Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я не уловил, Вы злорадствуете или радуетесь? По моему, так торговля - это хорошо.

Ни то ни другое- сами такое пережили несколько лет тому назад. Торговля хорошо, лишь бы не устраивали здесь погромов как весной.

О.. савушкинские тролли SibAlex и Lasso переключились на приватную беседу? Может еще сходите отсосете друг у друга? Небось сидите за одной перегородкой.. :D

Соотечественник, рекомендую относиться к беседам здесь с долей юмора. И к оскорблениям относится соответственно. Вспомните, сколько десятков раз мы открыто спрашивали Украину показать любимую ими формулу справедливой европейской цены на газ и сколько раз Украина ответила за свои же слова. Здесь наши пациенты оппоненты также ловко бравируют словами и также умеют за них отвечать.

Учимся у гостей, для которых тема создана. Некоторые пациенты ни на один прямой вопрос не ответили.

О.. савушкинские тролли SibAlex и Lasso переключились на приватную беседу? Может еще сходите отсосете друг у друга? Небось сидите за одной перегородкой.. :D

ну да . эт ведь полушария одного мозга:D

Это у них ольгинцев такой прием.
У Вас устаревшие сведения насчет Ольгино ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да . эт ведь полушария одного мозга:D

Боюсь, это полушария не мозга, а жопы... Где там мозги на Савушкина? :D

Это у них ольгинцев такой прием. В методичке описан. Когда с ними брезгуют общаться, они заводят два аккаунта в одной теме, и давай сам с собою высказывать мысли и поддакивать. Они и в твитере сами пишут и сами коментируют. Массовку создают. ))) Как наперсточники в 90-е.

Мне вот интересно, а русские среди них есть?
По наблюдениям: продавцы, кассиры, водилы, дворники из категории "москванаш" Слух режит не русский акцент в общественном месте, но оно и понятно - очень много кавказцев и казахов, возможно таджички.
С/м Атак, подпидсан ценник растительного масла "самый дешевый" - хорощо хоть 2 слова. :D
Москвичи-русские - тут говор чисто мАсковкий, они акают, извините у меня ассоциации с геями.
По поводу тату не шутка - у парня в метро видела, он был без перчаток, большая татуха до середины тыльной стороны ладони, серо-голубого цвета- цветочки, чудно все это

Ну не скажите. У нас такие бабушки "упертые" есть, за 50руб воробья в поле загоняют...

ну не прибедьняйтесь в расеи есть и не тока бабушки --- Кассир вологодского банка унесла с работы почти 10 кг золота:D

В обязанности женщины входило опечатывание мешочков с золотом и ответственное хранение.
Вместе со своим мужем сотрудница банка подменила золотые слитки на аналогичные по массе и цвету бруски сплава. Золотые слитки супруги продали за 10 млн руб

я просто констатирую.
за невкусным продуктам же не поедут, даже если дешевле

У мну кузина в Питере жила, щас в нерезиновую перебралась. Причем они весьма обеспеченные люди. Так я был шокирован, когда она рассказала, что частенько ездят в Финляндию и затариваются там по полной программе - от колбасы до стирального порошка. На вопрос зачем - ответитла что на россии это все редкостная дрянь, даже если это брендовое.

придаток он такой придаток..)))

На 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи подскочил на 2,04 рубля по сравнению со средневзвешенным курсом предыдущего торгового дня и составил 49,5298 рубля.

По отношению к официальному курсу американская валюта взлетела на 2,07 рубля. По отношению к последней сделке предыдущей сессии американская валюта прибавила 1,07 рубля.

По поводу московских геев, кто только не шутил. Одно время там тренд такой был, все замечали с лету. У меня знакомые частенько летали, замечали все больше и больше. Сейчас не знаю, надоело наверное уже всем. Да и европейцы в гомофобии обвиняют.

россияне есть разные - я люблю бьюти-блогеров смотреть: ну нормальная человеческая речь у них, а тут видать такой мАсковский гОвор.:)

придаток он такой придаток..)))

На 10:05 мск средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов "завтра" на торгах Московской биржи подскочил на 2,04 рубля по сравнению со средневзвешенным курсом предыдущего торгового дня и составил 49,5298 рубля.

По отношению к официальному курсу американская валюта взлетела на 2,07 рубля. По отношению к последней сделке предыдущей сессии американская валюта прибавила 1,07 рубля.

Это же хорошо. Выше курс рубля - значит больше поступлений в бюджет, значит он будет перевыполнен и можно будет нарастить расходы на социалку и оборону.
А рубль - он рублем и останется, и курс тут рядовому россиянину до жопы, цены в рублях, зарплаты-соцвыплаты в рублях.
А вы посмотрите на свою гривну.

ЭТО Я ***** ЧМОШНИКИ САВУШКИНСКИЕ ЗА ВАС ВАШУ РАБОТУ ДЕЛАЮ МЕЖДУ ПРОЧИМ!!!

У мну кузина в Питере жила, щас в нерезиновую перебралась. Причем они весьма обеспеченные люди. Так я был шокирован, когда она рассказала, что частенько ездят в Финляндию и затариваются там по полной программе - от колбасы до стирального порошка. На вопрос зачем - ответитла что на россии это все редкостная дрянь, даже если это брендовое.

все верно, каждую 5ницу очереди на финке туда и потом обратно. питерцы уверяют, что финский фэри это шедевр :D

фины под них гипермаркеты понастроили. я думаю они и в ТС вступят в случае чего ;)

:confused: Словили? Я такую же историю слышал про Китайское золото. Китайцы купили у США, а те им вольфрамовые позолоченные слитки втюхали.:)

да я понял. что у тебя прям щаз на голову одета такая хрень из фольги:іржач:

Назад
Зверху Знизу