Гости из рф Вам сюда. - Part 2

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сколько в вашей рабочей практике держится по времени значительный обман, который известен части людей и который первоначально даёт результат?

Руководство вашей страны врет уже год, а население продолжает верить. Ну и сколько времени это продлится, исходя из вашего жизненного опыта?

Руководство вашей страны врет уже год, а население продолжает верить. Ну и сколько времени это продлится, исходя из вашего жизненного опыта?
Так как эта страна-***лостан, то эта херня может продолжаться бесконечно. Или я не прав?

Госдеп плодотворно сотрудничает с Украиной, следовательно путин - друг Украины.

Так никто и не сомневался, что друг-вон сироту нашу лигитимную принял, пригрел, спас от хунты.

Вы теоретизируете, поэтому первый вопрос был о количестве подчинённых. На практике всё совсем не так.

Ну у меня всего-то два раба, полагающиеся мне по закону Кровавого Пастора (да продлятся дни его вечно!). Так что если меня обманывает один раб, плохо будет обоим. Поэтому второй раб молчит, если знает об обмане первого. Так что я до сих пор не знаю, обманывают ли меня мои рабы :(

Подскажите, что делать? Как вывести их на чистую воду? Или проще продать?

Ну у меня всего-то два раба, полагающиеся мне по закону Кровавого Пастора (да продлятся дни его вечно!). Так что если меня обманывает один раб, плохо будет обоим. Поэтому второй раб молчит, если знает об обмане первого. Так что я до сих пор не знаю, обманывают ли меня мои рабы :(

:D

Тоже мне, бином Ньютона первой степени.
Есть добровольцеские отряды, есть ВСУ, есть министр обороны,есть глава МВД, есть СБУ, есть ДНР, есть ЛНР, есть отряды, которые им не подчиняются.

А что есть днр и лнр?

Я употребил эти устойчивые словосочетания, находящиеся сейчас на вершине тренда, чтобы иметь более позитивную динамику своего влияния на умы посетителей форума.

:confused: А ты случайно не бот???

Я употребил эти устойчивые словосочетания, находящиеся сейчас на вершине тренда, чтобы иметь более позитивную динамику своего влияния на умы посетителей форума.

Да, да, лнр-днр и позитивная динамика... Вы случайно акции их не продаете?

*****, россиянин, да ты позитивист! Приезжай, рабом будешь. Стекломой только по выходным и праздникам.

А ты случайно не бот???

;)да ладно,накинулись на человека)))А он всего-лишь произвел мелкий маневр по отвлечению внимания)))по-простонародному : включил "умного":D Это когда используешь, редко употребляемые, обороты и сознательно делаешь свою речь более прихотливой,что ли)))На тренинге когда-то давно рассказывали;)про всякие приемчики.Работает не 100%,но при комплексном подходе и тембре голоса дает хороши результат манипуляции))Правда тут писать надобно, а посему малоэффективно,хотя и забавно)))Задвину завтра на работе про "влияние на умы устойчивых словосочетаний":D

ByP6qXkIcAAu5wA.jpg

Всем привет

*****, россиянин, да ты позитивист! Приезжай, рабом будешь. Стекломой только по выходным и праздникам.

Тю, на таких условиях он не поедет. Вот если стекломой каждый день, а по праздникам еще и казенка - тады , да. За такой шикарной житухой рванет роняя тапки, даже не сомневайся. Хотя, зачем тебе какой-нить костромской раб? Они ленивые. Лучче еще донецких прикупить. Те ****истые, шустрее работают.

Ну почему?Я не про газово-нефтяную тему, а про мир в Европе.По-моему припавшие пылью аристоХраты Европы как раз таки трясутся над своей культурой и так называемым западным укладом.Ну и миром.А что до нефти....сегодня утром слушала по Дождю какого-то ******* Иксперта,так вот судя по настроениям путя с опек навряд ли договориться о совместном снижении добычи,тем более что вроде Иран обещают поставить в строй, а у тех флот заправлен....Так что тенденция медленная но верная.

Не просто "навряд ли", а категорически не договорится. На этой планете нет дефицита энергоносителей. Все упирается не в нефть, газ или уголь, а в логистику. Сейчас идет переформатирование логистических схем и Раша здесь - это вопиющий в пустыне. Ее проблемы никого не колышут. Все нефтяники этой планеты спешат занять самые выгодные места в вагоне, набитом нефтебаксами. Рашу просто с него ссадят. И поделом. :D

Останнє редагування:
Да я Вас умоляю... Сценарий везде один и тот же, и у вас и у нас.
Разница только в ведущем и его умении держать приглашенных.
Жирика сейчас редко стали приглашать, его немножко могут сдерживать Соловьев и Толстой.
Карасев молодец, т.к. овладел "законом жанра".
У вас Шустер может аудиторию держать, да и то не всегда получается. Ляшко например.

А вот этот пост я вынес бы в эпиграф всего политфорума. Вот она, сакральная уверенность рассеян - "сценарий везде одинаков". Вот, что является стержнем их ментальности, их мировозрения. "Та ладна вам, все одинаково подлы". Да? А раз так, то чего церемониться? Да, мы стыбрили Крым, в спину брату ударили, но чего вы душу рвете? Америка вон тоже, в Афгане шустрила. И в Сирии, и в Ливии. Все ******и, но мы хоть свои ******и, одноязыковые с вами. Вот и вся их убожественная мораль. Не мы такие, жизнь такая. Гниль.

Я не могу понять, а чего россияне так начали за ляшка агитировать? Гомосеки, шоле? Не первый раз же.
Они считают что этим нас подкалывают. В ихнем руськом мире Ляшко считается клоуном типа жирика.

В Красноярском крае примёрзший к площадке перед ВПП Ту-134 толкали пассажиры --- отъ щаз бы как не када пригодился тот бухой водила снегоуборочной машины

Назад
Зверху Знизу