Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
I6ZaRf9vP20.webp

по поводу отщипывания - такого вроде нет. можно по весне заполнить деклорацию и заплатить налог. но я вот никогда не заполнял и ничего. даже за хату вернули вычет. говорю же - коммунизм практически. живи и радуйся :)

Та ми б раділи, якби ви свій комунізм до нас не перли.
Що вам не "радується" вдома?

Наша пресса клеветала, что вроде как в третьем чтении уже подписали. Было 0,7 стало 1,4.
Нормально помом.
Ну да... Экономика, ориентированная на экспорт сырья. Доллар был 30 рублей, стал 60. Было 0,7 стало 1,4. Совсем нет никакой закономерности :D

От у них щас действительно реальный праздник - зарплаты за инфляцией потянутся, а платежи останутся как есть.

Весьма сомнительно. Банки найдут как лишить их реального праздника. В противном случае - кирдык банкам.

по поводу отщипывания - такого вроде нет. можно по весне заполнить деклорацию и заплатить налог. но я вот никогда не заполнял и ничего. даже за хату вернули вычет. говорю же - коммунизм практически. живи и радуйся :)

Тогда теряется смысл слова "страхование". Никакая финансо-экономическая структура бесплатно не работает... Почему тогда государство не даёт беспроцентную ипотеку?:rolleyes:

Режым дал очередную трещину.
Зря ерничаешь. Все были уверены, что первые трещины вашего режима будут проявляться где-то через годик после введения санкций. Того, что ****о в *****ке забурлило уже к Новому году не ожидал никт о. Так чт она твоем месте я бы зубы не скалил.

Тогда теряется смысл слова "страхование". Никакая финансо-экономическая структура бесплатно не работает... Почему тогда государство не даёт беспроцентную ипотеку?:rolleyes:

Деньги скорее всего брались с банков как у нас. Ну а банки само собой с клиентов. Просто многохромосомным это тяжело понять.

Сразу чувствуется интерес в вопросе.

Пока, вроде, нет, но шишь иго знает - может кто-нибудь и свалится.

Угу.:попкорн:
В лучшие времена падали, а сейчас прям зубами чё-то вцепились в края пропасти...:D

Деньги скорее всего брались с банков как у нас. Ну а банки само собой с клиентов. Просто многохромосомным это тяжело понять.
То понятно. Просто ежли такая страховка обязательна - то это одно. А если нет - то процент страхования должен вылезть в разности процентов с услугой/без слуги.

Так вам это с весны талдычат - **** вам не радовалось? **** вам тот крымнаш впал?

и тогда радовалис и сейчас. про Крым кстати никого не спрашивали, у нас референдума то не было. рабы ж :)

государство гарант. того, что простой человек не пострадает от банка, в пределах определенной суммы. кстати не знаю точно, всех ли банков. смысл слова страхования в том, что конкретный гражданин застрахован от риска остаца без бабла. причем юрики таких гарантий не имеют. только простой физик.

государство полно програм делает, до без процентной ипотеки пока не дожили, впереди ****, потом может :)

Останнє редагування:
кстати не знаю точно, всех ли банков.

Тех, кто включен в реестр банков-участников обязательного страхования вкладов. Там их не одна сотня, думаю.

ЗЫ. Их там с 2004 года всего было 1007.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

государство гарант. того, что простой человек не пострадает от банка, в пределах определенной суммы. кстати не знаю точно, всех ли банков. смысл слова страхования в том, что конкретный гражданин застрахован от риска остаца без бабла. причем юрики таких гарантий не имеют. только простой физик.
Тут же главный вопрос "где деньги, Зин"..
Как в Украине было - банки-участники Фонда страхования вкладов обязаны были отчислять определенны процент прибыли в Фонд, который шел потом на выплату вкладов в случае кирдыка банку. Не хочешь платить - не вступай в Фонд, соответственно твой уровень доверия падает в глазах депозитчика. Я лично когда несколько лет назад ддо покупки квартиры хранил сбережения в депозитах, клал их только в банки, которые участвовали в Фонде.
А тут как? За счет чего государство будет выплачивать депозиты? Бюджетная статья, страховые отчисления банков или вкладчиков? Оно же из ничего не возьмется, Ломоносов еще доказал ;)

Так вам это с весны талдычат - **** вам не радовалось? **** вам тот крымнаш впал?

