Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 20

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И не надо за население. Ты стыдишься побед своей страны. Типа ты в этом участия не принимал, значит и побед не было.

А ты кого победил? :D

*****, не?

зы. "За счет престарелых родственников свое эго поднимаешь, гад" (с)

Мыша, ну что не понятно?
Сибалекс всех победил, начиная с битвы при Калке.
Видишь у него гордость аж с аватарки выпирает?

Я ветеран Куликовской битвы. Я все видел... Не надо мне рассказывать....
За меня в автобусе кондуктор талоны компостирует, "патамушто у меня такое выражение лица" (с) ....

А тебя прям распирает от гордости за события *** знает какой давности. Смотри не лопни от счастья.

это такой тип людей - сейчас-то поводов для гордости нет, а гордиться надо, бо иначе смысл жизни теряется, вот он лазит по учебникам истории в поисках очередных побед ну хоть над кем-нибудь.
Помнишь, как он тут с год назад ***** колесом выпячивал по поводу крыма, тока как-то быстро гордость сдулась. И вот и плетет невесть что, имперец недоделанный.

И не надо за население. Ты стыдишься побед своей страны. Типа ты в этом участия не принимал, значит и побед не было.

А Российская Федерация ещё нигде и не побеждала. Или я что-то пропустил?

ето на Дискаверях?! Данунаф: там компьютерной графики больше, чем во всех SW вместе взятых! :D

И что? Мы тоже ЭМ поля в волноводах моделировали на компах, но от этого объективности в результатах не убавилось.

Провоцируете? Знаете, что мне про Крым нельзя... А че там опять не так?

а што там "так" с момента вашей оккупации?
1. перманентный не сезон уже третий год.
2. света нет или есть, но редко.
3. в домах холод собачий, хотя по всем вашим раскладам вымерзти должны были мы.
продолжать?

Моя Родина, Вазовски, сходит с ума. И я из-за этого переживаю. А тебе ***** - ты говоришь что она здорова и пока не повесится - никаких проблем нет.
У вас с б.работником АвтоВАЗа - разные родины. У него их 100500, главное, чтоб там было сыто.
У тебя - одна.

Назад
Зверху Знизу