.

Но ты конечно там дальше можешь фантазировать, что общаешься с каким-то там врагом и тебе будет плюсик в карму.

какие-то зоновские понятия у нас. Ну реально надо проще к этому относится. Все частные и юр лица имеют выражать свое мнения. Особенно в Англии. Если путин не доволен или оскорблен, то пусть подает в английский суд. Это уже его дело.
Понятненько. Совсем ***ло распустил своих холопов. Хозяина ****** в ***** ткнули, а холопам "английский суд". Суд страны члена НАТО!

Я никак не отношусь к политике и я не патриот текущей власти, уже неоднократно это говорил, кстати.
Что ты тогда делаешь в разделе "политика"?

Но ты конечно там дальше можешь фантазировать, что общаешься с каким-то там врагом и тебе будет плюсик в карму.
Ты ранее писал, что готов оправдать любые преступления правящего режима, если они будут способствовать твоему личному обогащению. Разве нет?

Понятненько. Совсем ***ло распустил своих холопов. Хозяина ****** в ***** ткнули, а холопам "английский суд". Суд страны члена НАТО!

окей, значит война? если тебе так хочется воображать врага, поменяй здесь слово God на EU.

перевод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ранее писал, что готов оправдать любые преступления правящего режима, если они будут способствовать твоему личному обогащению. Разве нет?

нет, ты лжешь.

Не ходите, люди, в Мацкву с рупором гулять.
На юго-востоке Москвы неизвестный злоумышленник застрелил молодую женщину. Об этом рассказала старший помощник руководителя столичного ГСУСК России Юлия Иванова. Инцидент произошел на улице Совхозная в столичном районе Люблино. Около 18 часов 30 минут мужчина выстрелил в 25-летнюю девушку. Прохожие занесли ее в ближайший магазин, где женщина скончалась от полученного ранения. По словам очевидцев, выстрел был произведен из окна одной из квартир дома.

По предварительным данным, женщина работала промоутером возле станции метро "Люблино" и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Это вызвало недовольство стрелка.

окей, значит война? если тебе так хочется воображать врага, поменяй здесь слово God на EU.
Какой ты крутой, аж страшно!
Ваш херой Гиркин писал про таких:
260c475284973915d190.jpg

Ты название раздела видел?
Как он называется?

hurhur, почему вы такие дотошные и цепляетесь к словам, но не к сути? Это форум, здесь нет реальной политики. Но ты конечно ее можешь воображать и думать, что это и есть политика. Я же говорю о реальной политике: митинги и прочее, дебаты, отслеживание тенденций в партиях, участие в праймериз, вступление в партию, посещение подпольных кружков эсеров и так далее.

во-первых, ни разу не зоновские.
а во-вторых, мы пришли к главному - почему по вашему пуйло даже толком ничего не опроверг, не говоря уже о требованиях предъявить доказательства либо дать опровержение и быстро извиниться?
причем, если вы смотрели, то должны были обратить внимание на представителя американского минфина, а это уже официальное лицо еще одного государства, проще говоря - наезд не только со стороны бритов, но и со стороны америкосов. А если вспомнить заявления бритовского Верховного суда, то вапще все становится очень любопытственно.
Неужели же он промолчит?

да ладно, скинулись бы да наняли переводчика, уж на это кремлевской шайке денег бы хватило.
но видно не рискуют, боятся нарваться на неопровержимые факты.
Ни на кого даже скидываться не пришлось бы. У них дети учатся по забугорьям и крутым гейропейсским колледжам и универам. :D

Не ходите, люди, в Мацкву с рупором гулять.

а в Украине видимо убийств нет, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во-первых, ни разу не зоновские.
а во-вторых, мы пришли к главному - почему по вашему пуйло даже толком ничего не опроверг, не говоря уже о требованиях предъявить доказательства либо дать опровержение и быстро извиниться?
причем, если вы смотрели, то должны были обратить внимание на представителя американского минфина, а это уже официальное лицо еще одного государства, проще говоря - наезд не только со стороны бритов, но и со стороны америкосов. А если вспомнить заявления бритовского Верховного суда, то вапще все становится очень любопытственно.
Неужели же он промолчит?

я не смотрел, у меня нет времени на это. а что будет? Ничего скорее не будет от силы совсем. Ну санкции через год аль три снимут мож. А так хз что может быть.

Назад
Зверху Знизу