Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот-вот!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не могу даже вообразить, какое может быть доказательство вообще чего-нибудь для ваты. Ватоголовые - это самые стойкие роботы в мире.

В последнем крыссияноконвое ОБСЕ насчитало аж 16 бенхзовозов.
В сети циркулирует фотка, которую приснопамятный olkus назвал бы "фотошопчиком".
"Вы всьо врёти! Миня всиво аж трисьотъ!!!"
B5c9dZyIcAAosJL.webp

а кстати где остальная часть соседской тусовки?Где СибАлекс по утрам ,человек-Щенуля по вечерам,Пофигин в прайм-тайм и группа поддержки на разогреве??Хлопцы вы чего всех разогнали,один Чума в три смены:Dотдувается

Я могу тебе, ради прикола , подыграть, и ответить за вату.
- Это вообще непонятно, что за ыотка. Где видно, что это росконвой? Как понятно, где сделана фотка? Когда? Непонятно, что внутри цистерн....Ну и т.д.

а кстати где остальная часть соседской тусовки?Где СибАлекс по утрам ,человек-Щенуля по вечерам,Пофигин в прайм-тайм и группа поддержки на разогреве??Хлопцы вы чего всех разогнали,один Чума в три смены:Dотдувается

Та Чума, по ходу уже не опасен. Уже даже за крымнаш сомневается.

- Это вообще непонятно, что за ыотка. Где видно, что это росконвой? Как понятно, где сделана фотка? Когда? Непонятно, что внутри цистерн....Ну и т.д.
:D это похоже на ****оклассники
Та Чума, по ходу уже не опасен.
Не опасен потому как saloed;)сам признался))А посему его моральные устои легко поколебимы такимы простыми вещами как украинская еда:D

а может шото новенькое расскажут в связи с визитом бацьки и назарбаева))интересно как у них:"бацька лысый черт" или "бацька ещё хуже,чем продажные ****ы"???:D видела сегодня мельком комменты русские

*****ы ни за что не поверят в генералов-отпускников или в бензовозы, зато за снегирей пуканы себе порвут.
B5eb_irCcAA6jjv.webp

В борьбе между ТВ и холодильником всегда побеждает последний.

Меня порвало)))
10329131_591544857613496_2609606789708092685_n.jpg

Виктор Янукович @viyanuk • 4h 4 hours ago
Звонив Назарбаєв. Каже срочно собираюсь в Київ, бо чуствую шо Порошенко с Лукашенком без мене всю Росію поділять
-----------------------------------------
У путина на случай революции 3 варианта спасения: - паспорт Кабаева - полёт из окна Кремля в костюме стерха - трансвестиция в бабушку. @2431956
Цена доллара постоянно меняется. Доллар - самая нестабильная валюта мира. @dailykiselev
ТУК ТУК-Хто там?
-Навальный
-Шо хочеш?
- Понимаете, у меня нарушили права..
- Крим чий?
- Ну понимаете Крым не бутерброд..
- ***** пішов @lockerUA
- Ой, мама, смотри - снегири! У тебя есть хлебушек?
- Нет! Ешь без хлеба... )))) (С) народное

Останнє редагування:

это где это йа сомневался ?

Не опасен потому как saloed;)сам признался))А посему его моральные устои легко поколебимы такимы простыми вещами как украинская еда:D

да фиг там :) фсмысле моральные устои едой не поколебать. кто привык жрать геркулес по утрам - тот морально устойчив :D

Я тоже общаюсь с очевидцами и я делаю скидку на эмоциональность очевидцев. Но люди из нацгвардии, настроены весьма агрессивно к местным. Для них они все сепары.

Где ты берешь очевидцев? Процитировать не сможешь?

:) Да это не про кредиты. У нас закон, что вклад в банке, гарантируется государством до 700тыр. Ну типа, если банк рухнет, то 700 получишь по любому. А хотят поднять до 1.4. Вроде уже подняли.

Не смеши мои тапочки про то, что у вас закон. У вас царь.

И мне про ядерное напомни

Не смеши мои тапочки про то, что у вас закон. У вас царь.

Спрашивал козломордых что это за закон - на морозе. Методички видать не раскрывают вопрос. Пришлось погуглить - у них та же система как и у нас, за исключением того, что в Украине участие банка в Фонде выплат носит добровольный характер, а на раисе - приказной. А все остальное херня - в случае наступления шухера до жопы будут те законы и повышение до 1,4 млрд. Хоть до 114 могут повышать - при 16 триллионах вкладов хватит только первым прибежавшим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Назад
Зверху Знизу