Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто ты приперся сюда со своими нравоучениями и пытаешься обосрать мою Родину, которую я люблю и горжусь ею.
Та ладно бы просто оскорбляли. Но они же оправдывают войну которую *******ты устроили на Донбасе. А там наши сестры под бомбежками в холодных подвалах сидят. И детки голодные в глаза заглядывают. А эти нелюди здесь юродствуют.

Против поляков вообще - ни чего. Против некоторых, с которыми судьба свела, легкое отвращение и отсутствие желания с ними общаться.
В моем контексте, сейчас Польше выгодно раздувать конфликт на востоке. Может быть в мутной воде, вернут свои бывшие территории. В прессе уже есть вбросы на эту тему.

Вот поверишь, у нас общение с многими руссиянами тоже вызывает стойкое отвращение. И кроме россии никому не выгодно раздувать конфликт, в котором она заинтересованна, т. к. хочет получить коридор через нашу территорию в крымнаш ( и кто бы после захвата крыма говорил о бывших территориях).

И с некоторыми, скажем дипломатично, общение не получалось... Но это лично с этими украинцами, а не УССР.
А теперь уж и подавно не будет общения,что радует. Я бы еще с вами дип.отношения разорвал юы.
А вот путину, это вааще не выгодно. В данном контексте, ему тогда нужна вся Украина
Это и без тебя все знали давно.

Верю. Более того, я при СССР работал в Объединении, головная контора была в Киеве. Поэтому сам понимаешь, общался по работе с украинцами. И с некоторыми, скажем дипломатично, общение не получалось... Но это лично с этими украинцами, а не УССР.
Про Крым предлагаю не продолжать, все уже сказано. Про коридор - есть такая тема, и по моим ощущениям, раздувают ее как раз поляки. Им это выгодно. Логично?
А вот путину, это вааще не выгодно. В данном контексте, ему тогда нужна вся Украина, а Западную отдать Польше и другим.

Дело в то, что под " нами" я имел в виду именно поляков.

Твои ощущения тебя подводят и логики в твоих рассуждениях нет. Выгодно именно россии раздувать конфликт, а поляки почему-то не предъявили претензии на Калининград, ведь он в аренде у россии на 50 лет, которые давно закончились.

Про визовый режим что то я давненько не слышал. Может сначала его ввести?

Ну россия нас давно этим пугает, но никак не соберется ввести-видно об интересах Украины печется.

Т.е. поляк? У меня сватья с польскими корнями. Внук на их породу больше похож.
Поляки пусть предъявляют, может и предъявят, если сочтут ситуацию подходящей. Сейчас условий нет. Не хотел касаться Крыма, но все же. Даже здесь на форуме приводили ролик с выступление путина, где он признавал Крым, территорией другого государства. Но изменилась ситуация и возникли условия - он воспользовался. И поляки воспользуются, если возникнут условия.
А такой медленно тлеющий конфликт на востоке, сейчас выгоден всем, кроме тамошнего населения. У меня сватья в подвале свой день рождения отмечала, под салют.
Еще не все участники просчитали варианты выхода из кризиса.

россия не пугала. Наоборот сказала, что это Украине не выгодно и это глупость.

Да не предъявят поляки. Только варвары в 21 веке предъявляют какие-то территориальные претензии.

россия неоднократно в течение 23 лет заявляла о введении визового режима с Украиной.

давайте будем честными - Вы очень жалеете, что у вас таких нет.
Наемников которые служат царю а не народу? Дядя, ты с дуба не упал? Такого добра и в Украине только свисни. Но кому они нужны?
Которые такие были, сдали Крым без боя. А сейчас украинская армия другая. Служат только народу. А президента могут и на кол посадить если пойдет против народа.
А росийские "зеленые человечки" в состоянии хотя бы анекдот про царя рассказать, не то что сбросить его если пойдет против народа? Отож.

принципы вора и гопника?
нормальные росийские сибирские принципы. в 90 сосали чеченам , теперь штатам. но при случае отожмут что смогут

нет, народная мудрость
как к 60 доллар доберется посмотрим где народная где мудрость и кто вставил росии *** в сраку

Ну да - в большой семье ... не щелкай... Не он эту ситуацию создал.

А что у нас с россией семья была? Именно он и создал эту ситуацию своим вмешательством в наши внутренние дела, причем вмешиваться начал очень давно.

А что у нас с россией семья была? Именно он и создал эту ситуацию своим вмешательством в наши внутренние дела, причем вмешиваться начал очень давно.
сибирское полено типа не понимает... потомок каторжника ****

как к 60 доллар доберется посмотрим где народная где мудрость и кто вставил росии *** в сраку

шо ты там посмотришь ... у тебя там стена есть - иди поплачь :D

Угу, охренительно подходящая для международных отношений.
Гопники вы и есть и политика, проводимая РФией, есть гопническая.

ну не без этого...

Назад
Зверху Знизу