Статус: Офлайн
Повідом.: 68918
Повідом.: 68918
живи и радуйся
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
живи и радуйся
говорю же - коммунизм практически. живи и радуйся![]()
по поводу отщипывания - такого вроде нет. можно по весне заполнить деклорацию и заплатить налог. но я вот никогда не заполнял и ничего. даже за хату вернули вычет. говорю же - коммунизм практически. живи и радуйся![]()
Ну да... Экономика, ориентированная на экспорт сырья. Доллар был 30 рублей, стал 60. Было 0,7 стало 1,4. Совсем нет никакой закономерностиНаша пресса клеветала, что вроде как в третьем чтении уже подписали. Было 0,7 стало 1,4.
Нормально помом.

От у них щас действительно реальный праздник - зарплаты за инфляцией потянутся, а платежи останутся как есть.
по поводу отщипывания - такого вроде нет. можно по весне заполнить деклорацию и заплатить налог. но я вот никогда не заполнял и ничего. даже за хату вернули вычет. говорю же - коммунизм практически. живи и радуйся![]()

Зря ерничаешь. Все были уверены, что первые трещины вашего режима будут проявляться где-то через годик после введения санкций. Того, что ****о в *****ке забурлило уже к Новому году не ожидал никт о. Так чт она твоем месте я бы зубы не скалил.Режым дал очередную трещину.
Тогда теряется смысл слова "страхование". Никакая финансо-экономическая структура бесплатно не работает... Почему тогда государство не даёт беспроцентную ипотеку?![]()
Сразу чувствуется интерес в вопросе.
Пока, вроде, нет, но шишь иго знает - может кто-нибудь и свалится.

То понятно. Просто ежли такая страховка обязательна - то это одно. А если нет - то процент страхования должен вылезть в разности процентов с услугой/без слуги.Деньги скорее всего брались с банков как у нас. Ну а банки само собой с клиентов. Просто многохромосомным это тяжело понять.
Так вам это с весны талдычат - **** вам не радовалось? **** вам тот крымнаш впал?

Тогда теряется смысл слова "страхование". Никакая финансо-экономическая структура бесплатно не работает... Почему тогда государство не даёт беспроцентную ипотеку?![]()

кстати не знаю точно, всех ли банков.
Тут же главный вопрос "где деньги, Зин"..государство гарант. того, что простой человек не пострадает от банка, в пределах определенной суммы. кстати не знаю точно, всех ли банков. смысл слова страхования в том, что конкретный гражданин застрахован от риска остаца без бабла. причем юрики таких гарантий не имеют. только простой физик.

Держи карман шире.государство гарант. того, что простой человек не пострадает от банка

Так вам это с весны талдычат - **** вам не радовалось? **** вам тот крымнаш впал?
путин озвучил что зарплаты бюджетника на 2015г. заморожены. А у полиции они не росли с 01.01.12. И сейчас зарплата лейтенанта полиции около 500 долларов. Будет этот лейтенант лупить дубинкой недовольных за эти 500 долларов? Ответ очевиден. А значит путинский режим приговорил сам себя.От у них щас действительно реальный праздник - зарплаты за инфляцией потянутся, а платежи останутся как есть.
Ну, подобное имеет место быть и справедливо в том случае, если банки государственные. Ежли государство готова платить за всяких банковских проходимцев, пусть платит... Но не вижу целесообразности в таком гуманизме.государство гарант. того, что простой человек не пострадает от банка, в пределах определенной суммы. кстати не знаю точно, всех ли банков. смысл слова страхования в том, что конкретный гражданин застрахован от риска остаца без бабла. причем юрики таких гарантий не имеют. только простой физик.
При полном шоколаде не было, а после жопы типа появится?государство полно програм делает, до без процентной ипотеки пока не дожили, впереди ****, потом может![]()

Но не вижу целесообразности в таком гуманизме.![]()
Так чт она твоем месте я бы зубы не скалил.
Тут же главный вопрос "где деньги, Зин"..
Как в Украине было - банки-участники Фонда страхования вкладов обязаны были отчислять определенны процент прибыли в Фонд, который шел потом на выплату вкладов в случае кирдыка банку. Не хочешь платить - не вступай в Фонд, соответственно твой уровень доверия падает в глазах депозитчика. Я лично когда несколько лет назад ддо покупки квартиры хранил сбережения в депозитах, клал их только в банки, которые участвовали в Фонде.
А тут как? За счет чего государство будет выплачивать депозиты? Бюджетная статья, страховые отчисления банков или вкладчиков? Оно же из ничего не возьмется, Ломоносов еще доказал![]()
Ну, подобное имеет место быть и справедливо в том случае, если банки государственные. Ежли государство готова платить за всяких банковских проходимцев, пусть платит... Но не вижу целесообразности в таком гуманизме.![]()
При полном шоколаде не было, а после жопы типа появится?![]()
Держи карман шире.![]()
но пока работает. а так надейся на государство, а сам не плошай 
подкину еще для спецов по банкам. у нас толи подняли, то ли хотят, страхование вкладов до1,4 в одном банке. как считаете, ужос ?![]()
я вам посоветую, что если рискнете класть депозит в баксах, то сильно много в один банк не кладите несмотря на страховку, поскольку когда доллар станет стоить под 200 р., вам вернут рубли по текущему курсу и в пределах 1,4 млн. Например, положите 40000 $ по курсу 36 - в пределах 1,4 млн. рублей, а как он подорожает до 200 р., то вам вернут только 7 т.$.

Поцелуй лучше портрет путлера.спасибо правительству. делает, быстрее, чем йа переживаю