Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
— Так это не то."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
— Так это не то."
ну так он и и суверенитету нашему вместе со штатами и британией давал гарантии...Путиным даны были гарантии ...
Дык, они и борются. Или ты ждёшь тут у нас абрамсов и морпехов, чтобы с ними ваще вся вата сползлась померяться писюнами?ну так он и и суверенитету нашему вместе со штатами и британией давал гарантии...
а ну да, это ж не то..(с)
Наши гаранты в лице ******о-саксов. По контексту не понятно?кто они и с кем борются?
Человек без будущего? Ну-ну.я ничего не жду.
Ещё.пс мы уже на "ты"?
нет.Наши гаранты в лице ******о-саксов. По контексту не понятно?
Какие морпехи... Какое нато... Борьба с ветряными мельницами, ***ть...
А кто эти гаранты? И борются ли они с их нарушителями?нет.
из контекста речь шла о гарантах, а не о тех кто борется с их "нарушителями".
Ну, хорошо... Если ты так хочешь... Только я не понял, где уподобился вате...По поводу моего будущего, пжста, не уподобляйтесь вате и переживайте за свое. я думаю как-то справлюсь без советов диванного спецназа.
На 100% согласен.Посадят Навального или нет, выкурят путина из Кремля или нет, визовый режим, колючая проволка, прожекторы и контрольно-следовая полоса - такой должна быть наша общая граница с Россией на сотню лет вперёд.
Потому что, если это принять, то получится, что:
- "Киев - мать городов русских",
- Владимир Ясно Солнышко,
- "Как ныне сбирается вещий Олег...",
- "Слово о полку Игореве" - вот это всё. Это не с ними, это не с Россией. Это всё чужая история. Это история другой страны, которая от скифов, через Киевскую Русь, Козаччину, Гетьманщину и времена оккупации империей, шла к своей независимости.
"Я бы с радостью бойкотировал российские товары, если вспомнил бы хоть что-нибудь, что они производят" (с)

Зырь, что у меня в подписи.

и тут мы фсех наипли . хочеца байкотировать, а нечего![]()