Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
С ******* клона ХФ. Там вся *****о-публика собралась. Зимой они ещё здесь бесновались. Например, эта особа 18 февраля:

:

Ьы знаешь, я не хочу хвастаться, но обычно достаточно 2-3 (а часто и одного) сообщений, чтобы понятно стало, шо за хорёк пишет. Запашок-то стойкий.

Ага..
бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли Тимошенко – Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя «Свободы» Тягныбока носила истинно ****яцкую фамилию Фротман. Мама кролика Сени Яценюка – Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда, равину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков, – Эдуард Иосифович Гурвиц.

Как страшно жЫть. :рл: Сплошные фошысты! :увага:
Крушение всех и всяческих духовных скреп.

Ой, Еблонский, ты на дату моей регистрации тут посмотри, а потом мели)))

А что мне дата твоей регистрации? Я ж не прошу тебя посмотреть на размер моей обуви. :незнаю:
После Майдана тебя и прочую рыгошлоеботу кикнули отсюда, так вы все и скучковались на ватном клоне ХФ. Даже оформление форума скоммуниздили у Димокса. :trollface:

А что мне дата твоей регистрации? Я ж не прошу тебя посмотреть на размер моей обуви. :незнаю:
После Майдана тебя и прочую рыгошлоеботу кикнули отсюда, так вы все и скучковались на ватном клоне ХФ. Даже оформление форума скоммуниздили у Димокса. :trollface:

А ватный админ - Диментий. :D

В России все лгут. Лгать в России, это патриотично. Всех, кто не лжет, россияне считают врагами Родины.
Голословное, ничем не подкрепленное и бессмысленное утверждение на уровне того, что раз в США президент ****, то и все там чернокожие.
Телефон, указанный в профиле, видимо тоже плюшевый или я ошибаюсь?

А что ж это ты на русскодоменный источник ссылаешься? Или когда вам удобно - тогда там правда, а когда неудобно - неправда..?
А что ТЕБЯ так смутило? Ссылка ж для тебя а не меня. Или ты собственному народу не доверяешь?:іржач::іржач::іржач:

Не надо меня жалеть. Лучше пару тыщщщ дулярив передай мне по "Новой поште". Америке ж всё равно скоро кердык.
А тебе не в западло деньги у женщины просить? И что это у тебя такого выдающегося, чтоб тебе 2 штуки прислать?:)

Назад
Зверху Знизу