Тиран коварен - решил проверить райскую (не опечатка) систему на устойчивость. Пока вышло не очень.

От у них щас действительно реальный праздник - зарплаты за инфляцией потянутся, а платежи останутся как есть.
путин озвучил что зарплаты бюджетника на 2015г. заморожены. А у полиции они не росли с 01.01.12. И сейчас зарплата лейтенанта полиции около 500 долларов. Будет этот лейтенант лупить дубинкой недовольных за эти 500 долларов? Ответ очевиден. А значит путинский режим приговорил сам себя.
Изначально вся поддержка режима строилась на деньгах. Естественно, что как только деньги пропали, поддерживать режим станет некому.

Ну, подобное имеет место быть и справедливо в том случае, если банки государственные. Ежли государство готова платить за всяких банковских проходимцев, пусть платит... Но не вижу целесообразности в таком гуманизме. :rolleyes:
государство полно програм делает, до без процентной ипотеки пока не дожили, впереди ****, потом может :)
При полном шоколаде не было, а после жопы типа появится? :D

Останнє редагування:
Тут же главный вопрос "где деньги, Зин"..
Как в Украине было - банки-участники Фонда страхования вкладов обязаны были отчислять определенны процент прибыли в Фонд, который шел потом на выплату вкладов в случае кирдыка банку. Не хочешь платить - не вступай в Фонд, соответственно твой уровень доверия падает в глазах депозитчика. Я лично когда несколько лет назад ддо покупки квартиры хранил сбережения в депозитах, клал их только в банки, которые участвовали в Фонде.
А тут как? За счет чего государство будет выплачивать депозиты? Бюджетная статья, страховые отчисления банков или вкладчиков? Оно же из ничего не возьмется, Ломоносов еще доказал ;)

да мне, если честно, без разницы, где они денег возьмут. пока где то брали. дальше наверно будут брать там же. бюджет как сказал светлейший в профиците.

Ну, подобное имеет место быть и справедливо в том случае, если банки государственные. Ежли государство готова платить за всяких банковских проходимцев, пусть платит... Но не вижу целесообразности в таком гуманизме. :rolleyes:

При полном шоколаде не было, а после жопы типа появится? :D

ну они и были, тока целевые. молодая семья там исчо какие то.

Держи карман шире.:ги:

я без иллюзий ;) но пока работает. а так надейся на государство, а сам не плошай :D

Останнє редагування:
подкину еще для спецов по банкам. у нас толи подняли, то ли хотят, страхование вкладов до1,4 в одном банке. как считаете, ужос ? :)

я вам посоветую, что если рискнете класть депозит в баксах, то сильно много в один банк не кладите несмотря на страховку, поскольку когда доллар станет стоить под 200 р., вам вернут рубли по текущему курсу и в пределах 1,4 млн. Например, положите 40000 $ по курсу 36 - в пределах 1,4 млн. рублей, а как он подорожает до 200 р., то вам вернут только 7 т.$.

я вам посоветую, что если рискнете класть депозит в баксах, то сильно много в один банк не кладите несмотря на страховку, поскольку когда доллар станет стоить под 200 р., вам вернут рубли по текущему курсу и в пределах 1,4 млн. Например, положите 40000 $ по курсу 36 - в пределах 1,4 млн. рублей, а как он подорожает до 200 р., то вам вернут только 7 т.$.

да это понятно, в условия русским по белому написано - валютные вклады по курсу в рублях. я уж думал очковать по одному вкладу, он из за скачка превысил страховочную сумму. но щас опять в рамках, спасибо правительству. делает, быстрее, чем йа переживаю :D

Назад
Зверху Знизу