Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А тем временем только сегодня госбанк РФ спустил очередные 2,5 миллиардов долларов. При 120-150 имеющихся резервов. Не нужно быть большим математиком чтобы посчитать на сколько дней эта агония затянется. При том, что санкции все усиливаются, а значит и спрос на валюту будет расти.

B5N8GgxCUAAhhMV.webp

А тем временем только сегодня госбанк РФ спустил очередные 2,5 миллиардов долларов. При 120-150 имеющихся резервов. Не нужно быть большим математиком чтобы посчитать на сколько дней эта агония затянется.

Місяць-два?

а то как толкнет спич, так рубль проседает
Уже от него не зависит ничего. Никуда его не зовут, ни о чем не спрашивают.
На прес-конференции ему журналист ВВС задал вопрос. Не желает ли он воспользоваться возможностью и заявить о кардинальном урегулировании ситуации с Украиной. Он включил *****а. Ну раз *****, что разговаривать с *****ом? Всё решат и без него.

От так от...

5de5e4d33a8b09331dc5cc832788291c.webp

Как представил себе бодрую колонну таджиков штурмующих под барабаны и трубы парки Версаля, так содрогнулся от безысходности.

ЗЫ. Вроде, школьные каникулы еще не начались - таким креативом отжигать. Иль на Украине они перманентные?

БМВ уже в серию запускает автомобили на водороде, а пукин всё ещё сидит в средневековье по своему размышлению.

Как представил себе бодрую колонну таджиков штурмующих под барабаны и трубы парки Версаля, так содрогнулся от безысходности.

ЗЫ. Вроде, школьные каникулы еще не начались - таким креативом отжигать. Иль на Украине они перманентные?
Шо ж вы за люди, все на свете вам не *****, кроме себя?

Загадко русской души. Убогих жалеть привыкли - последний тельник не жалко.
это было-бы здорово, если бы вы, пусть и не стиранный, телник погрецца давали, а не в качестве кляпа...

Шо ж вы за люди, все на свете вам не *****, кроме себя?
А у них во всех их бедах виноваты Штаты, "******ейсы" и т.д. Весь мир, короче.
Зато по 5 телевизоров покупают. Импортных, разумеется. Какая изощрённая месть, скажи?

последний тельник не жалко

Как можно жалеть то, что сам уже давно пропил? :незнаю:

это было-бы здорово, если бы вы, пусть и не стиранный, телник погрецца давали, а не в качестве кляпа...

Сие сугубо от ситуёвины зависит: кто добровольно - тому погреться, кто нет - ну, чтож поделать, ежели не осознают глубину своего заблуждения и невежества.

Сие сугубо от ситуёвины зависит: кто добровольно - тому погреться, кто нет - ну, чтож поделать, ежели не осознают глубину своего заблуждения и невежества.

Как вы уже ******* своей помощью.
И когда вы уже угомонитесь.
Наверное, когда вас всех истребят, *****, как бешенных собак...

Сам-то как думаешь, в каком случае сие произойдет?

Я не думаю, я знаю. Я с 1991 знаю кто такие россияне.
Как вас остановить, тоже, понятно....

Утомляет ваше нытье рассчитанное для малохольных *****ов. Для тех, кто не знает кто вы такие на самом деле.

Пойду я покурю лучше, а то клиент перевозбудится, а мне бан влепят. Нуивонах.

Назад
Зверху Знизу