Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я поинтересовался - зачем у тебя сейф японский дома, если заграничных денег якобы не имеешь?
Ну что, вам порадоваться, нам пострадать, вот типа перед начальством и отчитались...
Можно и ****о фото. Потому и спросил.А что, в сейфе только деньги заграничные можно хранить?
У Янука тоже был золотой батон.а м.б. сам сейф платиновый, брюликаме отделанный
та ну..мне не нра..с ниггерскими драгдилерами какаято ассоциацияесть куда расти:
Я вообще разными словами стараюсь говорить.Годами - десятилетиями, это ты сейчас прибавил
Да куда уже дальше... находился и так.Может многоходовочка путина?
забудьте (с)
да ладно..а виртуальные свечки это что..имхо тож самоеДля православных, это не подойдет
с обычной резинкой брутальней
Ты ж из тиливизиря с радивой не вылезаешь.О чем речь?![]()
ааа...ясно, я продвинутый, резинку для денег пользую![]()
Не похоже... обстановка не та ... не дадут.Думаешь уже устал? Типа надо ждать НГ? Типа - я устал...
а такие деньги которые годами...их что, разве в нале хранят?о способах хранения доллар-евро-денег годами-десятилетиями
Что в сейфе японском хранишь, если иноземных денег не имеешь?Не, это у тебя мысль была, и ты ее думал... Остальные участники разговора, долгосрочное хранение денег не обсуждали.
Некоторые хранят накопления, наверно, и в инкрустированных золотом портретах путина и Лаврова...а такие деньги которые годами...их что, разве в нале хранят?
ну пару лет назад какой то храм запустил инет сервис..за денюшку, можно поставить виртуальную свечку..что ето? о чем?
О чем речь?
Моё кредо - настойчиво выводить пустобрёхов на чистую водуНе могу понять, чего в тебе больше: любопытства или настойчивости?
ну пару лет назад какой то храм запустил инет сервис..за денюшку, можно поставить виртуальную свечку.