Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вы первые съебались из СССР,а мы только через полгода.
Следует заметить, что у *****ов странная логика. Самим первые вышли из состава СССР, а обвиняют в этом всех, кроме себя: американцев, ***орептилоидов, марсиан. Возникает закономерный вопрос: какого их теперь тянет реставрировать Совок? Возможно, все свое уже прожрали и теперь им жизненно необходимо прожирать чужое, как и положено нормальным паразитам?

Ну у нас выводят в основном капиталы. Так называемые портфельные инвесторы. А у вас реально заводы вывозят.
Ха. Так заводы вывозят из Лугандона. Под вашим чутким контролем и руководством.

Ну, если ты мародерство называешь бегством инвесторов...
Для гопоты красть - дело привычное.

******* в 91-м вели себя как собака на сене. Думали, что перестанут кормить окраины и заживут. Как Донбасс прям.

Дорогие россияне! Хорошая новость. Фильм ВВС про вашего ***ла перевели на русский!
Ну что, войну Великобритании объявлять будете?

Так а я не мешаю, я подЖИДаю. :D
8.gif

:D:D:іржач::іржач::іржач:

Дорогие россияне! Хорошая новость. Фильм ВВС про вашего ***ла перевели на русский!

не, я уже и так и этак пыталась развести их на разговор про эту кинуху, не ведуться.
Но что интересно - и не орут "Вывсеврете!", "Онивсеврут!" "Этоестьнеправда".
короче, языки в попе и ждут, чем это закончится.
А, кстати, даже Песков, сказав, что это все неправда, почему-то не потребовал опровержения или предъявления серьезных документов.
Странно правда?

А, кстати, даже Песков, сказав, что это все неправда, почему-то не потребовал опровержения или предъявления серьезных документов.
Странно правда?
Это естественно. Документы будут на английском. Их все равно никто на россии прочитать не сможет.

Что-то мне подсказывает, что кранты придут ВКС.

Следует заметить, что у *****ов странная логика. Самим первые вышли из состава СССР, а обвиняют в этом всех, кроме себя: американцев, ***орептилоидов, марсиан. Возникает закономерный вопрос: какого их теперь тянет реставрировать Совок? Возможно, все свое уже прожрали и теперь им жизненно необходимо прожирать чужое, как и положено нормальным паразитам?

"шаришь" (с)

Ахахахахахаха! Надеюсь,количество сакральных территорий будет расти,чтобы обозленная с голодухи *****ня на ***** исходила,что бабло другим уходит,а сделать никто ничего не может.:іржач:
Как насчет ХНР?:ги:
не, я уже и так и этак пыталась развести их на разговор про эту кинуху, не ведуться.
Но что интересно - и не орут "Вывсеврете!", "Онивсеврут!" "Этоестьнеправда".
короче, языки в попе и ждут, чем это закончится.
Кого эта тема интересовала уже давно в курсе этого. Смысла особого нет смотреть очередную кинуху и по новой изучать какие и где у него яхты, самолеты, вилы.

Это естественно. Документы будут на английском. Их все равно никто на россии прочитать не сможет.

да ладно, скинулись бы да наняли переводчика, уж на это кремлевской шайке денег бы хватило.
но видно не рискуют, боятся нарваться на неопровержимые факты.

Желаю удачи. Она вам понадобится в этом нелегком деле.

да ладно, скинулись бы да наняли переводчика, уж на это кремлевской шайке денег бы хватило.
Не. Они экономные. Сами не доедають, все только для народа расейского!

Почему только Великобритании? Весь мир в труху!

Как насчет ХНР?:ги:

Кого эта тема интересовала уже давно в курсе этого. Смысла особого нет смотреть очередную кинуху и по новой изучать какие и где у него яхты, самолеты, вилы.

А надо эту хрень конфивсковать в счет 50 млрд.?

Назад
Зверху Знизу