Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я осилил твою простыню.
"Простыня" не моя, а "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

По прочтении - не согласен с утверждением, что россия - страна ******ская и ******ская.

По пунктам пожалуста.

Есть ксенофобия. Есть есть. А что такое ксенофобия как не частный случай расизма?

"Простыня" не моя, а "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

По пунктам пожалуста.
Ну не твоя, а которую ты привёл.
По пунктам я начал, но сейчас лениво пока что.
Зато я посмотрел твою тему про Казань :клас:
Ты скажи, ты там фашизм и ****** увидел?

Нации или национальности?
У ее папы национальность - русский, но она принадлежит к украинской нации.
Щас процитирую
Я по папе этническая русская. По принадлежности к нации - украинка.
И уж точно не Ваша соотечественница.

Ну, давай не по википедии, без проблем.
Давай по ссылке, которую Vinil_37 привёл.

Это так, на первый взгляд:

4. Вождь с неограниченной властью.
5. Тоталитарная власть ******ской партии: полное подчинение законодательной, исполнительной, судебной власти, полное подчинение управления силовыми структурами, финансами, экономикой, средствами массовой информации, культурой, наукой, образованием, религиозными объединениями, спортом, отношением полов, семейными отношениями, членам семьи вменяется в патриотическую обязанность сообщить об антифашистских настроениях среди членов семьи, поощряется доносительство детей на родителей и родителей на детей.
6. Милитаризация общества, культ повиновения власти, дисциплины, физической силы, приспособление атрибутов военных организаций для гражданских (униформа, приветствия и т.д.), постоянная готовность к войне.
7. Стремление к мировому господству силовыми методами.
8. Воспитание «нового человека» – «зрелого» существа, физически сильного и «нравственного», презирающего все «слабое» и «мягкое», «до смерти» преданного вождю и нации.
9. Образование, внушающее слепое повиновение власти, препятствующее критическим и независимым взглядам.
10. Прославление иррациональных источников народной души.
11. Противостояние христианскому учению, при внешнем изображении из себя защитников христианской церкви, низложение христианских идеалов любви, смиренности и покаяния на том основании, что они подавляют сильные инстинкты, необходимые чтобы доминировать над «низшими» расами, стремление незаметно подменить христианство культом воина завоевателя.

О госпадя. Да называй это хоть «вертикаль власти», суть то та же. Русские люди этим фашизмом уже с начала года мозги проели тут всем. Как ****а, так и ее сторонники теперь называют фашизмом независимость Украины. Таким образом, создается абсурдная ситуация и дошло до вообще маразма: Марин ле Пен (!) клеймит украинцев как ******ов, лол. В вашей пропаганде понятием «фашизм» описывается враг. Других содержательных значений у него нет. Пуйло сейчас клеймит своих врагов как ******ов, а сам одновременно вступает в союз с настоящими ******ами. Не? Ле Пен, начало избирательной кампании ******кой партии Болгарии, стартовавшая в Москве — это ничаво.

Есть ксенофобия. Есть есть. А что такое ксенофобия как не частный случай расизма?
Пфффф. Да ксенофобия в той или иной мере ВЕЗДЕ есть.
И у вас тоже. Раз из России - ****** и колорад. Это ж ксенофобия самая чистая. Разве не так?

У ее папы национальность - русский, но она принадлежит к украинской нации.
Щас процитирую
Я по папе этническая русская. По принадлежности к нации - украинка.
И уж точно не Ваша соотечественница.

И что?
Человек гордится что живёт в Украине вне зависимости от национальности.

И у вас тоже. Раз из России - ****** и колорад. Это ж ксенофобия самая чистая. Разве не так?
И с каких пор это началось? Не с тех ли самых пор когда РФ захватила часть Украины и провоцирует конфликт в другой её части? Не с тех ли самых пор когда (по собственным российским опросам) были опубликованны данные о поддержке 86% россиян ввода войск в другое государство?

Я там увидел недовольство обычных людей (моих бывших одноклассников и знакомых) тем что в РФ творится.
ВОООООТ!!!!
Но фашизма и нацизма нет. Есть, еще раз повторюсь, олигархический строй, при котором "своим - всё, чужим - закон". Это не есть гуд.

Да только причины разные, товарисч. Без этого гноя с ра-ссе-я, ра-ссе-я, ре-фе-рен-дум, фа-шизм-непройдёт, всех этих победобесов и дедывоевалистов бешеных, без рузского мира, который навязчиво тулят нам какие-то вооруженные сотыми калашами проходимцы и деды морозы с военными реконструкторами — «******ов и колорадов» не было бы. Ответка прилетела, видишь ли.

А у вас — ленивые ****ы, ***** америкосы, ******ейцы, ****оглазые азиаты, чугунки и звери всякие, ***ть. О евреях умолчу уже.

И с каких пор это началось? Не с тех ли самых пор когда РФ захватила часть Украины и провоцирует конфликт в другой её части?
С тех же самых пор как и укроп :) Только я ж про ксенофобию говорил.
А не о том ,чем она вызвана.

Нет не с тех пор. Сначала ваша ****опропаганда рыгала ******ами и нациками всю зиму. А потом уже пошли укропы.
Я зомбоящик не смотрю и тебе не советую.
и вообще майдан путин устроил

"Вот смотри. Если бы не Майдан-2.0, вот уже сейчас мы бы выбрали другого Президента, Крым не был бы оккупирован, Донбас был бы цел, а Украина уже была бы в Евросоюзе. Так что включи мозги и подумай, кому ещё был выгоден Майдан, как не путину?"

Я зомбоящик не смотрю и тебе не советую.
и вообще майдан путин устроил

"Вот смотри. Если бы не Майдан-2.0, вот уже сейчас мы бы выбрали другого Президента, Крым не был бы оккупирован, Донбас был бы цел, а Украина уже была бы в Евросоюзе. Так что включи мозги и подумай, кому ещё был выгоден Майдан, как не путину?"

Че это за бред. Знаешь шутку про бабушку с яйцами. Вот это оно. Дада. Хоббиты ********а обосравшиеся от жопы Яроша побежали смело бороться с ******ами, а путлер типа чуть помог. Ты эти вещи можешь не тулить мне.

Я хочу сказать что путин - ***ло
Одни фанаты спели сдуру, а вся страна за ними повторяет :)
Эта песня после Крыма появилась, а щас мы за Майдан говорим. Ты сказал, что россгавнопропаганда представляла там всех ******ами и монстрами, с другой стороны - это движение народных масс. Кто прав?

Это с чего такой вывод? С того что люди боятся чказать об этом прямо?
Если их нет, то зачем говорить, что они есть?:confused:
Извини, не совсем тебя понял.

Назад
Зверху Знизу